Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Shik_77
сеня наверное все ксюхи

Shik_77
дядька и сын продрыхли до 9 часов а я в это время кучу дул переделала с 6 утра Ты монстр!!!! Я вообще не могу в 6 вставать, меня потом весь день ломает, мы с дочей видимо одних био ритмов, она меня раньше 10-10.30 никогда не будит

Shik_77
короче, Олька, тебе придется отвесить 500гр шоб соответствовать цитате ;)

Та без проблем. ;)

Shik_77
в общем, я как азиатские акыны: что вижу, то пою

Казюзя
Я вообще не могу в 6 вставать, меня потом весь день ломает, мы с дочей видимо одних био ритмов, она меня раньше 10-10.30 никогда не будит

Молодец доця. Я каждое утро в восемь встаю(через час на работу). Кроме воскресенья.

ОльгаГромова
Итить.

йээээххххх..... вот откормишь своих жедаемых двух сыновей ;) , тогда я пасмарю на тебя, как ты будешь петь про удобство и комфортность инжнего белья
чессгря, для меня белье - это главное. я могу купить себе самую дешевскую шмотку, но нижнее белье (и обувь) всегда выбираю КАЧЕСТВЕННЫЕ... а как показывает практика, чаще всего КАЧЕСТВО = дорого %) хотя за бюстик с ценником в 2тыра и я бы удавилась

Казюзя
Ты монстр!!!!

ну, я ж бегаю в 6 еще... в другое время у меня не получается, так что приходится вставать ;)

Shik_77
всегда выбираю КАЧЕСТВЕННЫЕ... а как показывает практика, чаще всего КАЧЕСТВО = дорого %) хотя за бюстик с ценником в 2тыра и я бы удавилась

аааааааа. Выложу или на выходные, или в понедельник фотографии босоножек.

девочки, а помните, у нас Жужжа была?! куда эт она интересно пропала?!
она ведь вроде в районе Геленджика живет.
чет вспомнила про нее

ВсяТакаяВнезапная
чет вспомнила про нее

Я тоже пару раз вспоминала. Только все молчали на мой вопрос где она. :=-O: Никто не знает чоль? :=-O:

ВсяТакаяВнезапная
у нас Жужжа была?! куда эт она интересно пропала?!

да. пропала. или после нововведений на сайте сменила ник ;) в общем, я тоже вспоминала недавно ее

ой, а у меня на завтра шашлыки нарисовались!!!!! хыхы! предвкушаю :y_0022:

ОльгаГромова
аааааааа.

а че смешного? :=-O: ;)

Shik_77
да. пропала. или после нововведений на сайте сменила ник

сейчас глянула. в сети была 29 июня.

ВсяТакаяВнезапная
сейчас глянула. в сети была 29 июня.

ну, знач, или похДуела, или сменила способ достижения цели ;) главное, чтоб человеку было ХАРАШО ;)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 17:14

Ветренница
У меня первые сутки, - 900

:clap: Отлично!!!

Ветренница
трудно, наверное, выдержать, руки опускаются когда так...

Трудно и опускаются,но кушать голой перед зеркалом явно помогает ;)

Shik_77
маек многа! бегать в юбке было бы удобнее

Тогда что тебя останавливает)

Shik_77
,кстати, тоже подумаю сменить ник

Чойто?

Shik_77
, а у меня на завтра шашлыки нарисовались!!!!!

Отлично,поздравляю! Это карашооо!!!
Я пока сегодня без нарушений))) скачали с малым фильму веселую романтическую.)))сча устроим киносеанс.Может кто подскажет еще фильмецов романтических таких,чтоб весело про лубовь, хепи енд)) и с детем посмотреть? :love:

Рысь.
ну например
моя ужасная няня
сл. могу ошибиться.
лимони сникет.33 несчастья

MamaArtema

Спасибо,но хотелось б что-то более романтическое,с приключениями.Вчера мы "Остров Ним" смотрели :)

Привет, девчата!

Рыся
романтическое,с приключениями.

Любовь морковь/2/3? Не?

Доброе утро! :)
-100
Сейчас пока читать-писать некогда, заранее поздравляю с отвесами

ОльгаГромова
Любовь морковь/2/3

Кстати.да)))) :) спасибо))

ZASHIBIS
-100

Аналогично.пошла на фитнес))) ;)

у меня сеодня 0 %) :(

PSVET
у меня сеодня 0 %) :(

;) Плоохоо? ;)

Доброе утро, красотульки!!!! -600 Я опняла, если на ужин мясо, то на след день хороший минус! Всем удачного дня!!!!

Казюзя
Я опняла,

;) ога,поздравляю))этот факт похудения мы вообщем то давно установили))но поздравляю тебя с открытием!! ;) :)

Рыся
Плоохоо?

да не понятно почему - строго соблюдала так %)

Shik_77
или похуела,

PSVET
да не понятно почему

мало воды,много воды,мало еды,много еды,ПМС,фитнес- вариантов масса ;)

Казюзя
бывают еще отвесы, если совсем мало ем, но частенько они возвращаются

это вполне закономерно :)

Shik_77
белье - это для меня главное, так что тут я свою жабцу ваще не слышу

:dada: мне вот тоже полторы тыщи на лифчик не жалко, а на кофточку или даже брюки - ой как жалко

Рыся
хотелось б что-то более романтическое,с приключениями.Вчера мы "Остров Ним" смотрели

Хроники Нарнии, Десятое Королевство. Эти первыми пришли на ум

PSVET
у меня сеодня 0

это ты на Магги или на системе?

Казюзя
-600

поздравляю!!! :clap: :y_0019:

Рыся
мало воды,много воды,мало еды,много еды,ПМС,фитнес- вариантов масса

:dada: Да и просто после большого отвеса надо закрепиться :)

Девочки, привет.
Не взвешивалась седня (весы в спальне, где спит дядька мой, чтоб не шуметь, не ходила)
Но после обеда взвесилась - 56,5 - это значит, что я отвесила все-таки :) ток не знаю, сколько. Но 200гр точно :)
Шашлыки наши перенеслись с до обеда на вечер, плин... Потому что мои мужики продрыхли почти до 9, а потом уже поздно было собираться, решили шашлычить после ребенкиного дневного сна...
Кстати, терь читать темку буду реже :( Потому что муж на свой д.р. подарил мне новый телефон А в нем пока не разобралась и браузера пока нет, как установлю или качну (кстати, есть у кого ссылки,а?), так буду в прежнем режиме
А мой старый, но надежный (ТТТ) забрал себе

ОльгаГромова
Shik_77
или похуела,

исправила ужо очепятка случилась :)

Казюзя
-600

молодчина!!!! такими темпами быстро сгонишь то, что набрала в свободном плавании ;)

ZASHIBIS
мне вот тоже полторы тыщи на лифчик не жалко, а на кофточку или даже брюки - ой как жалко

аха, систрааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы