как взять волю в кулак?

капец :( :( :(
мне 29 будет скоро а я половину жизни худею и никак не похудею:(
все время срываюсь, неужели мне не суждено.....
к тем, кто сейчас начнет нефиг ныть, хватит жрать, все это знаю, но почему то срываюсь...........
есть тут такие кто так же мучился и взял волю в кулак? :( :( :(
как кушать чтобы не срываться???? :( :( :(
счастья в жизни мне нет такой толстой, ни настроения ни мужа не радую, ни одежду красивую не покупаю...сегодня села муж складки потрогал.........типа смотри че такое..........
вес 76 рост 162

Да ваш вес моя мечта,трудноосуществимая

попа как телевизор

Да ваш вес моя мечта,трудноосуществимая да ладно мне вообще не до смеха и не могу жопу поднять млин :( :( :( :(

тук тук
вообще не до смеха

Я с таким весом забеременела,а щас набрала 100+- :boom: Каждый день начинаю с решения я сегодня худею.Ииииии....хрен- наны. :vava:

а вы только на диете сидите или спортом занимаетесь?

Нужен какой-то стимул, что для Вас важнее всего, то и сделайте стимулом. Например: хочу носить красивые вещи в обтяжку. Или хочу, что муж восхищался, хочу сделать ему приятное.... ну как-то так. И не начинайте с сильных ограничений. Убирайте понемногу вредные продукты и привычки. Например, не говорите себе сразу: "не ем после 18", а скажите: "не ем Булки Сладости после 18". Так недели 2-3. Потом привыкните и передвигайте время про сладостям до 15 часов, потом до 12 дня.... Через какое-то время можно начинать не кушать после 20, потом после 18...... То есть, не делать резких запретов для себя, потихоньку... так будет легче. Ну и со спортом также, не надо сразу рекорды мировые ставить. Попробуйте просто делать утреннюю разминку, как в школе на физре...3 раза в неделю, потом каждый день.... потом можно уже и другие упражнения включать.
Это конечно додгий процесс, но так меньше вероятность срывов и Вам будет легче все переносить.
Также смотрите мотивирующие картинки, читайте дневники худеющих на форуме, истории других людей. Читайте каждый день, это настроит Вас на похудение.
И обязательно верьте в себя!!!! Вы достойны лучшего!! Вы достойны того, чтобы носить красивые облегающие вещи, Вы достойны восхищения мужа, и гордости за Вас.
У Вас все получится!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 15:05

Начните с малого, начинайте присядать, купите обруч, желательно все упражнения делайте в вечерние часы, когда особенно хочется холодильник опустошить, после усиленной тренировки рука не поднимется булку в рот засунуть. Мне лично так помогло. Когда занимаюсь спортом все ок, а как делаю перерыв, дак утощу что-нибудь из холодильника ночью, но 3-4 месяца я строго соблюдала режим после 6-7 вечера ничего в рот не брала, все сладкое ела в первой половине дня. Сейчас поддерживаю форму. Могу пару дней пожрать хорошо, потом за сутки, двое все уходит, типа разгрузочного дня получается. Ну и про спорт не забываю обруч, скакалка, бег, приседания.

Makeda
а вы только на диете сидите или спортом занимаетесь? на диете и спорта хватает на пару раз :( :( :( два раза ходила на аква и то не попала млин
один раз тренер болела второй расписание сменилось %) %) %) %)

Копила
ужен какой-то стимул, что для Вас важнее всего, то и сделайте стимулом. Например: хочу носить красивые вещи в обтяжку. вот хочу реально, а постоянно срываюсь :(

тук тук
как кушать чтобы не срываться?

есть надо, а не кушать. Перестаньте возводить еду в ранг удовольствия и награды, ешьте чтобы жить, а не наоборот

тук тук
на диете и спорта хватает на пару раз два раза ходила на аква и то не попала млин
один раз тренер болела второй расписание сменилось

отговорки %)

тук тук
вот хочу реально, а постоянно срываюсь

ничо вы не хотите...
вы хотите похудеть быстро и без труда, вот что. а так не бывает. красивое тело надо заслужить.

тук тук

что Вас обычно побуждает делать то, что не хотите?
Кому-то нужна поддержка типа" Ты можешь! Ты сильная! Ты спраишься, мы в тебя верим!"
а кому-то достаточно одной фразы от близкого человека "Фу! Ты - жирная корова!"

Копила
И обязательно верьте в себя!!!! Вы достойны лучшего!! Вы достойны того, чтобы носить красивые облегающие вещи, Вы достойны восхищения мужа, и гордости за Вас.
У Вас все получится!!!!!!!!!! :) :) :) :) классные слова!!!!!!!!!!!

Makeda
вы хотите похудеть быстро и без труда, вот что. вот точно :( :( :(

Makeda
красивое тело надо заслужить согласна

lulekj
кому-то достаточно одной фразы от близкого человека "Фу! Ты - жирная корова!" муж много раз намякивал что похудеть надо, тут сказал что на 20 кг и мне все равно блин не пинает :( :( :(

хочется быстро, хотя понимаю же столько веса накопила и быстро не уйдут, вот когда вижу медленные результаты сразу расслабляться начинаю
блин 72 и возврат обратно, опять 72 потом опять 76-78 %) %) %)

тук тук
20.06.2012 14:53 как взять волю в кулак?
тук тук

ВлюбИтесь!!! многим помогает.

sisterNata
ВлюбИтесь!! не в кого :( недавно влюблялась ну и хватило на неделю, так как муж есть и совесть мучает

нам еще на курсах похудения говорили ставить цели и обязательно покупать для себя любимой подарочки каждые 2 скинутых кг. а в конце по достижению результата надо разориться на серьезный подарок ( это для бессознательного)

Автор,а зачем Вам нужно худеть?

lulekj
нам еще на курсах похудения говорили ставить цели и обязательно покупать для себя любимой подарочки каждые 2 скинутых кг. а в конце по достижению результата надо разориться на серьезный подарок ( это для бессознательного) ой прикольно :) а вы похудели в итоге?на сколько и за сколько? ;)

тук тук
вот точно

вам нужно понять, что так не бывает. что таблетки, золотые иголки, чудо-штаны, волшебный пояс - это все сказки. рекламные уловки. и только спорт и правильное питание (заметьте, не диета, а именно правильное питание) могут принести результат.
но нужно ли вам это? может, вам вполне уютно быть колобком? надо ли что-то менять на самом деле? вы ведь этого не хотите. вам влом.

могу только посоветовать купить годовой абонимент в спортзал. может, хоть деньги заставят вас туда ходить. от аквы особо не похудеешь а вот кардиотренировки... и силовые :love:
вы просто забыли, как это здорово - видеть в зеркале красивое тело, любоваться собой.
вы просто не знаете, как здорово в спортзале. какой феерический кайф - таскать гантельки. что на дорожке можно убежать от чего угодно - от проблем, депрессии, усталости, чувства вины. фитнес делает меня счастливой. в качалке - я счастлива больше всего. это время наедине с собой в физическом плане. время, когда внутренни весы уравновешиваются...
а после тренировки - как после хорошего секса. ноги разъезжаются и улыбка до ушей.
и, между прочим, самая сладкая, самая восхитительная и важная победа - это победа над собой.

ничо меня несет

а мне вот легче худеется на спор или в компании с кем то ,что б прослеживали мои действия,а я напарника похудению..как то продержалась очень долго....месяца 3 ,но результат был достигнут

хочу похудеть!
не в кого недавно влюблялась ну и хватило на неделю, так как муж есть и совесть мучает

Одно другому не мешает,с мужем любовь,а я про влюбленность :) ну,может быть, не всем подходит такой рецепт)))

Рыся
Автор,а зачем Вам нужно худеть?

Рыся привет мы с тобой как то переписывались даже ;)
худеть чтобы во первых чувствовать себя уверенно, легко и радостно
во вторых покупать себе красивые вещи
нравиться мужу, чтобы гордиться собой что смогла и тд и тп

тук тук
мы с тобой как то переписывались даже

:) привет)))это хорошо))

тук тук
чувствовать себя уверенно, легко и радостно
во вторых покупать себе красивые вещи
нравиться мужу, чтобы гордиться собой что смогла и тд и тп

отличные стимулы!
Что мешает? ;)

просто
но результат был достигнут

а потом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы