как взять волю в кулак?

потратиться в денежном эквиваленте ;)
например,сходить к психологу,попытаться разложить у себя в мозгах почему у вас не получается
или в медцентр где помогают снижать вес

из личного опыта,как заплатила в №месте энную сумму денег,так сразу и стимул появился
пришла жаба и давай мне помогать
зря что ли деньги заплачены

Medyzka
пришла жаба и давай мне помогать

дааа.она такое полезное животное ;) :)

хочу похудеть!
ой прикольно а вы похудели в итоге?на сколько и за сколько?

за 2 с небольшим месяца на 23 или 25. уже не помню.
но я сволочь ленивая, отожралась обратно. а остальные кого знаю так и едят правильно и обратно не толстеют

Makeda
вы просто забыли, как это здорово - видеть в зеркале красивое тело, любоваться собой. дело в том, что я такой никогда и не была

тук тук
дело в том, что я такой никогда и не была

ну замените "забыли" на "не знаете"

тук тук
что я такой никогда и не была

какой?

lulekj
за 2 с небольшим месяца на 23 или 25. уже не помню.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: охренеть!!!!!!!!!!!!!!во молодец!!!!!!!!!!!!
мне понравилась идея про подарочки, а то я все жалею для себя и так не будет чувства что ты себя лишаешь чего то, но есть взамен кофеток подарочек
спасибо за идею! ;)

Рыся

какой? видеть в зеркале красивое тело, Рыся ты прелесть! ;)
на спор вообще не помогает, вот девченка уехала на юг и мы с ней по приезду дожны сравнить результаты и млин я наверное еще больше вешу чем была :(
девочки у меня Волга рядом, в том году мы ходили купаться утром и вечером, мы там плавали и упражнения делали как на акве, а если просто плавать?думаете результат будет?я чето дома заперлась никуда не выхожу а девченки ходят купаться, думаю завтра пойти с ними
я на айкидо начала ходить, но вот в понед пропустила, я обгорела а сеня не охота так идти :( пните а

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 16:01Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 16:10

СќрипќаЛиса
СќрипќаЛиса
мамадети спасибо обалденная ссылка
как же все таки вес портит человека и старше выглядишь %)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 16:12

иди давай нечего сидеть у компа всю жизнь просидишь,успевай пока молодая

тук тук
спасибо за идею!

подарочек именно для себя, это не швабра и не новые занавески ( это все в дом), а именно для себя

lulekj

подарочек именно для себя, это не швабра и не новые занавески ( это все в дом), а именно для себя я поняла ;) спасибо!
пошла погуляю!

не погуляю,а на треньку дуй ишь опять халявничает.просила подтолкнуть толкаю,не будь глыбой ,а то сдвинуть не смогу

ksuha33
не погуляю,а на треньку дуй какую? в тренажерку?блин там тренера нет как узнать что надо делать?

тук тук
есть тут такие кто так же мучился и взял волю в кулак?

Есть Я))) Частые срывы... Вообще считаю, что мне все-превсе вкусное в мире надо непременно съесть...и это вкусное ...это вопщем не тунец в собственном соку, обезжиренный творог и грудка...которыми приходиться в результате питаться Вы похудеете, только составьте четкий план. Самое главное это питание и спорт. Чем больше спорта тем лучше. Но и совсем немного спорта при хорошей диете уже дает результат. Прямо с вечера кладите себе по пяти контейнерам еду. И по часам это ешьте. Если вдруг у вас нет под рукой заготовленного правильного питания - появляется большооой риск поесть не того) и не столько, сколько нужно
ну и по поводу спорта - тяжелые силовые. Проверено теперь уже на себе. Ничто...никакая аэробика-обруг-скакалка не застявят Ваш жир плавиться и плавиться и днем и ночью и давать вам худеть.

Medyzka
как заплатила в №месте энную сумму денег,так сразу и стимул появился

За два месяца в тренажерном зале Катя Иванова скинула полторы тонны баксов

ксатти насчет пяти контейнеров идея супер, нужно взять на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы