Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Shik_77
Будут нам делать вход в кухню из зала

А я подумала и решила, что не хочу так :)
Вам кто-то делает? Так быстрее получится.
А у меня муж всё сам, и то у него времени нет, то ему неохота (что чаще всего), так что ремонт в одной комнате как минимум на полгода растянется, а то и больше

ZASHIBIS
Как-то двусмысленно это

Имею ввиду, что постараюсь ограничиться малым. Может быть, будет сыр. Вроде цитрусовыми пахнет еще.

Рыся
жуууть

ой, Наташ, и не говори.

ОльгаГромова
Смотри там у нас!

я слежу за собой, уверяю. мы даже еще не сели за стол.

Лен, да мы тоже все ручками своими, поэтому и живем в кв-ре, где отремонтированы 2 спальни, балкон, санузел и частично кухня с коридором;-). А дырку эту нам будут специальные люди делать, чтобы быстро было. Сказали, за 1день выдолбят, за собой уберут и дверной проем установят. Цена вопроса 5тыщей. Мы решили, лучше заплатим

ЖАРААА... :j_0009: 40 градусов. :j_0013: :t_0038:

всем привет. настроение застрелиться хочется,правда.. последняя надежда на отдых рухнула сейчас.на кой мне опуск если дома сижу блин...... та тетка подписала ему отпуск с 4. все думаю. билеты в купе есть хорошие поедем.ага.начальник не подписал. да что за херня такая то....

Тонь, совсем, ни с какого числа не подписывает? Т.е. в отпуск не отпускает?

Shik_77
в кв-ре, где отремонтированы 2 спальни, балкон, санузел и частично кухня с коридором;-)

Вы уже далеко продвинулись! А когда начали? :)

Shik_77
Мы решили, лучше заплатим

правильно решили :)

MamaArtema
начальник не подписал

почему?

да. тупо не отпускает

почему не подписывает? сказал что машину отреионтировали? теперь ее покатать с недельку надо

MamaArtema
теперь ее покатать с недельку надо

По башке его наглой ему надо. И то мало будет. До чего всё это начальство наглое. Нормальных начальников наверно меньше 10 %.

MamaArtema
да. тупо не отпускает

Слушай, ну твой ему где-то на хвост что-ли наступил?
Или он из разряда тех людей "сделал гадость - сердцу радость"?
У частника что ли работает?

ZASHIBIS
Вы уже далеко продвинулись! А когда начали?

как тока я приехала сюда к мужу (ну, тогда еще не муж был), почти 7лет назад
квартира была убогая и без ничего, меняли всю сантехнику и трубы, дверь входную и все проемы с дверями, все окна и балконный блок+отделка снаружи, везде установили радиаторы, в санузле тоже полотенцесушитель (или как он называется?), электропроводку всю.... короче, это по-крупному... А! еще газовая колонка тоже поменена (в нашем доме такое горячее водоснабжение ;) )
ну, стены везде отштукатурены-выравнены, полы перестелены, потолки повешены тоже везде... че еще? ну и за это время всей необходимой бытовой техникой обзавелись (машинкой даже 2раза , старую свекрови отдали) и частично мебелью... Осталась отделка, Лен... Но! стройка-машина... короче, нет возможности

MamaArtema
почему не подписывает? сказал что машину отреионтировали? теперь ее покатать с недельку надо

сцуко! но может через недельку? :)

девы, вставляю фотку с пляжа (вчерашняя), это вид на мост
ну, и в собой щас закину своихСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 17:46

нет. у них не было личных дел. у них бардак просто полный. и этот начальник не так давно несколько месяцев вот и играетпока в начальство. так то компания нефтяная. странно что иакой бардак развели. ни графиков ни путевок.

если через недельку то я уже никак. у меня отпуск на 2 недели только

MamaArtema
через недельку то я уже никак. у меня отпуск на 2 недели только

:boom: :boom: :boom:
б........линство какое-то!
ну пусть "заболеет" срочно и ниипет! раз такое отношение :( я б так и сделала

Shik_77

Красотааа! В собое тоже красота.

срочно заболеет это уже палево простите

Shik_77

Я и говорю, много уже сделали, молодцы! У нас всё гораздо медленнее продвигается Да и в деньги сильно упирается

MamaArtema
теперь ее покатать с недельку надо

а через неделю подпишет? А у тебя когда отпуск заканчивается?

Shik_77
вставляю фотку с пляжа

как клёво... :)

MamaArtema
если через недельку то я уже никак. у меня отпуск на 2 недели только

В Казань хотя бы съездить успеете, ежели чего...

ОльгаГромова
Красотааа! В собое тоже красота.

MamaArtema
это уже палево простите

нууууу, Тонь... тут уж или пан, или пропал....
ты за что беспокоишься в случае, если его спалят? за гнобление дополнительное? все ж по закону как бы будет... некая дговоренность, на-сколько я помню, насчет отпуска ведь была?

ZASHIBIS
Да и в деньги сильно упирается

об том и речь :( чуток заработали (ну, папа заработал ) - все либо в стройку, либо в квартиру...

если спалят боюсь подвести сестру которая в случае чего и сделает больничный. им хорошо попадет если всплывет так конкретно

MamaArtema
срочно заболеет это уже палево простите

Б/л ведь официальный будет, и срать бы я хотела на такое начальство-самодур какой-то. %)
Помню мне однажды отпуск хотели перенести, а у нас билеты на руках.
Я срочно пошла на больничный (только не ржать) с геморроем
Хирург знакомый шутник оказался, езжай, говорит, погрей попу на горячих камушках
Да и пофиг, главное уехала :t_0021:

Тонь, я однажды так и сделала, кстати

Shik_77
пусть "заболеет" срочно и ниипет! раз такое отношение

дело было давно, тоже тока пару месяцев, как поменялось руководство...
Я рабтала в офисе по графику 5х2 (обычная раб.неделя), а наши продавцы в салонах работали посменно, ну 4х2, 2х2 - кого как устраивало... дык дело было: меня отправляли в командировку в соседний город именно на новый год 30.12 ( а туда дорога - ночь!!!, т.е. оттуда я домой к 12 часам НГ не попадаю), типа с ревизией, проверить, как в салонах дела обстоят (с дисциплиной, в основном) - ну, это заскоки новой метлы...
Короче, пошла я и купила себе больничный Ниче, прокатило. Хотя позднее - да, мне сказали, что все и так понятно было

Ирэн Вольдемаровна
Я срочно пошла на больничный (только не ржать) с геморроем

Молодец>Ирэн Вольдемаровна

Хирург

Ирэн Вольдемаровна
(только не ржать) с геморроем

а че, давно дело было? еще писали диагнозы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы