Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Девочки, привет! Вес все так же стоит на месте. Но это потому, что я расслабилась. Если бы пожестче себя держать в руках, то еще бы уходил. Но как-то если честно пока устраивает. А может быть это просто передышка перед следующим рывком. Потому что еще хочется чуть-чуть похудеть.

Недавно поняла, что мне нравится быть голодной. То есть когда я сытая, я похожа на свинью. И глаза такие спокойные, довольные. Это ужасно противно. А когда я голодная (не сильно конечно), то сразу взгляд живой, хочется за ним идти.

:) Всем пивет. +500.Питаться конфетами ,хотя и до пяти вредно)))

irizka
я слышала такой ми

Ты меня так и не поняла. Я пыталась узнать зачем вы мучаетесь? )) Не можешь изменить ситуацию-меняй отношение к ней и в ключай позитив))) ;) и тебе польза и ситуация измениться в лучшую сторону

irizka
не понимаю как раньше фитнесом занималась...года так 3 назад

Значиьт можешь,когда хочешь))

PSVET
ерекуса +700

А ты как хотела от жирных кабаков то))жареных))
Не жалко все свои труды за 100 гр кабачков спускать? :)

Лариса-К
Вес все так же стоит на месте. Но это потому, что я расслабилась. Е

Возможно. Ты многого добилась))ты большая молодец!

Лариса-К
Недавно поняла, что мне нравится быть голодно

:) любопытно))ну,может не голодной а проголодавшейся :)

irizka
пробежала я пару кругов,капец как это не просто оказывается,с трафированными мышцами то....ну ниче,надо привыкать,бесплатный спорт все же :nose:

У меня также. Недавно пришла с работы, щас сижу отдыхаю. Вечером тоже бегать(ползать) буду.
89.4(+700). Сожрала вчера вечером 3 баранки, 3 галеты и сыр на ужин на реке. Пикник был. Зато удержалась от всего остального очень вредного.

Доброе утро, девы!!!
+200 :=-O: Че за хня такая? Овсянка не по системе? Блин, ну в обед же.... :( Вечером был кефир с яблоками %) %) %)
А еще второй день 3ий уровень 30-дневки Майклс.... Вроде все ниче, но есть 2 упражнения бесячие
Первое - это в позе лягушки, с расставленными широко ногами в полуприсяде подпрыгивать
Второе - поза для отжимания: в кулаках гантели и стоишь на кулаках :=-O: У меня гантельки маленькие, т.е. сами блямбочки на концах (то, что блинами на штангах называется)...и вот я, получается самими гантельками прижимаю руки - больно, епрст %)
ААА, еще все время боюсь, что гантели улетят у меня, когда в прыжке руками махи выполняешь

Ирэн Вольдемаровна
Футболисты наши проиграли 2:1,

обидно, но противникам-то тоже нервишки пощекотали ;)

Это че у нас за плюсы поголовно?
А ну-ка, отвесницы! Порадуйте кто-нить!

Shik_77
Че за хня такая

Может,того,мало))))

Shik_77
А еще второй день 3ий уровень 30-дневки Майклс....

Может мышцы ...тяжелее жира

:y_0020: Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бросаю каждый день вешаться. Я уже психопаткой становлюсь-каждый грамм, каждый миллиграмм. Задолбало! Буду вешаться раз в неделю! И вообще, берусь за объемы-мышцы буду качать. А из-за мышц плюсы будут. Так что я лучше раз в неделю. И не отговаривайте меня! Я всё решила.

Shik_77
обидно, но противникам-то тоже нервишки пощекотали

Девачкииииииииииии!!!!!!!!!!
Я опять со своим футболом.
только что тренер позвонил.
Наши все-таки выиграли Пермь по очкам и едут 3 августа в Туапсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что нервы щекотали не только противникам но и нам

Ирэн Вольдемаровна
Наши все-таки выиграли Пермь по очкам и едут 3 августа в Туапсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Туапсе играть будут? Поздравляю! А как так может быть? Ты же говорила, что 2:1? :=-O: УРАААААААААААААААААА! В собой ходила?

ОльгаГромова
А как так может быть?

А наша команда и команда Перми проиграли по одному разу, но по очкам (забитым голам) за все игры, наши вышли на первое место.

Ирэн Вольдемаровна
наши вышли на первое место.

Молодцы! Ирааа, ну у тебя доча и умница-это ж надо так, всех обыграла! Респект ей. В Туапсе поедут-это в качетсве приза, или они там тоже с кем-то играть будут?

ОльгаГромова
или они там тоже с кем-то играть будут?

Играть.
Вчера они приехали с отборочных региональных. В Туапсе будут российские соревнования.

ОльгаГромова
адолбало!

Проще.солнышко,проще)))

Ирэн Вольдемаровна

Так что нервы щекотали не только противникам но и нам

ВАУ!!!Туапсе-это круто,поздравляю!!!!

Рыся
Не жалко все свои труды за 100 гр кабачков спускать?

:( уже пожалела конечно %)

Ирэн Вольдемаровна

поздравляю!!!!

PSVET
уже пожалела конечно

а вчера,когда в рот положила жирный кабачок ты реально думала,что от этого худеют?)))

Ирэн Вольдемаровна
В Туапсе будут российские соревнования.

Опа! Вот это уровень. :=-O:

Рыся
Проще.солнышко,проще)))

Правда, чо это я.

Рыся
жирный кабачок ты реально думала,что от этого худеют?)))

Вот. Пошёл гнёт из помидор.

ОльгаГромова
Пошёл гнёт из помидо

я никого не гноблю и не собираюсь,просто интересуюсья)))

Ирэн Вольдемаровна
Футболисты наши проиграли 2:1, расстроились, конечно, но в спорте так бывает.

жаль :(
Проигрыш - не повод для уныния, а повод для дальнейшего самосовершенствования ;)

PSVET
вечером немного нарушила - муж кобачки пожарил с чесночком.. ходила-ходила... немного поела все-таки....

тоже кабачков с чесноком захотелось.. А как их можно приготовить так, чтобы и вкусно, и на ужин можно? м?

Лариса-К
Недавно поняла, что мне нравится быть голодной. То есть когда я сытая, я похожа на свинью. И глаза такие спокойные, довольные. Это ужасно противно. А когда я голодная (не сильно конечно), то сразу взгляд живой, хочется за ним идти.

интересная мысль :) Пожалуй, я тебя понимаю, о чем говоришь.. Когда недоедаешь, больше энергии в себе ощущаешь

ОльгаГромова
89.4(+700).

мы с тобой так и продолжаем "ноздря в ноздрю".
89.1 (-600). Но это больше на 600г, чем месяц назад. И больше на 400г, чем 2 месяца назад.
Купила сегодня книгу Миримановой, посвященную именно мотивации. Захотела именно в бумажном виде, чтоб всегда под рукой была.

Shik_77
А еще второй день 3ий уровень 30-дневки Майклс..

Ух какая ты молодец :)
У нас ремонт распространился и на вторую комнату, сейчас для Джиллиан вообще места не стало, все заставлено мебелью и вещами, лишь узенькие проходики в комнате

ОльгаГромова
Буду вешаться раз в неделю!

ОльгаГромова
И не отговаривайте меня!

Как-то жутковато это звучит :=-O:
Делай, как тебе удобнее ;)

Ирэн Вольдемаровна

:y_0019: Класс!!! Молодцы девочки!!!

Девочки, завтра наверное будет привесище. Завтракала горькой шоколадкой. Обедала жарким из говядины с картошкой, еще в 15 часов ДР у сотрудника. Будут фрукты и торт. Буду стараться.

Лариса-К
Будут фрукты и торт. Буду стараться.

Как-то двусмысленно это

Лариса-К
Завтракала горькой шоколадкой.

не вижу плохого

Лариса-К
Буду стараться.

стараться что?

Лариса-К
жарким из говядины с картошкой

жуууть

ZASHIBIS
Как-то жутковато это звучит ::=-O::

Лариса-К
Будут фрукты и торт. Буду стараться.

Смотри там у нас!

доброго дня!!!

Рыся
итаться конфетами ,хотя и до пяти вредно))

и йогуртом без добавок в 9вечера +400

Обедала овощным супчиком с тефтелями из курино-свиного фарша без картохи - захотелось жидкого-горячего. Удачно)). Лен, у нас в конце недели тоже начнется продолжение ремонта. Будут нам делать вход в кухню из зала. Вот поразвлекусь-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы