Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Наташуля ( )
топай к врачу... ты чего хочешь чтоб хуже было.... Я себе говорю: стала мамой не имеешь права болеть, должна себя беречь

да-да!!! и не затягивай! подумай о том, скока в тебе...ммм...переработанного сырья :=-O: лишнего постоянно :=-O: шлаки-токсины - от всего этого тебя избавит дохтур ;)

взвесилась, девули!
че за закономерность такая устоялась? день отвес - день стояк %)
седня 0

Наташуля ( )
жую салат китайский

что это такое еще?

вот

Наташуля ( )
вот

семенсемееееныч :)
а его просто так ждрать надо? или как обычный салат в салат ( ) рвать?

Shik_77

как хочешь, так и ешь :) хоть так, хоть в салате

Катеринк@
я пока бессознательногоребенка в девятку везла в нас краля на бэхэ въехала, вот меня трясло, пипец %)

а чего с ним стреслось,если хочешь-можешь в личку ..как с аварией разобралась???кто виноват?

Катеринк@
а на машине тоже одна поедешь????

на машине для гайцов прикорм хороший выходит..видимо не вариант..

Всем привет.-600 вот что значит Джиллиан и трех разовое питание))) ;)

Лариса-К
У меня -300,

Молодец!

ВсяТакаяВнезапная
+700))))

ВсяТакаяВнезапная
пройдет

Наташуля ( )
у меня -300...

Умница!!! ;)

у меня за 2 дня - 500 :) .. оч рада

Ирэн Вольдемаровна
Я однажды там чуть не разбилась

:=-O: ужас.. даже и не знала, что так бывает.

Shik_77
а его просто так ждрать надо? или как обычный салат в салат ( ) рвать?

это больше на капусту похоже по вкусу, некоторые даже голубцы с ним делают

PSVET
а 2 дня - 500

Отлично!!!

ZASHIBIS
А что, сегодня что ли?

Shik_77
а че? праздник, да?

Агааа. :)

Ирэн Вольдемаровна
Вы прям "ноздря в ноздрю" идете :clap:

Но.

Shik_77
совсем небольшой плюс по сравнению с минусами ;) Зато цифра красивая ;)

ДААА. 3 ВОСЬМЁРКИ. :) Как я мечтала увидеть эту циферку, когда весила 92.... Мячты сбываются... И не сбываются... Но у меня сбываются... Ведь всё хорошее и есть мячтааа. :t_0023: За 2 дня у меня ушло 2, 2 кг. :j_0005: Была ровно 91 два дня назад.

ОльгаГромова
. Ведь всё хорошее и есть мячтааа. За 2 дня у меня ушло 2, 2 кг. Была ровно 91 два дня назад.

ну эт ваще супер!!!поздравляю....

Кто чего на обед хомячил?)))

PSVET
!поздравляю....

Спасибо! :)

Рыся
Кто чего на обед хомячил?)))

Я молоко и овощи. :)

ОльгаГромова
Я молоко и овощи. :)

я картоху,запеченую в рукаве( суховато выло,в сл раз надо водички добавлять) и овощи.карашооо :t_0021:

Рыся
карашооо

Агааа. Вкусняшко. :)

О! У меня седня тоже "одежная" еда! Курица с овощами. Рецепт какой-то форумный мущщщина в теме про ужины выкладывал. Я чуток адаптировала под себя. Курица, баклажаны, морковь, перец, лук + специи, чеснок и травки - все в рукаве. Вчера муж ужинал, я седня пообедала. ХАРАШО! И купальник подруганьке выбрали. Завтра обмоем в Волге

Я расстроилась. :( Какая-то пьянь подзаборная лучшего друга оскорбила. Я вступилась. Меня тоже оскорбили. Но я не жалею, потому что друг дороже хорошего настроения. И нафига люди лезут вообще блин? Чё надо? Меня вот если не трогают, я не лезу. А тут прямо нарожон(или как это пишется, я не знаю). Достали. :(

Shik_77
Курица, баклажаны, морковь, перец, лук + специи, чеснок и травки - все в рукаве.

Мммм. :y_0022:

У меня курочка с рисом была :)

а я на распирающей диете тут :)))) в обед столько сожрала, что ужинать не пойду вообще и еще весов тута нету, тихо греюсь, что по приезду в двери не войду а весы не выдержат моего веса :(

Девушки, хотите проверить своё логическое мышление? Забавный тест, мне понравился :)
trinixy.ru/poll36.php
И вообще там много развлекательных и забавных тестов trinixy.ru/category/tests/

Lenka-Penka
а я на распирающей диете тут

ZASHIBIS

21 балл у меня
20-25 очков:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.

ОльгаГромова
21 балл у меня

У меня 28. Всегда любила логику :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы