у меня неделя, чтобы сбросить максимальное колличество кг.

экстремальные методы тоже принимаются! сейчас имею вес 56-57кг. рост 158. спорт 3 раза в неделю. как сбросить еще 5 за неделю?????

Слабительное каждый день

не жрать вообще. только воду пить в ней нет калорий
а вообще то может не надо экстремально то

audacia
только воду пить в ней нет калорий

на одной воде не продержусь. молоко может???

audacia
не надо экстремально то

надо. очень надо.

сейчас взвесилась 55 кг на весах)))))

это я

сейчас взвесилась 55 кг на весах)))))

Извините.а зачем вам худеть? %)

потому что висит еще все. и при моем росте это не мало поверьте.

это я

У меня при вашем росте 87 кг,и ничо,живу как-то

думка
У меня при вашем росте 87 кг

у меня раньше 92 было. я не смогла с таким весом жить

давайте по теме.

это я
потому что висит еще все.

тут поди не худеть надо, а спорт подключить. ну чтоб мышечный тонус, все дела)))

я занимаюсь спортом. последнюю неделю вот только не получалось ходить. а так три раза в неделю. плюс еще сауна и муж массаж делает. купила сегодня оранжевую серию для похудания буду ей еще мазаться

это я
на одной воде не продержусь.

только вода и чай без сахара. 1 раз в день чайную ложку меда можно. это называется голод. выходить потом из этого состояния правильно нужно

audacia
выходить потом из этого состояния правильно нужно

как???

и еще подскажите обертывание какое нибудь не сложное в приготовлении.

я вот на молоке могу круглые сутки сидеть как думаете толк будет???

это я

на кефире денек
Мне нра диета,1 день есть только отварную грудку,можно с соевым соусом
1 день есть только творог
1 день овощи, фрукты в сыром виде или печеном

это я

а вот хз
в голоде я была, а на молоке не сидела
про голод надо читать про метод Ларцева, тут вроде тема есть. там надо сначала или соки разбавленные или бульоны пить (не помню точно) и потом продукты вводить только...

daimo
на кефире денек

брр. не переношу вообще.

это я
еще подскажите обертывание какое нибудь не сложное в приготовлении.

с апельсиновым маслом гляньте рецептики. Я или с грязями мертвого моря делаю (можно с глиной) или с персиковым маслом и добавляю апельсинового капель 5.

дри дня голода выдержу. как из голода то выходить

вот я спокойно просидела на молочном чае два дня без еды
рецепты приготовления напитка молокочая:
Возьмите сухие листья чая, опустите их в керамическую посуду и залейте кипятком. После того, как заварится очень крепкий чай, добавьте к нему холодное молоко.
Разогрейте молоко до температуры 70С и всыпьте в него три или четыре чайные ложки чая. Оставьте настаиваться минут на 20. после этого процедите и напиток готов употреблению.
Вот еще один рецепт: одну ложечку чая запариваем в ста граммах горячей кипяченной воды. Оставляем на пять минут, после чего добавляем 150 грамм молока.
А во и рецепт традиционного английского чая с молоком: ополоснуть чашки в кипятке, чтобы они прогрелись. Заполняем чашку на 1/3 теплым молоком и на оставшиеся 2/3 очень крепко заваренным черным листовым чаем.

Известно, что чай с добавлением молока лучше и быстрее усваивается организмом. Здесь обе эти составляющие дополняют и смягчают друг друга. Молоко лучше усваивается благодаря чаю, а влияние кофеина, который содержится в чае, уменьшается благодаря молоку.

В разгрузочные дни помимо молокочая следует пить и обычную минеральную воду, но не более двух литров. Делать это обязательно, потому что молокочай обладает желчегонным и мочегонным воздействием.

Проведя несколько разгрузочных дней с потреблением молокочая, вы очистите кровь и печень, улучшите процесс обмена веществ. В результате вы не только теряете лишние килограммы, но и увидите, как преображается ваша кожа.
за 2 два дня -2 кг :)

Я при Вашем росте - вешу 50 кг. Очень аппетитненькая девушка - это я о себе
Экстремально худею на 2-3 кг (когда приспичит) с помощью яблок или огурцов. В течении дня могу съесть пару кг. И каждый день по 5 км хожу до работы.

это я
оранжевую серию для похудания буду ей еще мазаться

;) у мну тож она))

РыжееЧудовище
у мну тож она))

и у меня стоит да стоит
всё руки не доходят ей начать пользоваться

А зачем вам худеть?

это я

Может лучше спорт ;)

это я
у меня раньше 92 было

как худели и сколько времени?

аноним
как худели и сколько времени?

худела год) спорт. много спорта. плюс питание правильное. раздельное

если вы худели год, то зачем за одну неделю себя так насиловать %)

Арабика
зачем

обязательно знать причины?? ну вот очень надо и все тут. важная встреча у меня? или поездка? или в нужное платье не влажу? какая разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы