Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Доброе утро! вчера вечером так сильно захотелось пиццы шо пипец! съела кусочек с молочным коктейлем, утром +100 , ниче, сгоним)))

Лариса-К
Вчера на работе парень один спросил: ты че, велосипедом стать хочешь?

мне муж так говорит - не хочу чтоб ты была как велосипед, поэтому я особо больше не худею. поддерживаю вес до 63 и занимаюсь любым спортом какой подворачивается

Венеция
+100

систраааа

ZASHIBIS
Вчера было нарушение, сегодня -0

чем нарушала?)))

Маришкаа:)
-1,200 отвес.

ПОздравляю! Ты большая молодец!!!!!!! :heart:

Вчера муж подарил такой букетик роз мнееее

какой он у тебя молодец! и поздравляю вас! :rose:

ВсяТакаяВнезапная
+300

мне кажется вода

Девчонки я вчера поехала отправить рабочую почту, значит ехать одну остановку, и вот освободилась быстро, решила не ехать в обратную сторону а спуститься по другой улице, а у нас тут речка и оказалась там нет через нее моста, и нет чтобы вернуться пока не поздно. поехала вдоль реки искать мост, в итоге выехала к институту, который недалеко от ж/д вокзала, и опять же раз так далеко уперлась ехать по космонавтов, я решила сократить, поехала по стрелочников, повернула где то не там. короче по каким то дворам плутала-ехала. в итоге выехала к карнавалу, пипец, каталась час а от работы была в трех остановках в итоге, вот я домой приехала вообще спотевшая как карась, бегом в душ так как муж ждал ехать в магазин, в итоге вместо 30 минут поездка была почти 2 часа :=-O:

КлепаБредовая
а че с грустным смайлом

понравилось мне..сильно.)))потому и грущу..

КлепаБредовая
вынужденно

Да,деньги имеют свойство заканчиваться

КлепаБредовая
пошла в собой

Я за тобой)) ;)

Венеция
Блин, Рыся, ради тебя достала: Power System High Protein Bar

Спасибо0)))поищу

Мусёнок87

Привет,зато отлична физическая нагрузка ;)

Рыся
www.e1.ru/news/spool/news_id-373369-section_id-7.html

я тоже так хочуууу....но я работаю блин е моееее :( :(

тоже так хочуууу

погнали)) там обалдено))

но я работаю блин е моееее :( :(

Забей,заболей, ))никто не помрет))

Мусёнок87
ПОздравляю! Ты большая молодец!!!!!!!

Спасибо большое...все таки наверное это не вода...потому что ко мне только что пришли КД((

Мусёнок87
какой он у тебя молодец! и поздравляю вас!

ога ога он у меня такой :love: :love: :love:

потому что ко мне только что пришли КД((

тогда это они! у меня перед ними и во время вес плюсовался просто так

-1,200 отвес

муж подарил такой букетик роз

юбилей 5 лет)))счастливая)))Вчера сходила на коррекцию бровей...класс)))) записалась в конце месяца пойду на чистку лица)))думаю тоже кайф)а потом решила сходить на шоколадное обертование))))))Вот так вот)))

позитив на позитиве :) Рада за тебя :)

вообщем вечером девок повесилила и пошла украшать собой мир

Мусёнок87
чем нарушала?)))

вместо обеда было 50г мороженого и вечером шоколадку муж принес
В прошлом месяце вообще сладкого не хотелось, а в этом с ума схожу по нему до жути %) и соответственно вес на месте стоит

Мусёнок87
каталась час а от работы была в трех остановках в итоге, вот я домой приехала вообще спотевшая как карась

да уж... вдоволь накаталась вчера :)

Сегодня с утра пирог сладкий состряпала "Что под руку попалось", и ведь вкусный зараза получился. :angry:

ZASHIBIS
и ведь вкусный зараза получился

ешь, пока можно :)

Венеция
ешь, пока можно

Дак и так уже съели его с дочкой напару %) Вот знаю же, что нельзя так себе желудок растягивать, и всё равно на одни и те же грабли наступаю. Дура чё.

Здравствуйте девочки, можно к вам присоединиться?!!
Худею, как оказалось почти по системе -60, 2 недели, рост 170, вес сейчас 68 Идеал 60, хочу хотя бы 63. Ежедневно элипсоид 5 км обруч 15 мин обертывания.
Сегодня завтрак винегрет, без горошка, кусочек малосольной семги кофе без сахара, три ириски, обед тушеные овощи, грудка куриная запеченная под майонезом, чай с лимоном, сахаром, ужин думаю часов в 5 творожная запеканка со сметаной, ну и чай зеленый в перерывах+вода???

Всю тему не читала, расскажите пожалуйста у кого какие результаты по этой диете??

Юня

привет!

Юня
почти по системе -60

а хочешь-то по системе или "почти" оставишь?

ZASHIBIS
а хочешь-то по системе

очень хочу!!!! Просто начала себя ограничивать, а потом наткнулась на эту диету и поняла, что надо придерживаться именно этой системы!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 13:46

ZASHIBIS

шоколадка-овощ клёво

Юня
очень хочу!!!! Просто начала себя ограничивать, а потом наткнулась на эту диету и поняла, что надо придерживаться именно этой системы!

в системе удобно что на завтрак можно себя не ограничивать но днем кушать только то что можно по системе

Юня
расскажите пожалуйста у кого какие результаты по этой диете??

повторюсь 105-й раз :) т.к. тут темы читать-не перечитать:
мои результаты в 2009 году, худела с 82 кг (рост 168), за 1-й месяц ушло 8-10 кг (точно уже не помню), за 2-й еще 4-6. Итого за 2 месяца -14 кг (с 82 до 68), обрадовалась таким результатам и все забросила, наела в итоге постепенно до 72, и этот вес держался сам по себе почти 3 года.
Тогда соблюдала только то, что после 18.00 не есть, и с 12 до 18 - полезная еда (нельзя мучное, сладкое, жирное, жареное), раздельного поедания продуктов и исключения некоторых продуктов - этого не соблюдала. Но каждый день физ.упражнения, простенькие от Миримановой, в среднем на 40 минут, иногда по 10 минут занималась, но обязательно каждый день.

В этом году в связи с привычкой заедать депрессии растолстела до 76 ...
Сейчас за месяц скинула 5 кг.
Тоже не всегда придерживаюсь раздельной еды в ужин... Но хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю по 1,5 часа, иногда дома 5 минут руками-ногами помашу, ну и по лестнице хожу пешком, а не на лифте.

Юня
по этой диете

ну и это не диета :) а правильное питание. Настроилась именно на это, приучить себя есть правильно, чтоб уже навсегда, чтоб вес был нормальный, а не скакал

Венеция
а правильное питание

А как оцениваете мое меню?

Юня
очень хочу!!!! Просто начала себя ограничивать, а потом наткнулась на эту диету и поняла, что надо придерживаться именно этой системы!

тогда поправки внесу в твоё меню :)

Юня
обед тушеные овощи, грудка куриная запеченная под майонезом, чай с лимоном, сахаром,

майонез можно только системный (соевый соус + сметана) и то по ложечке того-другого, не больше.
сахар и все его производные до 12ч

Юня
ужин думаю часов в 5 творожная запеканка со сметаной

на ужин молочные продукты с жирностью не более 5 % ;) так что сметана уже отпадает. Из чего творожную запеканку делаешь?

Юня
обед тушеные овощи, грудка куриная запеченная под майонезом, чай с лимоном, сахаром

если по системе, то тут сахар лишний

Юня
ужин думаю часов в 5 творожная запеканка со сметаной

а тут сметана ;)

Юня
ну и чай зеленый в перерывах+вода???

это без ограничения, воды как минимум 2 литра, ну и сахар после 12.00 исключить как класс

Юня
можно к вам присоединиться?!!

здравствуйте! проходите-присаживайтесь-рассказывайте ;)

Юня
рост 170, вес сейчас 68 Идеал 60,

я вот после таких слов всегда себя чувствую жиртрестом %) потому что при 160см 50кг никогда в жизни не весила :=-O: самый минимум был 52-53

Юня
расскажите пожалуйста у кого какие результаты по этой диете??

не вспомню, с какого месяца, но кажется, с января... или с декабря :=-O: в общем, с самой первой темы, щас у нас 4ый сезон
была 59,9, с перерывами похудела до 55,3 (самый минимум), но че-та так тяжело они даются :)

ZASHIBIS

Машка правильно все думает

КлепаБредовая
потому что при 160см 50кг никогда в жизни не весила самый минимум был 52-53

тебе меньше и некуда :)

КлепаБредовая
Машка правильно все думает

не поняла я этой фразы...

Рыся
хоть на море сл летом сгоняем с пацаном))

о да нужели дождалась!!!???

ZASHIBIS
не поняла я этой фразы...

про шоколад-овощ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы