Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

КлепаБредовая
про шоколад-овощ

ааа Настоящая женская логика

ZASHIBIS
ааа Настоящая женская логика

да-да!!!
кстати, кто что ел на обед?
я че-та поздно позавтракала... есть не хочется... думаю, мож водой заглушить потом, если захочу... или яблоком каким-нить? а вечером пораньше поесть, а?
короче, я делаю все, чтобы плюс завтра был :(
и батарейку опять не купила... не дошли мы до батарейного магаза с ребенком :(

пля, как же мне нравится этот бред %) :love: :love: :love:

пошла укладывать спать дитятку...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 14:38

ZASHIBIS
тогда поправки внесу в твоё меню

Спасибочки)))

ZASHIBIS
майонез можно только системный (соевый соус + сметана)

возьму на заметку!

ZASHIBIS
Из чего творожную запеканку делаешь?

Блин не делала сама, купила в столовке, сметану соскребу с нее.

КлепаБредовая
здравствуйте! проходите-присаживайтесь-рассказывайте

Я в прошлом году худела на протасовке, 2,5 мес 12 кг, так что обратно набрала 9 ужас, стыдно, хотела попробовать снова на ней посидеть, выдержала 4 дня и все не могу.
Девочки а у вас в междусобое какая-то тема есть? может задружите меня??

КлепаБредовая
кстати, кто что ел на обед?
я че-та поздно позавтракала... есть не хочется

мне вот тоже не хотелось ("спасибо" утреннему пирогу). Но я поела отварной грудки с соевым соусом. И всё. На ужин не знаю, что буду. Дома че-т нет ничего

Юня
Девочки а у вас в междусобое какая-то тема есть? может задружите меня??

угумс... 2 темы есть...
но т.к. автор этой темы (в общаке) и второй темы в МС иногда прогуливает, Лена-Зашибись создала в МС еще одну Запасную... вот ща она тебя и подружит ;)

Юня
Блин не делала сама, купила в столовке

в столовской тоже наверняка и творог жирный, и сахар добавлен. Есть возможность изменить ужин?

Юня
может задружите меня??

готово :)

ZASHIBIS
Есть возможность изменить ужин?

Конечно, кефир+яблоко??

ZASHIBIS
готово

Спасибо)))

Юня
кефир+яблоко??

не, это тоже плохой ужин

ZASHIBIS
не, это тоже плохой ужин

может предложите варианты? ;)

Юня
может предложите варианты?

я же не знаю, что в наличии имеется ;) а так все возможные варианты прописаны в табличке в первом посте :)

ZASHIBIS
в табличке в первом посте

почитаю внимательнее

Вычитала в первом варианте, фрукты и кисломолочка, разве не то? и еще вопрос роллы можно? на ужин?

Юня
кефир+яблоко

нет, вряд ли выдержите до сна. Ужином надо наестся (не объестся, но должен быть сытным), лучше что-то понасыщеннее, белковое, творог можно, мясо, рыбу

Юня
фрукты и кисломолочка, разве не то?

подходит ))) но! слишком легкий. Если такой ужин легко выдерживаете, и через часа 3-4-5 есть не захотите - то пожалуйста. А если до этого ужинали плотнее, или позже, то лучше ужин сделать сытнее

Венеция
через часа 3-4-5 есть не захотите - то пожалуйста.

Я вот уже 2 недели не ем после 18, и не хочется уже, утром правда просыпаюсь страшно голодной

Девочки вы не против, если я в начале диеты буду у вас консультироваться по меню?))

Юня
если я в начале диеты буду у вас консультироваться по меню?))

очень даже ЗА ;)

видала, как девочки в унисон друг другу вторят ;)

ZASHIBIS

Венеция

девули, а чего у нас пропали наши худеющие, кто-нить знает-помнит?

Dzhodha
Dzhodha

zayazlaya

PSVET

и че там мелкая наша говорила, завтра ее надо материть? :)

КлепаБредовая
мой спич об отмене флуда сработал или уже давно собиралась?

Давно собираюсь.

КлепаБредовая
хм.. а весила уже 50кг?

Нет, 55 кг только весила до первой беременности.

КлепаБредовая
а! да! ник ржачный

Все остальные ники заняты были,а так меня звали в школе :)

Хри

какие успехи сегодня?

Юня
Вычитала в первом варианте, фрукты и кисломолочка, разве не то? и еще вопрос роллы можно? на ужин?

Цитирую:

1. А можно ролы овощные?
    Нельзя
  2. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
    Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.
  3. Почему ужин типа "яблоко и стакан кефира" - это плохо?
    Суточный биоритм жирового обмена:
    максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;

Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.

КлепаБредовая
очень даже ЗА

:j_0002:

КлепаБредовая
видала, как девочки в унисон друг другу вторят

Да спасибо всем за такой теплый прием)))

ZASHIBIS
Цитирую:

уж скока раз :) и спасибо, миссис Контроль ;)

Юня
за такой теплый прием)))

а я других и не припомню ;)

Юня
Девочки вы не против, если я в начале диеты буду у вас консультироваться по меню?))

нет, конечно :)

Хри
а так меня звали в школе

производная от имени, оказывается :)

Заглянула в холодильник и кухонные шкафчики. Сегодня у меня нет выбора, доступен только один вариант: рис+овощи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы