обруч и синяки после него..у кого так было? загляните..

я тоже сегодня купила аж на 3 килограмма поддержие меня :)

ну вот, и у меня через два дня появились синяка, но мне ужасно нравится крутить обруч, просто кайфую))

vladochka

тоже начала опять крутить,эх,бока болят так сильно,но синяков нет-видимо жирок спасает кручу жимфлекстор

не могу вот только взяться замеры сделать

У меня тоже с пупарышками, но сам обруч не тонкий в диаметре и пупырки тоже приличные. Вообщем обруч внушительный, но не тяжёлый. Пользуюсь им уже несколько лет, конечно не постоянно. Очень довольна!

Главное регулярно и по времени крутить, тогда живот и бока реально убрать можно. Я так делаю - 2 раза в день по 15 минут. правда я ещё клеила пластырь плоский животик.

подскажите, как его крутить?? не получается у меня! :y_0008: все время падает :y_0012:

у меня тоже постоянно падал,пытайтесь держать равновесие при занятиях. ну и больше практики-все получится! я свой 3-килограммовый не могла крутить,со временем научилась.

активнее крутить бедрами, у меня уже прошла адаптация, резульатты за 4 дня налицо, КАЙФУЮ)))

tashazaya

vladochka

спасибо!
а если живот большой, получится? или может, обруч чуть выше располагать? или ниже?

vladochka
активнее крутить бедрами

ага, а я вроде животом больше... а по кругу или если вправо/влево, тоже удержится?

вот
я вроде животом больше... а по кругу или если вправо/влево, тоже удержится?

конечно
меня ваще прет просто об обруча)) жуть как нравится и эффект прямо на глазх

вообще девочки берем обручи и встаем в ряд)) а через месяц выкладываем результаты и фото)))

Всё будет супер, главное не останавливайтесь при появлении синяков. Первые пару минут больно, а потом уже ничего, а через пару дней кожа попроивыкнет и вообще всё пройдёт. Вот только гдето через месяц тело привыкнет и будет казаться что обруч слишком лёгкий и что от занятий нет никакого толка. Советую или сделать перерыв на пару недель или ( я так делала) добавьте Лусеро плоский животик и продолжайте крутить обруч, сразу будет реакция со стороны боков и живота, размерчик уйдёт за несколько дней.

Maanya
Лусеро плоский животик

реально помогает? я вот действительно к обручу уже привыкла, ни малейшей боли

с сегодняшнего дня я с вами. обруч простой, металлический(как в детстве был) купила в ашане. на нем еще какие- то пластмассовые штуки были, видимо для массажа. пока сняла. решила начать с 5 минут,периодически меняйте темп вращения, переходя от быстрого к медленному и опять к быстрому.

Maanya
добавьте Лусеро плоский животик

помогает? какие результаты при совместном кручении и пластыре? и за какое время. а то мне, как наверное и любой девушке, хочется всего и сразу ( потерять побольше кг за короткое время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы