Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

девочки привет,вчера минус 100,сегодня без изменений)вчера пила пивко,с трех бутылок меня унесло ппц как ну я оооооочень редко пью)а че пила,типа новый тел обмывали,муж подарил мне заранее на др(пока деньги были,а то на зарплату нельзя надеятся)я довольна как слон :)

Отличный результат))) как тебе не кушать после 18-00? или уже привыкла. С наших "бараньих" весов такие отвесы редкость,но чертовски приятная редкость)))

Тяжеловато обычно жор нападает вечерком перед телевтзором, когда мелкие спят, но я держусь %)

Олла
Тяжеловато обычно жор нападает вечерком перед телевтзором, когда мелкие спят, но я держусь

и я держусь!!! %) :(
надо за 2 нед максимально вес скинуть

Олла
Тяжеловато обычно жор нападает вечерком перед телевтзором, когда мелкие спят, но я держусь Для меня тоже это самое тяжелое!!!!

Рыся
Отлично,когда отчаливаете? В выходные уже, Наташенька. Чет я мандражировать начинаю!

Доброе утро, красотульки! У меня -200

Привет! У меня отвес -300. Итого за время похудения ушло 20кг! УРА! мой вес сейчас 62,700. Худею с Нового Года.

Казюзя
-200

Поздравляю!!! :)

Казюзя
Систему не нарушаю, вес стоит,

не отчаивайся, значит все равно победишь!

Казюзя
пыталась хоть что-то себе купить, ваще ничего не нравится((((

аналогично - на днях хотела себе кофту купить, но видимо не сезон, все легкое висит, а джемперов нету. а мне по утрам бывает холодно.

Олла
обычно жор нападает вечерком

понимаю, это пройдет. главное силу воли выработать. мне поначалу вообще часто котлетки и ватрушки снились.

Лариса-К
Итого за время похудения ушло 20кг! УРА! мой вес сейчас 62,700 Лариса, поздравляю!!!!! Ты герой!!!!! Умичка!!!!!!!!!

Добрейшего утра!!-600 :=-O: 56 на весах))) ;) не понимаю почему ноооченьрада :)

zayazlaya
вчера минус 100,сегодня без изменений)вч

Хороший результат и закрепить отлично)) ;)

zayazlaya
ипа новый тел обмывали

Поздравляю с покупкой обновкой и подарком!!Какой? :)

Олла
но я держусь

Держись,скоро будет легше)) ;)

PSVET
адо за 2 нед максимально вес скинуть

а потом можно кушать )))снова? ;)

Казюзя
выходные уже, Наташенька

Вау!!!Ну удачи!! А когда назад?Всяко желаю отлично,позитивно сьездить))

Казюзя
У меня -200

Умница!!Молодец!

Лариса-К
меня отвес -

Молодец!!!Умница!!

Лариса-К
ушло 20кг

Отлично!!Ты большой молодец! И пример отличных отвесов при отличном боевом подходе без отмазок и полумер!!!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 08:56

Рыся

Казюзя

Спасибо, девочки! Без форума и без вас я бы не справилась, чесслово :)

Лариса-К

Я даже больше скажу- ты вдвойне умница! Ты не сдалась ни при каких обстоятельствах,а поомню прекрасно ,что это было нелегко,одни доброходы с их увещеваниями чего стоили)) ;) Сейчас то понимаешь,что все это того стоило))причем,ведь ты не в чем себя не ущемляла..в еде,правда? :)

Рыся
ведь ты не в чем себя не ущемляла..в еде,правда?

конечно нет! по утрам у меня стабильно шоколад, печенье, запеканки, тортики, конфетки и прочая вкуснятина. в обед люблю мясо с гарниром - овощами или крупами. на ужин овощи или кисломолочка с фруктами. просто изменились пищевые привычки, а ем я столько, сколько хочется. сейчас уже правда меньше, видимо оттого, что желудок принял свой нормальный объем. вспоминаю, сколько я раньше съедала - это было много и большими порциями. сейчас так уже не могу. но ем достаточно, наедаюсь. голодной не хожу.

Лариса-К

Отлично! ;) :)

Доброе утро! :)
Продолжаю закрепляться

Казюзя
вес стоит, ну и пусть стоит главное вверх не идет тьфу-тьфу!

Олла
Тяжеловато обычно жор нападает вечерком перед телевтзором, когда мелкие спят, но я держусь

Либо не смотреть телевизор, либо во время просмотра занять свои руки чем-нибудь полезным ;)

Казюзя
В выходные уже, Наташенька. Чет я мандражировать начинаю!

приятный мандраж то хоть? :)
Хорошенько отдохни там за всех нас

Лариса-К
Итого за время похудения ушло 20кг! УРА! мой вес сейчас 62,700. Худею с Нового Года.

:clap: :clap: :clap: Вот это да! Вот это супер! Пример для подражания просто :)

Рыся
-600 56 на весах))) не понимаю почему ноооченьрада

может, потому что финишная прямая осталась длиной в 1 кг? :)

ZASHIBIS
может, потому что финишная прямая осталась длиной в 1 кг? :)

кстати,да.вполне возможно))) после 58 стало гораздо быстрее уходить)))

• 200.... :=-O: чего то малоооооо так %) :(

PSVET

• 200.... ::=-O:: чего то малоооооо так %) :(

блин,ты когда нибудь счастлива бываешь? ;) :) +плохо,отвес плохо)))

Доброе, девульки!!!
Весы запрятаны, поэтому не взвешивалась уже несколько дней.
Пробили нам вчера стену все-таки... И что я хочу в связи с этим сказать...? :)
В общем, если вам нужен качественный фитнес - велкам делать перепланировки в своей полуобжитой квартире Ключевое слово - полуобжитая! Потому что как ни укрывай и ни прячь все вещи - все равно придется все отдраивать
Я вчера с двух дня и до 9 вечера ваще не останавливалась, плин :( ВСЕ мыла чуть ли не по 10 раз :=-O: Седня болят поясница (это не гуд) и попа (а вот это очень даже хорошо!)

Рыся
-600 56 на весах))) не понимаю почему ноооченьрада

класс!!!! ты мегамолодчина!!! 9кг - как с куста!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Рыся
Отлично!!Ты большой молодец! И пример отличных отвесов при отличном боевом подходе без отмазок и полумер!!!

присоединяюсь к сказанному! Лариса - наша отличница ;)

И новеньким девочкам в теме - удачи и позитивного похудения!!!! ;)

Да Лариса ты просто герой :clap:

Shik_77
все равно придется все отдраивать
Я вчера с двух дня и до 9 вечера ваще не останавливалась, плин :( ВСЕ мыла чуть ли не по 10 раз

ооо!!Соболезную)))держись)) :)

Shik_77
9кг - как с куста!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!

Да..спасибо))) :)

Доброе утро девочки у меня пока без изменений, 64,8

Олла
у меня пока без изменений

-0 ;)

Shik_77
И новеньким девочкам в теме - удачи и позитивного похудения!!!!

Спасибо за поддержку, реально когда есть кто то с такой же проблемой становиться по легче

Рыся

Понятно. У меня вчера мама в гости презжала, как назло до двух успела, навезла всяких вкусностей к чаю, вот и результат.

Достала весы! 56,5
Правда, взвешивалась не на том месте, где обычно, но несколько раз вставала
До промежуточной цели осталось 1,5кг
Наташка, ну почему у меня не бывает отвесов по полкило,а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы