Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Lenka-Penka
не покупай или уговори заменить на сухофрукты,

покупает сам или мама, не он конфеты лопает с дества килограммами, увы вряд ли я переучу

Доброе утро, красотки! Я с телефона. Сижу в зале, жду, когда проснутся дядька и сын. Перегладила уже гору белья и подрыгалась кое-как на память. Телик еще не подключили после ремонта, а комп в одной из спален стоит. Вчера в магазине видела юбку-шорты спортивную, тааак захотелось, но стоит, зараза, почти тыщу. Жабка моя не дремлет))). Но я успокоила себя майкой белой на тонюсеньких бретелях за 200р)). Кстати, еще не взвешивалась. И насчет сахара-прыщей учла - СПАСИБО, Ленка-Пенка. Тоже моя беда. Хоть и не ем почти его, ток по утрам с кофе

Shik_77
абка моя не дремлет)))

Подожди распродаж ;) :) ПРИВЕт! :)

ВсяТакаяВнезапная

Поздравляю с новой целью))) в жизни
Я позанималась как раз до того как градусник подскочил до 30ки ;

Мусёнок87
покупает сам или мама, не он конфеты лопает с дества килограммами, увы вряд ли я переучу

ВсяТакаяВнезапная
пока сам не поймет и не захочет.
это правда как наркотик)

:dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 10:55

Наташ, насмешила ты меня с распродажами:-D. В нашем ГОРОДЕ такого не бывает! Помнится, лет 5 назад в одном магазе купила юбку-карандаш че-та по тогдашним ценам за много денег. Уж очень она на мне хорошо сидела. Я ее за 3года истаскала напрочь. И вот, ради интереса зашла в тот же магаз, она висит! По той же цене! Не снижают ни фига. А ты гришь "распродажи")). Так что придется или жабку придавить, или чего?

Shik_77
Так что придется или жабку придавить, или чего?

померить? ;)

Дык в том-то и дело, что померила)). Села отлично. Поэтому и хочется. Лучше б не мерила на фиг:-D)

Shik_77
. Села отлично. Поэтому и хочется.

подумай есть ли тебе с чем ее носить(? :) ;)

Всем привет! :)
+200

Lenka-Penka
у меня наконец то вернулся вес к 60 кг любимым

PSVET
-700 сегодня.... правда я вам немного изменяю..... совместила Диету Магги и - 60

вот к чему было вчерашнее отступление про Магги А как ты так совмещаешь? Там же вроде всё очень строго, нет?

Lenka-Penka
А снимать со сладкой иглы - ломка с трясучкой.

ага, знакомо. Если несколько дней без сладкого, то аж трясет, как надо, такую сильную потребность ощущаю, аж страшно становится.
Молодцы вы, девчонки, я пока не готова совсем отказаться от сладкого

Shik_77
Помнится, лет 5 назад в одном магазе купила юбку-карандаш че-та по тогдашним ценам за много денег

помнится приспичило мне купить юбку-карандаш, зашла в магазин, перемерила кучу юбок, нашла 3 которые отлично сидели на мне, глянула на цену.... ох......ла вышла, зашла в ткани, купила материалу на 300 рублев и за пару вечером сшила себе 2 юбки-карандаш, к оторые отлично на мне сидят
хотя мнооого лет не шила
так что не так уж и плохо, что в школе нас учили шить на упк

ZASHIBIS
я пока не готова совсем отказаться от сладкого

Я тоже,хотя замечаю,что значительно уменьшила его колво в рационе))

Lenka-Penka

Шить-это вообще отлично я все хочу научится.)))

Lenka-Penka

меня сколько ни учили, я так и ни чему не научилась, даже нитку продернуть не смогу на машинке.
На руках тоже очень коряво получается. Как-то сидела штопала (не помню уже что), отец смотрел-смотрел, не выдержал, забрал и сам зашил У него гораздо лучше получилось
Не из того места у меня руки растут :(

ZASHIBIS
Не из того места у меня руки растут :(

Аналогично))))

ZASHIBIS
Не из того места у меня руки растут

у меня так же, но я каким то чудом смогла ушить свои шорты которые мне были жутко велики :t_0032: . вот надо еще ушить вторые и одни джинсы превратить в шорты :)

Мусёнок87
но я каким то чудом смогла ушить свои шорты которые мне были жутко велики . вот надо еще ушить вторые и одни джинсы превратить в шорты

:=-O: а говоришь, что не из того места, всё у тебя из того.
Мне, чтобы что-то подшить или длину уменьшить, к сестре приходится обращаться или в ателье, я вообще ни на что не способна :(

ZASHIBIS
вот к чему было вчерашнее отступление про Магги А как ты так совмещаешь? Там же вроде всё очень строго, нет?

строго! но я после 18-00 не ем

ZASHIBIS

.
это исключительный случай . распороть все, прошить и обрезать
а вот юбку сшить это капец для меня %)

Мусёнок87
а вот юбку сшить это капец для меня

ну чоуж капец-то)
раз

Мусёнок87
распороть все, прошить и обрезать

смогла, сможешь и например ждля начала
распороть, обрезать, обвести на новой ткани, вырезать и прошить.
разве нет!

PSVET
но я после 18-00 не ем

а в Магги можно кушать ночью? ;) :)

ВсяТакаяВнезапная
обвести на новой ткани, вырезать

не знаю , выкройка это самое сложное!

Мусёнок87
не знаю , выкройка это самое сложное!

выкройка с нуля самое сложное, да, но если ты будешь распарывать старое, то эти детали можно обвести на новой ткани))))

PSVET
строго! но я после 18-00 не ем

ну попробуй, раз сильно хочется. Не забудь с нами поделиться впечатлениями :) сколько она длится?

ВсяТакаяВнезапная
распороть, обрезать, обвести на новой ткани,

может, проще по готовым выкройкам из Бурды тогда?
А уж полностью всё подогнать к определенной фигуре - это, мне кажется, уже мастерство

Раз уж зашла речь о шитье, добавлю и свою копеечку. Я когда за швейную машинку садилась, она почему-то внезапно ломалась . На руках тоже шью как курица лапой. Мне проще до ателье дотопать, денежку заплатить, зато потом не стыдно в этом в люди выходить.

Я сейчас в обед сарафан себе купила. Добили таки меня люди, показывая на мою маленькую грудь. Купила себе лифчик с паралоном, теперь у меня самый настоящий 3-й номер. Зато блин жарко в нем. Но вся грудь навыпуск, пусть радуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы