Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Ирэн Вольдемаровна
Сама за рулем была? Или на скорой?
А ЧМТ как получили?

сама была, думала мы ненадолго, а оказалось ...
нас девочка толкнула, въехала на самокате в велик и он упал головой о бордюр, блин, ноги вырвать бы ей

Ирэн Вольдемаровна
пойду к другой тогда.

не важно к какой, важно, что в той же компании

:=-O: нифига се!! ну вы и настрочили

Катеринк@
точно такой же

Все мы Громовы одинаковые.

Катеринк@
нас девочка толкнула, въехала на самокате в велик и он упал головой о бордюр,

Ужас, мой любитель поноситься в парке я только и смотрю чтоб не кинулся под колеса велика или самоката.

Катеринк@
не важно к какой, важно, что в той же компании

Да, я поняла, спасибо)))

ну сегодня день такой получлся писательный это все благодаря возвращению Катерины )))))

Выздоравливайте поскорее (( Жуть какая-то творится вокруг, столько знакомых в последнее время со всякими болячками по больничкам с детьми лежат.... (((

Блин, девочки, пусть уж поправляются детки, а? Мои страшные сны описываете.. Вчера еще чуть не обмерла, аж до трясучки: гуляли с кумовьями и детьми и их Димка катал машинку на огроменном крыльце (оно большое, вдоль всего фасада школы)... и ухнул за этой машинкой с него на землю. У меня аж ноги подкосились нафиг. Но ттт, все обошлось. Тут еще ты, Кать, со своей историей. Выздоравливайте!

Кать, а скажи-ка, скидка в страховой зависит от водит.стажа? Нет, по идее? И она распространяется на одну и ту же машину и одного и того же владельца, да?

Девочки, привет! Ну вы и писатели! У меня -300, исправила свои позавчерашние ошибки, много пила и изменила ужин. Почему-то когда на ужин съела помидоры+огурцы+кефир, привес был, а когда вчера на ужин съела кефир+киви, то отвес. Это еще раз доказывает что все мы разные и индивидуальный подход нужно учитывать.

Shik_77
и ухнул за этой машинкой с него на землю. У меня аж ноги подкосились нафиг.

:=-O:

Лариса-К

Молодец!
У меня 88.8(+400). Но это немудрено, я не расстраиваюсь-я была готова, что после позавчерашнего отвеса 900 грамм, вчерашнего отвеса 1700 грамм будет плюс. Так что идём дальше. ;) Вперёд и с песней! ;)

Девочки, с днём молодёжи! :pozdr:

Доброе утро :)

Shik_77
УРРААА!!! Мне даже Петьку не пришлось вызывать, по телефону мне все рассказал и терь у меня все работает

Молодца :) Скоро вовсе хакером станешь ;)

Катеринк@
ВсяТакаяВнезапная
можно в Аквапарк сгонять в Казань угу)
красота, мне так нравится тот авкапарк

Глянула мельком в инете, тоже захотелось... Но я и в нашем-то еще не бывала.

Катеринк@
ты щас с кем разговаривала

:search:

ОльгаГромова
У меня 88.8(+400)

у меня 88.9 (+200) объясняется просто: кд

ОльгаГромова
Девочки, с днём молодёжи!

и тебя :)
А что, сегодня что ли? Надо у мамы спросить, был в поселке уже праздник или нет, у нас день молодежи и день поселка в один день всегда

Доброе утро)))

Лариса-К
У меня -300

молодец!!!

Лариса-К
много пила

А я себя прямо заставляю воду пить. Жара спала пить совсем не хочу, а надо :(

Лариса-К
Это еще раз доказывает что все мы разные и индивидуальный подход нужно учитывать.

Это точно.

Shik_77
и ухнул за этой машинкой с него на землю.

Ужас. За детьми глаз да глаз. Лето, пора детского травматизма, к сожалению :(

ZASHIBIS
Но я и в нашем-то еще не бывала.

Может и не стОит. Я однажды там чуть не разбилась. На самой большой горке на самом верху выпала из круга и до самого низа так летела. Собрала все стыки, плечо выбила и руку распахала. В бассейн выпала, вокруг кровищии.... ужас, короче.
Больше я в аквапарки ни ногой. На юге только на лежаке лежу да в бассейне плюхаюсь.

ZASHIBIS
А что, сегодня что ли?

Ага, по первому в Добром утре говорили.

ОльгаГромова
У меня 88.8

ZASHIBIS
у меня 88.9

Вы прям "ноздря в ноздрю" идете :clap:

+700))))
нарушалка такая я+воды надулась на ночь))))
пройдет)

Доброе, девули.
Пока не взвешивалась, чуток попозже тока получится.
У нас жарааааа, с утра уже 34 :=-O: А я седня собралась с подруганькой ехать купальник ей выбирать. Можт оттуда сразу в нем и пойдет?

Катеринк@
мы ведь тоже в ДТП попали, я пока бессознательногоребенка в девятку везла в нас краля на бэхэ въехала, вот меня трясло, пипец

я вообще не могу представить твое тогдашнее состояние :(

PSVET
нифига се!! ну вы и настрочили

вчера че-то да, как с цепи сорвались :)

Лариса-К
У меня -300

молодец!!!! прям умница!!!

ОльгаГромова
88.8(+400)

совсем небольшой плюс по сравнению с минусами ;) Зато цифра красивая ;)

ОльгаГромова
Девочки, с днём молодёжи!

а че? праздник, да? Всех поздравляю тадысь!!!

ZASHIBIS
Скоро вовсе хакером станешь

этот Петька с мужем работает, муж его червяком называет или вирусом ;)

Ирэн Вольдемаровна
Вы прям "ноздря в ноздрю" идете

ВсяТакаяВнезапная
+700))))

ай-ай!!!

Shik_77
ай-ай!!!

да я и в туалете-то дня 4 не появлялась)))))

Привет всем ! у меня -300...
Всех с отвесиками... + явление временное :)

ВсяТакаяВнезапная
да я и в туалете-то дня 4 не появлялась)))))

:=-O: :=-O: :=-O: ахринеть! ты как-то с этим борешься?
так там наверное залежи :=-O:

Наташуля ( )
у меня -300...

класс!! отлично!

А я чет не люблю аквапарки, но это мои тараканы... считаю это опасным как для здоровья, так и не безопасным...

Вчера Матвей тоже чуть с железной конструкции не свалился, пришлось экстренно снимать... т.к. 15 летняя кабыла стала его прогонять.... Ух... все сказала что думаю по этому поводу...

Shik_77
ты как-то с этим борешься?

борюсь конечно. у меня бывает периодически+там проблемы есть.....

Ирэн Вольдемаровна
А я себя прямо заставляю воду пить

я тоже через силу, но все равно не выпиываю положенное :(

ВсяТакаяВнезапная

слушай, так эо не есть гуд.... Что делаешь для решения этой проблемы? У меня тоже ыли перебои как перешла на систему... вот нашла решение.... вечером или в обед очень много зелени....жую салат китайский

Наташуля ( )
Матвей тоже чуть с железной конструкции не свалился

плин... :( :( :(
чувствую, мое сердце не выдержит нафиг.... щас, в свои 1.7 носится, как оголтелый, за руку ходить с истерикой... и когда падает и начинает плакать, я сама почти умираю... а что потом будет? страшно подумать :(

Наташуля ( )
слушай, так эо не есть гуд.

я в курсе......

Наташуля ( )
У меня тоже ыли перебои как перешла на систему.

у меня это после родов проблема такая....... уже больше 4х лет, есть периоды обострения
мне бы к врачу-тока боюсь,
не могу заставить себя....

Наташуля ( )
вечером или в обед очень много зелени....жую салат китайский

мне даже соленые огурцы с кефиром пофигу %)

ВсяТакаяВнезапная

знаешь ка что... топай к врачу... ты чего хочешь чтоб хуже было.... Я себе говорю: стала мамой не имеешь права болеть, должна себя беречь :)

Наташуля ( )
топай к врачу... ты чего хочешь чтоб хуже было..

головой понимаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы