Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Всем привет,+500 ;) Придумала я как совместить жару и фитнес-просто вставать пораьше ))и заниматься пока не жарко .

irizka
некоторым дак вообще помоему худеть не надо)))

Надо)))Да,Лен? (угадала на кого намек был)

Ветренница

irizka

Девчата поздравляю с именинниками! Здоровья радости малышам,вам ,солнышки счастья и любви! ;)

Lenka-Penka
В общем девчонки, спасибо что вы есть, есть кому поплак

Всегда рада)))помочь))

PSVET
-700 сегодня...

Плохо?

Мусёнок87
.как я этого боюсь!

А ты не расслабляйся))часто))

Мусёнок87
прошу мужа подарить мне весы с зарплаты!

У меня есть механические,забирай,если надо)) меня выручали хорошо,исправно,до покупки электронных)
Я на фитнесс ушла)) пока не жара)))

Всем приветики)))))
ну вот и остался килограмм из нагулянных в Казани)
всем хорошего настроения и силы воли побольше)))))))

Рыся
У меня есть механические,забирай,если надо)) меня выручали хорошо,исправно,до покупки электронных)

А они там как показывают? тоже ведь граммы показывают? ну не 60 кг 632 грамма, а например 63,300??

ВсяТакаяВнезапная
у вот и остался килограмм из нагулянных в Казани)

привет,молодец"" ;) :)

Мусёнок87
тоже ведь граммы показывают? ну не 60 кг 632 грамма, а например 63,300??

ну не то чтобы так конечно, скорее нет

Рыся
привет,молодец""

ой, ну спасибки)
стараюсь)
не хочется снова в юбку 50 размера)
мне сейчас моя 46 нра)

Мусёнок87
А они там как показывают?

Мусёнок87
тоже ведь граммы показываю

:)

Лариса-К
расплачиваться-то ему придется

что то сомневаюсь что ему...

Рыся
Плохо?

да не говори... :nose:

Lenka-Penka
затем, что морда прыщами покрывается,

слушай, ты мне прямо глаза открыла. у меня ведь прыщи пошли на подбородке.

Лариса-К
у меня ведь прыщи пошли на подбородке

прыщи на подбородке и щеках - стопудово от сахара, ну еще геникология, если по геникологии все ок - сахар в топку - совсем и кожа будет как у младенца. Я с подростковых лет маялась прыщами пока не сообразила - сахар - зло

Lenka-Penka
прыщи на подбородке и щеках - стопудово от сахара, ну еще геникология, если по геникологии все ок - сахар в топку - совсем и кожа будет как у младенца. Я с подростковых лет маялась прыщами пока не сообразила - сахар - зло

таааак тааак тааак.
у меня всю жизнь проблемы с кожей
сейчас они в основном на щеках.
надо попробовать ради интереса исключить сахар.спасиб

Рыся

пока муж не подарит конечно я заберу)))

ВсяТакаяВнезапная
надо попробовать ради интереса исключить сахар

попробуй, только чтобы результат стал заметен - должно пройти 3 месяца... Ибо кровь у нас не так уж и быстро обновляется, но если выдержишь - результат порадует.
Да вообще сахар - зло, от него не только сахарный диабет, но и куча других болячек.
К тому же вместо сахара можно по калориям пропустить 3 ложки творога - всяко полезнее ведь ;)
я вот когда думаю, чоб слопать вкусненького, конфетку (70 ккал) или персик (50-70 ккал в зависимости от размера) - перетягивает персик
конфета размажется на языке и пусто в животе, а персиком я наедаюсь на ужин

ВсяТакаяВнезапная
надо попробовать ради интереса исключить сахар.спасиб

у меня когда муж начинает злоупотреблять сладким, то у него попа прыщами покрывается!

Lenka-Penka
должно пройти 3 месяца

но ведь не три года. надо попробовать
как говорила мне моя тётя лучше быть с лишним веслм и гладклй кожей, чем с прыщами и худой)

Мусёнок87
то у него попа прыщами покрывается!

у меня вот в районе спины есть немного таких красных пятен, без гнойничков.
кароч, решено, со сладким завязано на контрольные 3 месяца!!!!! дальше посмотрим на результат

ВсяТакаяВнезапная
как говорила мне моя тётя лучше быть с лишним веслм и гладклй кожей, чем с прыщами и худой

это точно!

Мусёнок87
у меня когда муж начинает злоупотреблять сладким, то у него попа прыщами покрывается!

вообще такая реакция на сахар организма свидетельствует о предрасположенности к сахарному диабету ;)
у меня у мамы и у бабушки, так что я то знаю что мне сахар низя или все будет хренова

ВсяТакаяВнезапная
со сладким завязано на контрольные 3 месяца!!!!!

я вообще завязала, очень редко пару ложек варения или шоколада и то шоколад беру горький, стараюсь найти и без сахара

Lenka-Penka
такая реакция на сахар организма свидетельствует о предрасположенности к сахарному диабету

еще один повод отменить сахар)
спасибо за то что просветила)

Lenka-Penka
я вообще завязала,

да мож я тоже после этого)того...совсем)))

Lenka-Penka
вообще такая реакция на сахар организма свидетельствует о предрасположенности к сахарному диабету ;)
у меня у мамы и у бабушки, так что я то знаю что мне сахар низя или все будет хренова

просто если бы он съел пару конфет еще ладно, а он ими злоупотребляет!! и на спине кстати тоже прыщики есть, может от этого тоже! не могу его переубедить не есть конфеты!

Мусёнок87
не могу его переубедить не есть конфеты!

ты тут ничего не поделаешь.
как говорится пока сам не поймет и не захочет.
это правда как наркотик)

ВсяТакаяВнезапная
это правда как наркотик)

это точно! вот сама если ем больше одной, то потом трудно не съесть еще и еще, лучше есть либо одну а еще лучше ни одной!

Мусёнок87
не могу его переубедить не есть конфеты!

не покупай или уговори заменить на сухофрукты, они, канеш, тоже калорийные, но хоть полезнее

Мусёнок87
а еще лучше ни одной

вот-вот ибо поджелудка подсаживается и требует. А снимать со сладкой иглы - ломка с трясучкой.

итак!
как говорится день прожит не зря)
для себя уяснила что нужно избавляться от прыщей(это выяснила давно) исключив сахар(только что узнала)

значит к похудательному процессу добавим исключение сахара.
харашоу, спасибо, девочки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы