блинчики

anonym
я вообще ооочень люблю кушать, похудение давалось нелегко

:) держитесь!
я тоже люблю покушать, но полуфабрикаты вкусными не считаю. Вам надо как-то пересмотреть взгляд на "вкусности" ;)
пусть муж черешню или абрикосы покупает лучше ;)

Капучино
Тогда с учетом того какой там творог и масла - я б до 1000 калорий округлила

ну все, до вечера у меня максимум 500 осталось и сегодня буду пешком ходить побольше. надо ехать по делам

anonym
надо ехать по делам

идите пешком

Яблоко
пусть муж черешню или абрикосы покупает лучше

кушаю мандарины обычно, а мужа ругаю что вечно накупает всяких сладостей блин,прошу конечно покупать фруктов,но он не всегда это делает зараза такая, а я когда это все вижу капец как сложно(((

Яблоко
но полуфабрикаты вкусными не считаю.

я обожаю именно эти блинчики только. больше никакие не ем, многим они нравятся. именно с творогом

Яблоко
идите пешком

эх, зачем я сегодня одела высокий каблук

anonym
я обожаю именно эти блинчики только. больше никакие не ем, многим они нравятся. именно с творогом

тоже чтоли купить.... я не на диете вроде

Яблоко
оже чтоли купить.... я не на диете вроде

серьезно, вкусные как домашние, я их сначала разогреваю в микроволновке или даю полежать чтоб растаяли а потом поджариваю, муж обожает просто, а подсадила нас на них свекровь, вот пока я худела ни разу не покупала, а тут муж со свекроью гонял в магазин, ну она и купила нам пару пачек млин :angry:

я вообще очь хорошо сдерживаюсь от неправильной еды на работе, т к ем только то что с собой с вечера положила в здравом уме так сказать и сытая , перекусываю фруктами или кефирчиком разным, а дома тяжело, так как в семье трое мужиков. готовлю всякие вкусности по вечерам, уж и так стараюсь на утро переносить поедание и пробу

anonym
ну они реально меньше в два раза домашних. и съела я их т к утром же все можно до 10. кто то торты лопает

В полуфабрикатах намного больше жиров, чем в домашних. Это факт! Я думаю, что считать смысла сегодняшний день уже нет, так как превышен предел допустимых жиров и углеводов. Поэтому не заморачивайтесь, устройте себе сегодня "загрузочный" день, а завтра опять кушать правильно. ;)

[a url=irecommend.ru/content/s-tvorogom-bespodobnye-foto]Вот[/a] отзыв на ваши блинчики с указанием состава и калорийности. Учитывая, что вес упаковки 480гр, а в ней 12шт - в пяти блинчиках 700ккал без учета масла для жарки.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 14:34

Feliks Felicis
Вот отзыв на ваши блинчики с указанием состава и калорийности. Учитывая, что вес упаковки 480гр, а в ней 12шт - в пяти блинчиках 700ккал без учета масла для жарки.

верно мне сказали округлить до 1000. спасибо!!!!!!
Обедала фасолью с рыбкой и салатом из капусты, вечером только овощи

anonym
Просто каждый раз не сдержусь что то съем а потом грызу себя весь день. вот такой я параноик %)

Самой себя показалось мало грызть
Автор, это не паранойя , а факт - СОЖРАЛА 5 !!! БЛИНОВ!!!! НЕПОНЯТНО С ЧЕМ !!! , а потом начала искать сколько же там калорий , правильно надо грызть себя за такое

Зашла...посмотреть
Самой себя показалось мало грызть
Автор, это не паранойя , а факт - СОЖРАЛА 5 !!! БЛИНОВ!!!! НЕПОНЯТНО С ЧЕМ !!! , а потом начала искать сколько же там калорий , правильно надо грызть себя за такое

сегодня взвесилась, итог - кг, еще и худею емае на блинах)))аахахахха блинная диета

Один блинчик весит 40 грамм. Каллорий на 100гр. примерно 350 (указано на упаковке). Следовательно 700 каллорий вы употребили. Простая математика началных классов.

anonym
взвесилась, итог - кг, еще и худею емае на блинах)))аахахахха блинная диета

это от стресса, наверное)))

Feliks Felicis
это от стресса, наверное)))

сто пудово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы