Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Олла
А как же после ШЕСТИ не есть :t_0025:

Родненькая, да не убивайся ты так. ей всего 2 кило добить осталось до цели. Пущай расслабится. Разрешаем.

Олла
А как же после ШЕСТИ не есть

;) незяяя,низяя низяяя))) ;) ни в коем разе незя..до 17-00 кушаем для себя,а после 18-для жоопыы :w_0020:

ОльгаГромова
(да-да, я лентяйко законченное)

иногда это во благо

Олла

Да-да, какой пример ты подаешь новичкам?

Рыся
огась))мои любимые))

Ну ладно. Хоть вкусно было, и то хорошо. :) :t_0021:

Рыся
Ну у меня еще и неночь))) ;)

ааа. Точна. Чё эта я. :nose: Пойду я спать. Пол двенадцатого у нас. Завтра работать опять идти. :t_0030: :t_0027: :t_0016:

ОльгаГромова
Родненькая, да не убивайся ты так. ей всего 2 кило добить осталось до цели. Пущай расслабится. Разрешаем.

Так самой очень хочется конфет, вот и убиваюсь, вазочку уже подальше с глаз убрала

Рыся
незяяя,низяя низяяя))) ни в коем разе незя..до 17-00 кушаем для себя,а после 18-для жоопыы

НЕА НАМ И для жопы нельзя, ей тоже худеть надо :w_0008:

Олла
ей тоже худеть надо :w_0008:

конфеты скушай утречком))) ;) а вечером порадуйся,что ты молодечик и умничка и твоя опа тебя отблагодарит очередным сбросом кг)) ;)

ZASHIBIS
ример ты подаешь новичкам?

Искренне надеюсь,что у них своя голова на плечах и она не только для того,чтоб в нее кушать)) ;)

Добр вечер :) заходила в собой,глянула фото,некоторым дак вообще помоему худеть не надо)))
у меня последнее время стояки,хочется уже минусов и побольше побольше

irizka
последнее время стояки

последнее время - это сколько? :)

ZASHIBIS
это сколько

я ниче не записываю,и с памятью пробелы ну дня так 3-4

irizka
ну дня так 3-4

всего то :)
наверно, вторая половина цикла сейчас?

ZASHIBIS

видимо,ох уж эти циклы))))

у меня обычно неделю худеется, остальное время цикла стоит вес

Олла

Пью чаек весь вечер. Полчаса назад за тортиком сгоняла, завтра мелкому 4 мес. отметим... с утра

ОльгаГромова
всего 2 кило добить осталось до цели

мечта-а-а-а :dada:

Ветренница
завтра мелкому 4 мес

а нам седня три то есть уже вчера)) отмечала видимо на ужин яблоками малиной и пироженкой)))

irizka
а нам седня три

О! Праздравляю! За малину бы тортик отдала спокойненько, люблю

Ветренница
О! Праздравляю!

и вас))
чет кушать хочется,на ночь то))

у меня наконец то вернулся вес к 60 кг любимым, хотя больше люблю 59, но и 60 тож не жалуюсь
вообще на самом деле на ужин надо есть ничего или воду или что-нить легкое тип огурцов, ну вот мне по крайней мере, а утром можно и натрескаться
избавилась от пристрастия к сладкому, а то в тае подстадила опять поджелудку, неделю избавляла от зависимости, ломка была аж руки тряслись. Второй день уже спокойно гляжу на шоколад и сладкое, сегдня утром в творог запихала пару ложек апельсинового джема - дык чот творог и без него вкусный
у меня от сладкого на морде прыщи вылазят, нельзя мне сладкого
В общем девчонки, спасибо что вы есть, есть кому поплакаться/похвастаться и кто оценит
и желаю всем хороших отвесов!

-700 сегодня.... правда я вам немного изменяю..... совместила Диету Магги и - 60 :)

Lenka-Penka
и желаю всем хороших отвесов!

спасибо оргомное!!! тоже хочу 60 кг ооооооооооочень %)
с мужем вчера поспорили на шубу новую - когда до 60 кг похудею - куплю себе шубу в Китае новую :P

Lenka-Penka
вообще на самом деле на ужин надо есть ничего или воду или что-нить легкое тип огурцов, ну вот мне по крайней мере, а утром можно и натрескаться

Золотые слова! я обычно кефир и киви ем, на утро хорошо прочищает, сорри.

PSVET
с мужем вчера поспорили на шубу новую - когда до 60 кг похудею - куплю себе шубу в Китае новую

классная мотивация! муж на это повелся? и ведь похудеешь, расплачиваться-то ему придется

Lenka-Penka
избавилась от пристрастия к сладкому,

зачем? я каждое утро ем горький шоколад ;)

irizka
некоторым дак вообще помоему худеть не надо)))

понимаешь, стоит расслабиться и принять мысль что худеть уже не надо, и не успеешь и глазом моргнуть, как снова здравствуйте мои 20кг

irizka
у меня последнее время стояки,

тупо соблюдай систему, и вес сдвинется. у меня 3 недели однажды вес стоял, но я питалась по системе. потом он начал уходить вниз.

Лариса-К
стоит расслабиться и принять мысль что худеть уже не надо, и не успеешь и глазом моргнуть, как снова здравствуйте мои 20кг

ух...как я этого боюсь!

PSVET
хочу 60 кг ооооооооооочень

эхх)) все хотят)))

Вчера взвесилась, вечерний вес после ужина 63,600, конечно многовато, но тешу себя тем что утренний был бы меньше! Просто дома весов нету((( прошу мужа подарить мне весы с зарплаты!

Лариса-К
зачем? я каждое утро ем горький шоколад

затем, что морда прыщами покрывается, горький шоколад тоже ем, но сейчас пока приостановила эту практику, надо было с зависимости поджелудку снять, а то она не только горький шоколад требовала, но и кофе с сахаром и карамель и мармелад и прочее и прочее

Лариса-К
понимаешь, стоит расслабиться и принять мысль что худеть уже не надо, и не успеешь и глазом моргнуть, как снова здравствуйте мои 20кг

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы