худеем за неделю

мы торговали этим леовитом в колледже . по мне дак хрень полная.

лера.
состав борща (овощи (свекла, картофель, капуста, лук, морковь, томат, чеснок), крахмал модифицированный, соль поваренная, мясо (говядина), сливки растительные, бульон говяжий, мука пшеничная, зелень (лук, петрушка, укроп), сахар, пряности (куркума, перец черный, перец душистый), кислота аскорбиновая (витамин С), кислота лимонная.)

и в честь чего вы похудеете с такого борща?

лера.
Не совсем это, интересно поговорить с тем кто реально это ел,

лера.
у меня сестра на нем сидела

Может стоит ее распросить: как выдержала ,сколько сбросила,сколько обратно вернулось,в какой срок,как кишочки на эту полезность отреагировали? :)

лера.
кто реально это ел, может уже пол россии полегло от этих супиков

я даже не пробовала их. нет у меня доверия к данным продуктом. для меня это доширак. ну и бабульки часто покупали, были довольны. молоых женщин в покупателях не видела.

Anka-Manka
и в честь чего вы похудеете с такого борща?

ну,вот,пришла злая тетя и все испортила,Вам ж писали-желуудок у нее усохнет))) ;)

Anka-Manka
для меня это доширак.

Ну,что Вы на святое-с похмелья-это просто манна небесная)) ;)

Крахмал и растительные сливки (поди еще из пальмы ттт) мне по определению не нравятся)))

лера.
может уже пол россии полегло от этих супиков

да-да-да, вы заметили, что те, кто их употреблял, ничего не написали... наверное, они уже .... :=-O:

Рыся
Вам ж писали-желуудок у нее усохнет)))

че за глупости . он и так усохнет, если вы уменьшите количество съедаемого. там как раз три раза в день по моему по чуть чуть. нафиг вам на это деньги тратить? ;)

Anka-Manka
афиг вам на это деньги тратить?

ну,она ж писала..Лень ей .. ;)

Рыся

лера.

Спасибо!!!

Anka-Manka
три раза в день по моему по чуть чуть.

не-не, там в инструкции написано, что надо еще и нормальную еду есть - салат, мясо и творог на 500 ккал))

Дополнительное питание:

Учитывая, что калорийность рационов программы варьируется от 450 до 490 ккал в день, ежедневно допускается дополнительно употреблять продукты общей калорийностью 500 ккал.

Дополнительное питание должно включать: зелень, овощи, фрукты и ягоды. Рекомендованное дополнительное питание не является обязательным, оно может варьироваться по Вашему усмотрению.........оставьте только доп.питание, вычеркните Леовит и будет вам счастье)))

я немного автора понимаю - сценка такая - за что уплочено то и проглочено! больше ни-ни!
меня модифицированный крахмал смущает ;)

мана
меня модифицированный крахмал смущает

вот меня собственно тоже

Рыся
Ну,что Вы на святое-с похмелья-это просто манна небесная))

ага , муж у меня тоже без него в себя прийти не может

лера.
состав борща (овощи (свекла, картофель, капуста, лук, морковь, томат, чеснок), крахмал модифицированный, соль поваренная, мясо (говядина), сливки растительные, бульон говяжий, мука пшеничная, зелень (лук, петрушка, укроп), сахар, пряности (куркума, перец черный, перец душистый), кислота аскорбиновая (витамин С), кислота лимонная.)

Меня смущает свёкла и морковь(высокий гликемический индекс), картофель (крахмал), крахмал модифицированный, сливки (растительные :=-O: ), мука пшеничная, сахар. Лучше бы сварили себе диетический супчик да разгрузились денёк-и то результа больше будет. Не забудьте отписаться по итогам ;) Удачи

Мы две недели сиделя на Леовите, если все соблюдать как написано и дополнительно только фрукты и овощи то похудеете, но это кому как, моя коллега и так мало ест, она не похудела так как это по обьему совпадает с ее обычной пищей. Я для себя выбрала другой способ, утром и вечером молокочай и воду, в обед 11.00 салат, в 14.00 второе не калорийное, к вечеру активию и фрукт, за 1,5 недели уже больше 2 кг, особого голода нет, моя цель с 58,5 кг., до 55,0 кг. пока получается, из физкультуры только пешая ходьба на работу и в садик, за день примерно 1,5 часа

"Сидела" на этих сундучках прошлым летом-разочаровалась: еда приедается быстро, эффект был незначительным и благополучно вес вернулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы