худеем за неделю

девочки решила купить сундучок от леовит "худеем за неделю", сестра давала пакетик попробовать вроде не плохо есть можно и наедаешься. В составе ничего плохого так же не пишут, а если бы были добавки, то хотя бы мелких шрифтом но было бы написано. Кто пробовал? какие результаты?

лера.
худеем за неделю

доолго..давайте за три дня ;)

Рыся
давайте за три дня

быыыстро!

по делу товарищи, по делу

лера.
быыыстро!

а Вам разве не это нужно? чтоб быстро? ;)

Рыся

да не не чтобы быстро, но чтобы и не месяцами терпежу не хватает :P

лера.
терпежу не хватает :P

лера.
но чтобы и не месяцами

и если не секрет сколько планируете похудеть за ммм неделю ? ;)

Рыся

ну хотя бы килограмма на два

лера.
хотя бы килограмма на два

Предположим.в сл вс вы будете худее на 2 кг ,ну вы ,надеюсь,понимаете,что после,еще через неделю вы будете снова толще,только уже на 4 ;)

2 килограмма можно скинуть просто ограничить в еде!

у меня сестра на нем сидела говорит желудок меньше становиться(или как там правильно) соответственно после него жрешь меньше. А вы то не пробовали его я так понимаю?

Мама

было бы все так просто

дак пару кг можно скинуть, если из меню вычеркнуть крахмал, сахар и дурные углеводы)) Салат из свежих овощей, кефир, творог и яблоки вам в помощь)) и вкусно и безопасно :)

лера.
соответственно после него жрешь меньше

логично,а Вам не кажется,что ,если желудок может уменьшиться,то он и увеличиться может ;)

лера.
А вы то не пробовали его я так понимаю?

честно,нет,я гадость всякую в рот пихать с детства отучена ;) тем более,что 2 кг это не смертельная проблема :)

Хрюша

блин просто хочу отзывов

лера.

ТОже правда, соглашусь с Вами! Я долго не могла настроить себя на похудение, но вот пока вроде за 2 недели - 4 кг! Просто до поездки на море остался месяц, раньше вот не получалось!!!!

Рыся
гадость всякую

дак вот вроде гадости там нет

лера.
просто хочу отзыво

Может стоить просто состав почитать внимаательно так,вдуумчиво.. ;)

Мама

:=-O: срочно на море

лера.
срочно на море

ага еще бы за месяц скинуть, дабы не сорваться!!!

Мама
дабы не сорваться!!!

мотивация у Вас есть,ДО моря не сорветесь))) ;)

Рыся
Может стоить просто состав почитать внимаательно так,вдуумчиво..

ну вот допустим состав борща (овощи (свекла, картофель, капуста, лук, морковь, томат, чеснок), крахмал модифицированный, соль поваренная, мясо (говядина), сливки растительные, бульон говяжий, мука пшеничная, зелень (лук, петрушка, укроп), сахар, пряности (куркума, перец черный, перец душистый), кислота аскорбиновая (витамин С), кислота лимонная.)

Рыся
мотивация у Вас есть,ДО моря не сорветесь)))

тоже так думаю, удачи! Я за вас кулачки держу ;)

парднон)) просто подумала, что если ради 2 кг вы готовы целую неделю есть растворимую фигню, то почему бы не предложить фигню более натуральную, опять же клетчатка для желудка худо-бедно Ну и морковке с постоквашей я даю всяческие 100% рекомендации)))

:) 2кг за неделю Вы точно скините,Вы это хотели услышать? ;)

Рыся
Вы это хотели услышать

спасибо поддержали. Не совсем это, интересно поговорить с тем кто реально это ел, может уже пол россии полегло от этих супиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы