Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

ОльгаГромова
Джиллиан какой уровень

Ноги ягодицы-первый))))

ОльгаГромова
А пресс чо, покачать не хочешь? ::=-O::

на пресс времени нет,Джиллиан 40 минут на ноги нагрузка ;) да я его вчера прокачивала,сегодня обойдусь обручем)))

ОльгаГромова
р и масла?

может без? :)

Рыся
Оля,Света,Лена,ааапчхи на Вас)) шоб вам такой вес пришол..56буду тож чихать? :j_0015:

Канешна.

Рыся
:dada:

Во, у нас даже цели одинаковые. :)

Рыся
да я его вчера прокачивала,сегодня обойдусь обручем))) :)
Ааа, ну тады да. :)
Рыся
может без? :)

Харашо, без. :)

Рыся
Ноги ягодицы-первый))))

Маладес! А зачем те это надо, у тебя же итак ноги стройные? :)

ОльгаГромова
А зачем те это надо, у

надо надо)))посмотри сходи внимательно))) ;) надо

Рыся
надо надо)))посмотри сходи внимательно))) ;) надо

Ну, надо так надо. :) Дело хозяйское.)))

Привет! Сегодня +100. Причину знаю - вчера на ужин в 17 часов поела кусочек творожной запеканки (там в составе яйца, творог, манка, кефир), политой сгущенкой, и еще съела 3 пластика сыра. Буду сегодня исправляться. Ужин - это мой регулятор веса.

Рыся
Кто то,как Лариса брасывает очень хорошо и стабильно без +

накаркала

Лариса-К

Это что такое? Какая сгущёнка? %) До утра можно было эту всю вкуснятину оставить. :rtfm:

Лариса-К
накаркала

я имела в виду-твои результаты в первый месяц)))Девушка именно про этот период спрашивала ;) а сейчас то понятно,что ты немного расслабилась)))вот и +ки :)

привет,а у меня +500 %) не нарушала...вчера пила имбирный чай,может он на меня как то не так подействовал,даже не знаю..живот крутило,пучило,вертело простите за подробности)сегодня его пить не буду,посмотрим что покажут весы...Сводили сегодня ребзика первый раз в кино на мадагаскар,сначала не хотел заходить,там уже темно было,но папа его на руки да посадил,сидел смотрел довольный,понравилось)после кино зашла в магаз купила кое что,порадовало что 50спадывает,а 46 смогла залесть,для меня это чудо просто

Молодая_жена
первый месяц

у меня 2 дня минус 2дня плюс -+-+-+ %) ушло 3кг чуть больше чем за месяц,40дней примерно...у кого то и 7 и более уходит...Рыся прально сказала все индивидуально!!!!!!!!главное начать сейчас же!а потом сами будите кайфовать от системы и результатов)

zayazlaya
меня +500

хм

zayazlaya
..вчера пила имбирный чай,

гадость та еще ;)

ОльгаГромова
Это что такое? Какая сгущёнка? До утра можно было эту всю вкуснятину оставить.

Так захотелось этой вкуснятины кусочек.

%) :y_0008: ну совсем нет силы воли!!! напилась квасу - литр выпила.... боюсь завтрашнего утра!!! :y_0020:

PSVET
ну совсем нет силы воли!!

есть))) ;)

PSVET
напилась квасу - литр выпила

зачем?)))

Рыся
гадость та еще

нуну, не надо на мой любимый чай тут наезжать

Lenka-Penka

извини,но правда гадось

Рыся
извини,но правда гадось

обожаю имбирь, я даж из тая мыло имбирное приволокла, вот щас вымылась - суперррррр

Lenka-Penka
обожаю имбирь, я даж из тая мыло имбирное приволокла, вот щас вымылась - суперррррр

:) верю)))хорошо,перефразирую-в моем понимании-гадость,хотя с роллами я его божаюю маринованный,всегда беру дополнительную порцию себе )))

Рыся
маринованный,всегда беру дополнительную порцию себе )))

ммм, я его в пикнике по 200 грамм беру - вкуснятина

Lenka-Penka
вкуснятина

тощщно

Lenka-Penka
вкуснятина

тоже его люблю...но вчера чет было как то не очень на животе,ничего нового и не обычного не ела,поэтому думаю,что возможно из за него...сижу думаю скоро закончу третий уровень 30ти дневки,на что все же перейти?на метаболизм,пресс или нет проблемным зонам?

zayazlaya
оро закончу третий уровень 30ти дневк

Умница!!!

zayazlaya
метаболизм

Тяжеловато...

zayazlaya
пресс

Легковато,я бы вот это выбрала))

zayazlaya
проблемным зонам?

:)

Рыся

просматриваю ща треньки,пока душа на метаболизм лежит)ну попробую)не смогу так другое начну)

а сколько вообще курс метаболизма?пока не будет нужный результат ?и проблемным зонам?на йогу еще заглядываюсь)со временем наверно все испробую)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 22:58

Всем привет! У меня стояк. Выходные все-таки расхолаживают... Всегда в выходные вкуснятины какие-нибудь готовлю. Читала как-то книгу Миримановой о том, как удерживать вес на одной точке, когда уже цель достигнута. Так девочки, там практически одни нарушения. Она то в отпуске на курорте, то в деловых встречах, никак у нее не получалось следовать системе. И ничего. Когда дома она конечно все соблюдала. А вот если выбивалась из режима, то бывали и нарушения. Поэтому я иногда и допускаю себе ошибки. Но повторю - иногда. Потом обязательно идет проработка ошибок соответственным меню. Потому что мы знаем - стоит только расслабиться, и тот кошмар с легкостью вернется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы