у меня неделя, чтобы сбросить максимальное колличество кг.

это я
экстремальные методы тоже принимаются! сейчас имею вес 56-57кг. рост 158. спорт 3 раза в неделю. как сбросить еще 5 за неделю?????

У меня рост 157 см, вешу 51 кг. Тоже была проблема скинуть 5 кг. помогло делать так: Питание ПОЧТИ по Ковалькову, но я под свой лад переделала и получилось вот что:
завтрак: стакан кисломолочки (покупаю йогурт 2,5 жирности) + 30г кедровых орехов.
Потом принимаю Л-Карнитин, жиросжигатель, аминки и топаю на треньку. Это либо кардио нагрузка 1 час, либо персоналка с тренером. Сразу после трени опять аминки и протеиновый коктейль.
2 часа не ем.
Обед: Либо постное мясо, либо рыба (беру тунец в консервах в собственном соку), с овощным салатом.
На полдник - протеиновый коктейль.
Ужин: либо белковый омлет, либо вар. яйца (только белок!).
На ночь выпиваю опять протеиновый коктейль.
Я еще ходила каждый день (10 раз) на душ шарко и мезо колола.
О препаратах и процедурах, если интересно, то пишите мне в личку.
Воды в день пьем не менее 2 литов.

Если женщина села на диету и начала заниматься спортом.... значит ей через 2 дня в отпуск

Я утром завтракаю нормально. Могу конфетку или печеньку утащить. Обед в 14 часов (второе и салат или половинка супа и второе. иногда без гарнира). А около 18 - Грейпфрут (его сок жиры сжигает). Или яблоко. Вот и весь ужин. Когда очень кушать хочется - часиков в 20 огурец или стакан кефира (можно и то и другое). На следующий день - минут 500 грамм. За 4 дня 2 кило скинула. самое главное не кушать на ночь!!

KOSHU
Потом принимаю Л-Карнитин, жиросжигатель, аминки и топаю на треньку.

я так понимаю Л-карнитин и есть жиросжигатель? сдайте место где покупаете? давно хочу попробовать))

Найдите диету 6 лепестков на сайте
сбросила 3 кг, 1,5месяца ем все, вес не возвращается, а наоборот падает
прямо молюсь на автора той темы - до этого что ни пробовала, вес стоял как каменный

Eto dejstvitel'no rabotaet, osobenno, esli ispolzovat horoshij zelenyj chaj i moloko so srednej ili nizkoj zgirnost'yu

Машустик
я так понимаю Л-карнитин и есть жиросжигатель? сдайте место где покупаете? давно хочу попробовать))

Л-Карнитин это не совсем жиросжигатель. Скажем так, что это препарат, способствующий снижению веса. Покупаю в инет-магазе СВ-Фитнес. Вот этот - www.svfitnes.ru/product_info.php

KOSHU

подскажите какие белковые коктейли покупаете? я тоже их пью в фитнес центре, но цены у нас какие то дикие на них, думаю прикупить и дома делать их)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы