Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

КлепаБредовая
а он у тебя пустой/легкий что ль

ну да, он полый. легкие для меня - это пластмассовые, рублей за 100. а этот хорошо бъет. у сотрудницы на бедрах сегодня черный синяк. а у меня талия выше всегда была, поэтому только больно.

Лариса-К
у сотрудницы

о! У тебя уже напарница в этом деле появилась :)

ZASHIBIS
У тебя уже напарница в этом деле появилась

да, мы с ней в кабинете вдвоем работаем. диету правда она не соблюдает, зато любит иногда подвигаться

Так...доброе утро)девчули)))
Значит отчет за вчерашний день..100%соблюдение системы..вечером рот на скотче..итого -1,200 отвес.... :j_0005: :j_0005: :j_0005: сегодня будет также..все 100%соблюдение без отклонений...и верю,что переступлю эту дурацкую цифру..))верю...верюююю :j_0005: :j_0005:
Вчера муж подарил такой букетик роз мнееее :t_0035: :t_0035: вообще..не забыл про наш юбилей 5 лет)))счастливая)))Вчера сходила на коррекцию бровей...класс)))) :j_0002: :j_0002: записалась в конце месяца пойду на чистку лица)))думаю тоже кайф)а потом решила сходить на шоколадное обертование))))))Вот так вот)))

КлепаБредовая

Напилась вчера мартини то??)))наелась креветок??)))

Маришкаа:)
100%соблюдение системы..вечером рот на скотче..итого -1,200 отвес....

вот это супер!!!!! так держать!

Всем привет!ПЯЯТНИЦО!!!!Ура,девчонки!!Примите мои искренние поздравления по этому поводу

Лариса-К
о я на эти слова уже не обижаюс

А зачем обижатся? Интересно ему. Меня тоже такое спрашивают)) Я улыбаюсь и продолжаю свое дело))я то знаю зачем.что как))

Лариса-К
сегодня очень сильно болят бока

Прекрасно-уши уходят..жирок сбивается))крути крути солнышко))я тоже вчера крутила..минут 15-20)) Я всегда обручем тренировку заканчиваю))

Венеция
+100

Уйет!!

ZASHIBIS
сегодня -0

Отлично!0-это хорошо))Аналогично.Учитывая три булки.которые я слопала на ужин это прекрасно,фитнес полутарочасовой победил булкожралку :pozdr:

Кому было интересно про протеиновый батончик? Отчитываюсь - съела только что
Вчера тренер принесла для меня, припасенный откуда-то. В общем, сладкий он, и с сахаром, начинка бананновая. Вкууусный, но по мне сладковат (я привыкла к горькому шоколаду). Там просто в составе много витаминов и большое количество протеина, как спортивное питание для спортсменов.
В общем, вряд ли я буду такое покупать и есть ))) лучше дольку горького шоколада, я ж не спортсменка, зачем мне протеинами накачиваться :)

Да, калорий в нем меньше почти в 2 раза, чем в обычном шоколаде...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 09:45

Рыся
0-это хорошо))Аналогично.Учитывая три булки.которые я слопала на ужин это прекрасно,фитнес полутарочасовой победил булкожралку

:) я на ужин помидор с сыром ела, и тренажерки 1,5 часа, не помогло )))
но я все равно по итогам недели в минусе. Так приятно видеть цифру 69 на весах, аааа а не 75

итого -1,200 отвес..

ого-го!!!! молодчина какая!!!!!!!!!!! :clap:

муж подарил такой букетик роз

сходила на коррекцию бровей.

пойду на чистку лица)))думаю тоже кайф)а потом решила сходить на шоколадное обертование)))))

класс!!! отличные новости и планы!!!

не забыл про наш юбилей 5 лет)))

поздравляю!!!!

Напилась вчера мартини то??)))наелась креветок??)))

ну да... бокальчик уговорила ;)

Венеция
Отчитываюсь - съела только что

эффекта, как от РэдБула (как пишется-то?) в рекламе показывают, нет? Волшебный же ;)

зы. ты седня статистику портишь своим плюсом :P
но вот за это

Венеция
Так приятно видеть цифру 69 на весах, аааа а не 75

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Рыся
ПЯЯТНИЦО!!!!Ура,девчонки!!

мне все время нравится, как ты пятницам-выходным радуешься, как-будто всю неделю работаешь-работаешь и оооочень их ждешь :)

-1,200 отвес....

молодец,вода выходит))))прекрасно

Вчера муж подарил такой букетик роз мнееее

Суупер!!!Вот молодец!!!Романтиг!!)))

записалась в конце месяца пойду на чистку лица)

Я завтра пойду.потом по центру прогуляюсь)) ;)

Рыся
Я завтра пойду.

а ну-ка, рассказывайте, на какую чистку пойдете?
Марин, ты тоже :)

КлепаБредовая
зы. ты седня статистику портишь своим плюсом

Всем привет! давай-ка я тоже подпорчу статистику)))))))
+300
возможно из-за:
-отсутствие ужина
-надулась воды перед сном стакана 4 наверное
систему блюдю-значит все ок)))

КлепаБредовая
поздравляю!!!!

спасибочки )))))

КлепаБредовая
ну да... бокальчик уговорила

Я забыла вообще когда алкоголь нюхала последний раз..я просто вино красное сухое как то не очень))я вот бы коньячка выпила с пепсю....а незя....выбираю фигуру вместо нажраться :j_0005: :j_0005: если бы я конечно была такая как ты)))я бы тоже себе позволила,а пока табуууууууу)))

Венеция

Я тож такую пробовала..мне не понравилась..слишком уж сладко...слипаются уши)))точней отклеиваются))))

Рыся
Всем привет!ПЯЯТНИЦО!!!!Ура,девчонки!!Примите мои искренние поздравления по этому поводу

Очееень быстро время идет..вот вроде недавно только понедельник был,и всеее уже ПЯТНИЦО!!!
Кстати Натуль..как у тебя сынишка то????поправляется???че со школой решила??когда разбираться начнешь????

ВсяТакаяВнезапная
давай-ка я тоже подпорчу

:angry:
не

ВсяТакаяВнезапная
возможно

а именно поэтому ;) ты позавчерашний ужин не повторяла вчера?

как у тебя сынишка то???

да!
ему же вроде сидеть скоро можно будет...

Венеция
калорий в нем меньше почти в 2 раза, чем в обычном шоколаде...

А какон называется,где дают,тоже заинтересовало))я люблю сладкое

КлепаБредовая
не все время нравится, как ты пятницам-выходным радуешься,

А я не за себя,за других))ячую скоро моя халява накроется медным тазом :(

Рыся
ячую скоро моя халява накроется медным тазом

а че с грустным смайлом? вынужденно или че-та присмотрела?

вчера отдала фотки отсканить, а щас мне их уже прислали :=-O:
пошла в собойСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 10:05

КлепаБредовая
ты седня статистику портишь своим плюсом

не виноватая я я все соблюдала вчера

КлепаБредовая
эффекта, как от РэдБула (как пишется-то?) в рекламе показывают, нет?

нет))) веду себя прилично. Но он питательный, по идее, долго есть не должно хотеться, проверим :)

КлепаБредовая
ты позавчерашний ужин не повторяла вчера?

неа)))) его вообще не было
сейчас вот думаю, что надо было вчерашний ужин повторить- бутильку пива, а не водду дуть наверное

Рыся
А какон называется,где дают,тоже заинтересовало))я люблю сладкое

я уже выкинула обертку, рыться в мусорке не пойду
В спортивном питании продают. Мне тренер дала, она где-то закупает.
Блин, Рыся, ради тебя достала: Power System High Protein Bar
по-русски - ни буквы, немецкого производства

Так я подйу на какую то комплексную..там пилинг тра та та..еще много незнакомых слов)))
Еще вчера с кометологом поржали по поводу обертования..говорю стоит 2500 мне надо наверное на три умножать в одну порцию не уложусь..телеце толстовато,она не сдержалась...как засмеется..гвоорит,ну Вы и юмористка..побольше бы таких клиентов...администратор отвернулась,смотрю тоже хихикает))вообщем вечером девок повесилила и пошла украшать собой мир :j_0005: :j_0005:

КлепаБредовая
а ну-ка, рассказывайте, на какую чистку пойдете?

Потом расскажу,я купон на группоне купила))) ;) я ж как водится-в первый раз))

как у тебя сынишка то????поправляется???че со школой решила??когда разбираться начнешь????

Спасибо,девчонки,все по плану,поправляется,конечно,сидеть пока нельзя,ждет конца августа))) Школе юрист составляет притензию,вышло 66тыш,надеюсь обойтись досудебкой)))хоть на море сл летом сгоняем с пацаном)) :)
Девочки.мы завтра вот куда собрались))
www.e1.ru/news/spool/news_id-373369-section_id-7.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы