обруч и синяки после него..у кого так было? загляните..

занимаюсь с обручем тяжелым с массажным эффектом и по всей талии синяки.... мне советуют продолжать заниматься и не обращать внимания... но я понимаю что это все-таки ненормально для сосудов....как быть? посоветуйте!:) очень хочется после родов талию вернуть и животик убрать:)

По всей талии - ненормально. Какой вес у обруча? Раньше крутили? Сколько времени за один сеанс крутите?

Лллисичка
очень хочется после родов талию вернуть и животик убрать

у вас всё критично?? я вот тоже хотела обручем живот убрать после родов , не успела , он сам ушел :)

по 10 минут - вес кг2 точно есть. синяки на зоне бедровых костей больше и на спине

день, два отдохните, так гематомы появятся! А потом дальше продолжаете! Вы по любому, еще несколько дней занимаетесь

Лллисичка
по 10 минут

Мда... Не должно быть такого, если раньше крутили хотя бы легкий. На тазовых костях - нормально, а вот на спине...

вот такой у меня

МамаСтёпика
Вы по любому, еще несколько дней занимаетесь

точно, я ранее тоже занималась-тоже были синяки, кожа привыкла и стало все ок

занимаюсь 4 дня и вся в синяках:))))

В общем, смотрите по самочувствию. Слушайтесь почек и позвоночника, они плохого не посоветуют ;) Если синяки по ощущению поверхностные - то и хорошо.

Это здорово что синячки появились!!!!!!мышцы заработали))))))))))главное теперь не останавливаться и продолжать дальше превзнемогая боль!!!!!!!процесс запущен!!!!!!!!!! ;)

так же было.подождала чтоб прошли сяники и снова начала крутить.у меня еще болело все

спасибо ;) буду терпеть и крутить :)

я первые дни оборачивалась полотенцем. на 5-6 уже без него крутила

я в послеродовом бандаже кручу. могу и без него, но с бандажом лучше эффект)))

вчера тоже начала крутить обручь.. синяки на косточках - вернее на сале .. муж в шоке %)

Девочки, не надо через боль...что за бред. Я читала тут у одной девочки, что она в поясе крутит...по крайней мере для начала.
Я попробовала пластмассовые массажные - легкие и ни о чем для мышц. я работу мышц чувствую хорошо, знаю что не то. Потом мама с работы принесла тяжеленный из пружины, который сто лет назад в телемагазинах продавали. Он тоже ни о чем. В результате выбрала большого размера металлический, безо всяких там пупырышков и тд. он как раз нормальный: и синяков нет, и массаж в меру, и работает все что надо, позволяет либо спокойно крутить на талии, либо больше двигать попой и крутить с разной силой. В общем рекомендую.

Plexa
Это здорово что синячки появились!!!!!!мышцы заработали))))))))))главное теперь не останавливаться и продолжать дальше превзнемогая боль!!!!!!!процесс запущен!!!!!!!!!!

Вот уж бред! Связи синяков и работы мышц нет никакой. И через боль нельзя! Лучше подождать когда пройдет, а потом крутить, надев пояс.

Я кручу обруч с 2006 года через год после родов. Первые недели тоже были синяки по всей талии. Потом я привыкла, прошли. Я крутила по 15 минут 3 раза в день. Сейчас если удается 2 раза по десять. Даже после отпуска приезжаю и сново кручу, у меня уже нет синяков. Получается стаж кручения утежеленного обруча уже 6 лет. Талия в районе 64 сантиметров.

yaricks'mom
результате выбрала большого размера металлический, безо всяких там пупырышков и тд. он как раз нормальный: и синяков нет, и массаж в меру, и работает все что надо, позволяет либо спокойно крутить на талии, либо больше двигать попой и крутить с разной силой. В общем рекомендую.

у меня такой...есть синяки :)

У меня немного другой обруч. Самый обычный, но заполненный песком. И тяжеловат он я Вам скажу. Синяки есть...но не в области талии, а в области бедерных косточек. одни синяк был сливового цвета.Сейчас проходит. Кручу через боль. Примерно утром и вечером по 20 минут.

rufina19
64 сантиметров.

:clap:

PSVET
у меня такой...есть синяки

Тоже хочу такой теперь купить.

Это вполне нормально.Я крутильщик со стажем.Синяки появляются уже на второй день занятий,крутить становится больно,перетерпите 1-2 минуты,дальше будет легче.Крутить желательно по 15 минут 2 раза в день(ну хотя бы 1 раз),только не перед сном.После нескольких дне занятий синяки будут проходить,кожа войдёт в тонус и Вы вообще не будете ощущать обруч.После месяца каждодневных занятий сделайте перерыв на недельку,т.к. тело уже привыкнет к этой нагрузке и перестанет откликаться,потом опять продолжите,но можно будет что нибудь добавить к Вашим тренеровкам,что бы опять пошёл эффект коррекции.Можете попробовать пластырь Lusero или ещё что нибудь.

Нельзя сразу 2 кг крутить, нужно с минимума начинать грамм 500, потом как привыкните, потихоньку добавлять груз. Я начала только недавно крутить обруч 2200, а стаж пол года уже как.

а я раньше крутила такой, с пупырышками, долго-о-о. Потом он весь развалился, купила типа Жимфлекстора, он, зараза, почти 3 кг весит. Теперь вообще крутить не могу: через пять минут все внутренности болеть начинают, и желудок, и печень, и селезенка... %) Вот ищу теперь обратно купить такой, с пупырышками, около 2-х кг. Так что мера во всем! ;)

Суперский совет!Я вот тож крутила обруч,очень была довольна,но потом видно кожа и мышцы попривыкли к нагрузкам и процесс остановился.Я прибавила к занятиям с обручем лусеро плоский животик и начались опять изменения,которых я ждала.Так что надо или нагрузки менять или что нибудь к ним прибавлять.

первые дни были по бокам синяки, когда было больно, наматывала на талию пелёнку и крутила дальше. Через несколько дней синяки прошли и было уже не больно крутить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы