Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Рыся
сегодня вечером схожу куплю еще 2 кофты пару юбок балеро и сумочку,которую тамж присмотрела и обязательно выложу))

Завидую всяко-превсяко. А я как дура сегодня взяла и перемеряла свои вещи, в которых я хожу в школу. Я БЫЛА В АУТЕ. всё большое!!! НИЧЕГО НЕТ!!! НОСИТЬ НЕЧЕГО!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА. Пойду убьюсь ап стенку. :t_0025:

ВсяТакаяВнезапная
вот думаю стоит сейчас в этот ажиотаж загранки начинать делать?!

СтОит.

если было бы просто

ОльгаГромова
НОСИТЬ НЕЧЕГО!

тогда бедааа,да
а если

ОльгаГромова
НОСИТЬ НЕЧЕГО!!!

потому что

ОльгаГромова
большое!!!

то это круть крутякская)

ВсяТакаяВнезапная
мы точно тебя дождемся?!))))

не,Тоня,я опохмеляться то не могу..а уж 2 дня сподряд это точно не мое..вечером у меян пробежка! ;)

ВсяТакаяВнезапная
дома стухну

ну,лишь б тебе было хорошо))) ;)

ВсяТакаяВнезапная
вот думаю стоит сейчас в этот ажиотаж загранки начинать делать?!

ну,если хошь себе жизнь разнообразить не очень приятным способом.
;)

Рыся
вечером у меян пробежка!

у меня тоже)

Рыся
ну,лишь б тебе было хорошо)))

дома тухнуть с моей свекровью это вредно для МОЕГО здоровья

Рыся
ну,если хошь себе жизнь разнообразить не очень приятным способом.

вот именно что не хочу торчать по 2 дня в очереди,

ВсяТакаяВнезапная
то это круть крутякская)

Ну да вообще-то. Только ещё неизвестно, купят мне этих шмоток столько, сколько я хочу, или нет-с зарплатой у предков щас перебои. :(

ВсяТакаяВнезапная
это вредно для МОЕГО здоровья

тогда можетстоит чото еще придумать)))

ВсяТакаяВнезапная
не хочу торчать по 2 дня в очереди,

сайт гос услуги в этом вполне облегчает жизнь. :)

Рыся
тогда можетстоит чото еще придумать)))

начала думать над поездом. на 4 число есть купейки. и нижние тоже....

:(
не успела я домой зайти - опять сосед с низу пришел!!! злющий как собака %) .. нормально не понимает! слово сказать не дает... короче я участковому позвонила - заеб.... он уже,
я его послала на Х....... ладно бы на самом деле мешали( хотя такаого никогда не было!!!) а тут на ровном месте оскорбления! :=-O:

Всем привет! :)

Катеринк@
что тебе за диагноз то поставили?

отоларинголог - гайморит. В стационаре не долечили меня

zayazlaya
не пью третий месяц..

а я как с ГВ распрощалась, задумалась, не начать ли их пить...

zayazlaya
интересно организм через сколько восстанавливается после отмены противозачаточных?

даже не знаю, у меня никогда и не было четкого цикла, даже когда ОК пила

zayazlaya
ща когда бросила их вес хоть начал двигаться и аппетита зверского не стало!не хочется возвращаться к ним ...

вроде пишут, что от современных ОК нет зверского аппетита и т.п. А ты какие принимала (название)?

Ирэн Вольдемаровна
По болейте, девочки за нашу команду заочно

когда игра будет? :)

ZASHIBIS
А ты какие принимала

ярина

Анчутка:)
за 18 дней минус 2 кг.

:clap: отличный результат :)

ВсяТакаяВнезапная
я то уже на 20 кило похудела и еще похудею, а вот у тебя как не было мозгов так и не будет!"

прям в точку! :)

Рыся
сегодня вечером схожу куплю еще 2 кофты пару юбок балеро и сумочку,которую тамж присмотрела и обязательно выложу))

это ж сколько ты сегодня выпьешь, если вчера из-за одного пиджака так напилась :=-O:

Рыся
я тож в этом годе никуда не еду

все-таки решили отменить поездку?

ВсяТакаяВнезапная
да придумаю что-нибудь наверное

ты ведь недавно такие планы тут описывала ;)

ОльгаГромова
Пойду убьюсь ап стенку.

это если б все маленькое было, а так радоваться надо ;)

ОльгаГромова
Только ещё неизвестно, купят мне этих шмоток столько, сколько я хочу, или нет

тебе лучше обойтись необходимым минимумом, всё равно ведь еще худеть будешь ;)

zayazlaya
ярина

я год силест пила, не замечала влияния на аппетит, может, потому что он у меня всю жизнь зверский, хоть с таблетками, хоть без

ZASHIBIS

у меня до беремености и после не было такого аппетита,а после табл появился сама себя контрорлировать не могла,да и муж меня знает не первый год в шоке был как я стала есть после них...а что пишут про современные ок ,так это ж все индивидуально,знаю девочку которая на ярина очень похудела без диет и без спорта

ZASHIBIS
прям в точку! :)

ZASHIBIS
тебе лучше обойтись необходимым минимумом, всё равно ведь еще худеть будешь ;)

Из чего состоит этот минимум? :nose:

zayazlaya
это ж все индивидуально

согласна. Моей знакомой врач сказала, что ей вообще любые ок противопоказаны, т.к. моментально разнесет. Уж не знаю, на каком основании это было сказано.

ОльгаГромова
Из чего состоит этот минимум?

это зависит от твоего образа жизни и привычек :)

ВсяТакаяВнезапная
та мадам которая подписывает отпуск в отгуле сегодня.....
сегодня сдаем билеты...

Тоняяяя, я тебе писала в прошлой теме уже, не сдавай все билеты, сдай только мужнин. Езжайте вдвоем с ребенком, а папа купит себе билет на паровозик как освободится и прикатит к вам через пару деньков. ;)

Рыся

:=-O: :=-O: :=-O: алегархи жирують

ОльгаГромова
НИЧЕГО НЕТ!!! НОСИТЬ НЕЧЕГО!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА. Пойду убьюсь ап стенку.

Это же круто когда фсе большое. Дай бог мне опять нечего будет носить, потому что все большое будет.

PSVET
я его послала на Х....... ладно бы на самом деле мешали( хотя такаого никогда не было!!!) а тут на ровном месте оскорбления!

Он чё там озверину пожрал что-ли? Запиши его куда-нибудь (хоть на телефон) если еще раз припрется.

ZASHIBIS
когда игра будет?

Завтра и послезавтра.
Девочки, я отужинала детскими творожками Му-у с яблочком и кефиром и только потом посмотрела на их жирность. Та-та-та-таммммм она оказалась 10%. :=-O: :=-O: :=-O:
Фсе пропало, фсе пропало(((((((((

ZASHIBIS
это зависит от твоего образа жизни и привычек :)

Юбки не ношу, спортом занимаюсь часто, но никуда кроме спорта спортивную одежду не ношу. Какой минимум?

Ирэн Вольдемаровна
Завтра и послезавтра.

Держи нас в курсе событий :)

Ирэн Вольдемаровна
Девочки, я отужинала детскими творожками Му-у с яблочком и кефиром и только потом посмотрела на их жирность. Та-та-та-таммммм она оказалась 10%.

ничего страшного

ОльгаГромова
Юбки не ношу, спортом занимаюсь часто, но никуда кроме спорта спортивную одежду не ношу. Какой минимум

спортивный костюм, 1 джинсы, 1 брюки, 3-4 кофточки, желательно таких, которые и с джинсами, и с брюками сочетаются. И теплая вещь (кардиган, например).

Ирэн Вольдемаровна
Езжайте вдвоем с ребенком, а папа купит себе билет на паровозик как освободится и прикатит к вам через пару деньков.

да можа все вместе ту-ту) у мну на работе то просто легче договориться)

ZASHIBIS
3-4 кофточки,

Это каких примерно?

Ирэн Вольдемаровна
Фсе пропало, фсе пропало(((((((((

ВсяТакаяВнезапная
да можа все вместе ту-ту)

Ну, обычно сложно купить 3 билета с хорошими местами на поезд вот так практически в день отъезда. Если только купе.
А один билет муж точно купит. Я только из этих соображений.
Вам ведь захочется вместе ехать, а не в разных концах вагона или на боковушках.

ZASHIBIS
Держи нас в курсе событий

Обязательно)))

ОльгаГромова
Это каких примерно?

это по магазинам ходить надо и смотреть, что тебе к лицу и по фигуре придется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы