Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

zayazlaya
что делать бороться как то

Оль, пока сам не захочет, к сожалению ты ничего сделать не сможешь :(
Пока сам не придет к тому что пить не айс, пока тумблер в голове не перещелкнет хоть к бабке, хоть к дедке толку не будет.
А когда дойдет до него, там уж хоть куда иди, хоть к официальной медицине, хоть заговоры читай - пить не будет
Но до этого дойти он сам должен.

zayazlaya
или глаза закрывать?

Тут уж тебе решать, долго протерпишь такую жизнь? Да и стоит ли? Она и так не слишком длинная у нас чтоб терпеть мужа - алкоголика.
Особенно жалко в этих случаях детей. :(

zayazlaya
на развод может подать?

Может. Я в такой ситуации советовать не могу-у вас дети. Но по идее можно было бы-чтобы одумался.

ОльгаГромова
Но по идее можно было бы-чтобы одумался.

не поможет
сестра со своим мужем за 7 лет раза 3 на развод подавала, вроде пугается, притихает на время и все по новой
Ирэн права - пока сам не додумается - бесполезно

Когда познакомился я его из одной блуды вытащила..перекрыла общение со свистками,со всем завязал все было хорошо..выпивал в меру,общался с норм людьми..нет ща нашел опять себе корешей,но на этот раз алкашей,а не нарков.. Вот ща думаю единственно что поможет это чтоб он не общался с этим бухариком,но он с ним работает и это не реально!

zayazlaya
но он с ним работает и это не реально!

А работу поменять не получится?

zayazlaya
блуды

Это что?

zayazlaya
свистками,

А это что?

Ладно буду думать как жить дальше...может че придумаю:-)выговорилась ,легче стало..спасибо что послушали:-)

zayazlaya
Ладно буду думать как жить дальше...

ОльгаГромова
Только я боюсь там вообще ничего не найти.

чё ето?

ОльгаГромова
PSVET
да и туники же в моде с легенсами!!!
Ноги толстые.

у меня тоже толстые. юбки не ношу, а в легинсах более-менее нормально выглядят

ОльгаГромова
Моих размеров нет.

значит, не там ищешь

zayazlaya
у вас мужики пьют?

бывает. Тоже грустно как-то становится в это время..

zayazlaya
что делать бороться как то или глаза закрывать?

А как тут бороться? Единственное - разговаривать с ним, поддерживать и т.п., ну и вообще создавать условия, чтоб ему было комфортно дома с семьей, чтоб хотелось поскорей вернуться домой, а не наоборот. Я такую тактику выбрала для себя
Совсем глаза закрывать не надо, но и скандалы закатывать - только хуже будет, считаю.

zayazlaya
у него проблема он не умеет отказывать раз позвали надо идти,не удобно отказаться..вот буквально вчера он говорил ой что то поджелудочная колит надо меньше пить,сегодня с утра встал на работу ему позвонил товарищ коллега позвал бухать и он полетел сломя голову.

знакомый есть. Ну у него уже возраст ближе к 50. Тоже отказывать не умел, всё, что зарабатывал, пропивал. А пару месяцев назад что-то с сердцем у него случилось как раз на фоне пьянки. Всё, сразу отрезало, сейчас ничего крепче кефира не пьет, собутыльников бывших стороной обходит и т.д. Это я к чему? "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Пока действительно не осознает, какой вред алкоголь приносит ему, его здоровью, отношениям в семье и т.д., так и будет бухать

zayazlaya
на развод может подать?

zayazlaya
так то он не плохой,и отношения норм у нас

тут уж тебе решать. Если отношения норм, то лучше не торопиться с разводом. А если совсем всё плохо (длительные запои, агрессия), то я бы не стала такое терпеть. Не по наслышке мне это знакомо, отец тот еще алкаш.. Уж лучше совсем без отца, чем с таким.

Доброе утро,Мужинек всю ночь блювал,так может дойдет,что это не есть гуд..самой не хорошо было ночью перенервничала вчера..зато на весах минус кг и это радует..да и погода вроде наладилась..

Shik_77
се насто...фигело, все раздражает и хочется прореветься?

У меня так не бывает.но подруги ревут))помогает ;)

Shik_77
уже прибарахлилась седня

дас)))

zayazlaya
вечно пьяная рожа

Вечно? Или раз в два-один месяц))

zayazlaya
Рыся всегда заступается за мужиков,

Ты не права..я за всех заступаюсь ;) :)

zayazlaya
это нормально

для меня нет..

zayazlaya
равилось бы такое поведение мужа?

нет..по этому я развелась.)) ;) если есть желание-возможность-пиши в личку)))

zayazlaya
ыпивал в меру,общался с норм людьми..нет ща нашел опять себе корешей,но на этот раз алкашей,а не нарков

Возможно,что он не умеет или не хочет по другому время проводить,расслабляться,переживать кризисы. Такой у него личный антидипрессант. ;)
:) ;)
У меня нуль))) :)

zayazlaya
Мужинек всю ночь блювал,так может дойдет,что это не есть гуд

не надолго канешно дойдет..физически просто..раз поджелудка колет..отвалиться его нибудь))

(-0). Привет!

Всем привет!
За 2 дня +500, сама виновата, вчера осознанно нарушила.

zayazlaya
так может дойдет,что это не есть гуд

Рыся
не надолго

ZASHIBIS
вчера осознанно нарушила.

честная блин))) ;)

Рыся
честная блин))) ;)

Ну дак это хорошо. ;)

ОльгаГромова
Ну дак это хорошо. ;)

естествено)))Ленка,что хомячилато? ;)

Рыся
Ленка,что хомячилато?

Ой, всего и не упомнить
Кучу вредностей: и пирожки, и печеньки, и шоколадки... весь день и до глубокой ночи :=-O: Нормальной еды вчера и не ела даже.
Ни совесть, ни пищеварительная система совсем не мучили, а морально я даже удовлетворилась

ZASHIBIS
весь день и до глубокой ночи ::=-O::

ZASHIBIS
а морально я даже удовлетворилась

;) Это главное!!! :)

че-т хватит расслабляться, наверное.
У меня мотивация куда-то пропала. Первые 3 месяца так старалась, на 9 кг похудела и всё, и уже нет такого сильного желания, уже 2 месяца какой-то пофигизм. Не даю себе набирать, но и не худею. Уже нет такого сильного желания, опять осталось лишь "хорошо БЫ"

ZASHIBIS
нет такого сильного желания, уже 2 месяца какой-то пофигизм

Дак может больше и не надо? ;) :)

ZASHIBIS
У меня мотивация куда-то пропала.

Пропала мотивация? Добро пожаловать в мою тему в разделе диеты и похудение. ТАМ ТАКАЯ МОТИВАЦИЯ-ШО ТЫ ЕЩЁ НЕ 9, А 29 КГ СКИНЕШЬ.

Рыся
Дак может больше и не надо?

Дак вроде надо, не комфортно мне в моем весе.

ОльгаГромова
Добро пожаловать в мою тему в разделе диеты и похудение. ТАМ ТАКАЯ МОТИВАЦИЯ

пойду гляну, не замечала её

ОльгаГромова

Да, классная там темка у тебя :) Спасибо :)
Пока не знаю, на сколько это сработало, со временем видно будет :)

ZASHIBIS
Дак вроде надо

дак вот вроде или надо?))определись там и будет все!)))

ZASHIBIS
не комфортно мне в моем весе.

это не хорошо))) а ты хочешь,чтоб тебе было комфортно?

ZASHIBIS
Да, классная там темка у тебя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы