Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

ZASHIBIS
это по магазинам ходить надо и смотреть, что тебе к лицу и по фигуре придется ;)

Ага. Только я боюсь там вообще ничего не найти. :(

zayazlaya
у меня до беремености и после не было такого аппетита,а после табл появился сама себя контрорлировать не могла,да и муж меня знает не первый год в шоке был как я стала есть после них...а что пишут про современные ок ,так это ж все индивидуально,знаю девочку которая на ярина очень похудела без диет и без спорта

я сама на ОК поправилась на 20 кг за 5 лет! причем резкими толчками увеличение происходило!... ела как обычно %) ... сейчас вообще боюсь пить эти таблы... хотя мне вообще легко заБ %) ..... каждый раз жду - радуюсь КД

ОльгаГромова

а сарафаны? сейчас лето - пока худеешь - как раз удобно!!! ;)

да и туники же в моде с легенсами!!!

PSVET
а сарафаны?

Ноги толстые.

PSVET
да и туники же в моде с легенсами!!!

Ноги толстые.
Денех нет(грёбаное начальство ). Моих размеров нет.
И козла своего я опять послала.
И вообще всё плохо. :(

ОльгаГромова
Ноги толстые.

Сарафан в пол решит твои проблемы ;)

ОльгаГромова
Денех нет(грёбаное начальство

С этим сложнее. Нет возможности подработать летом самой?

ОльгаГромова
Моих размеров нет.

Извини, не верю ;)

Ирэн Вольдемаровна
Нет возможности подработать летом самой?

Работаю. Тока это всё на телефоны и прочие бытовые нужды уйдёт.

Ирэн Вольдемаровна
Сарафан в пол решит твои проблемы ;)

Где б его ещё в нашей дыре найти. %) Лана, девочки, извините, что гружу.

ОльгаГромова
Где б его ещё в нашей дыре найти

cшить ;)

ОльгаГромова
Лана, девочки, извините, что гружу.

Господи, кого ты грузишь. %)
Перестань извиняться))) ;)

Рыся
cшить

Кстати, да, выход.

Привет..девочки у вас мужики пьют?мой в очередной раз чуть ли не приполз,бесит что не умеет пить,меры не знает..если пить так в говно!как я устала от этого:@у него мужики все кабаны они влевают в себя и им хоть бы что,а он дрыщ на равне пьет,удивляюсь как ещё до дома добирается..такое бывает раз в месяц ,в два..а так пивко он часто очень пьет,тоже бесит..сама не пью очень очень очень редко..на праздник например..что делать бороться как то или глаза закрывать?

Ирэн Вольдемаровна
Перестань извиняться)))

Ок. :)

Рыся
cшить ;)

Машинки нет-раз, руки в жопу вставлены-два.

zayazlaya
то делать бороться как то или глаза закрывать?

тебе виднее.что имено то напрягает?

ОльгаГромова
Машинки нет-раз, руки в жопу вставлены-два.

Найти умелицу раз и заплатить ей два. ;)

zayazlaya
что делать бороться как то или глаза закрывать?

Бороться и ещё раз бороться. Вариант намбе ван:сходить к бабуле, чтоб она дала какое-нибудь снадобье. Вариант намбе ту:у меня в записках Сибирской целительницы есть заговор от алкоголизма. Я могу найти и завтра тебе дать. Официальная медицина тут бессильна. Ну как? Чего выберешь?

ОльгаГромова

Бороться и ещё раз бороться.

Она не на ринге и муж у нее не боксер ;)

ОльгаГромова
от алкоголизма

а где тут алкоголики? ;)

Рыся
Найти умелицу раз и заплатить ей два. ;)

Точняк! На лето одеждой я обеспечена. Спасибо, девчат!

Рыся
Она не на ринге и муж у нее не боксер ;)

:P

Рыся
а где тут алкоголики? ;)

Ну, насколько я правильно поняла-проблема в том, что муж постоянно пьёт. Или я чё-то не так поняла? :=-O:

Девули, а ну-ка делитесь, как поступаете, когда все насто...фигело, все раздражает и хочется прореветься?

Седня че, волны магнитные штоле? :( или бури... как это, пля, называется?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 21:58

Рыся

а ты уже прибарахлилась седня? или я перепутала и шоппинг планировался потом?

Shik_77
Девули, а ну-ка делитесь, как поступаете, когда все насто...фигело, все раздражает и хочется прореветься?

Не знаю. У меня щас тоже такое состояние-ощущение, что всё плохо-плохо-плохо.

Shik_77
Седня че, волны магнитные штоле? :(

По ходу дела да. :(

Как что напрягает?вечно пьяная рожа! К бабкам он не пойдет..у него родители пьющие боюсь что чем дальше,тем все больше он похож на них..у него проблема он не умеет отказывать раз позвали надо идти,не удобно отказаться..вот буквально вчера он говорил ой что то поджелудочная колит надо меньше пить,сегодня с утра встал на работу ему позвонил товарищ коллега позвал бухать и он полетел сломя голову..вот я заметила Рыся всегда заступается за мужиков,так че это нормально?нравилось бы такое поведение мужа?

zayazlaya

Оль, тебе заговор от алкоголизма надо? Или нет? Извини, если неправильно тебя поняла или обидела.

zayazlaya
это нормально?

ниче не посоветую, но ...

Как пришел так и еб..на кровать..перегар на всю комнату..выгоняла,вещи выкидывала месяца два все норм..потом опять..

Насчет зелья не верю я в это..сама не хочу ничего наговарить..на развод может подать?что может мозги вправить не знаю..так то он не плохой,и отношения норм у нас..но эти пьянки сил нет терпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы