Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

у меня КД...... %) то то на весах 0.. понимаю теперь

ZASHIBIS
мне вот тоже полторы тыщи на лифчик не жалко, а на кофточку или даже брюки - ой как жалко

а мне жалко на лифчик..... и на купальник тоже.. купила верх к купальнику только - долго искала что хотела - купила за 1 тр в Стокмане
тк трусов черных полно - то они теткинские - надо интересные тоже поискать

PSVET
у меня КД......

У мене тоже сегодня начались.

Да чтож такое-то а блин?! :t_0025: :t_0025: :t_0025: Опять эта "поднос" докопалась. Чё я ей сделала-то блин?!!! Как не увидит меня-сразу докопушки, гадости, придирки. Ничего не делала никому, не лезла. В каждой теме мне мозги выносит. Взяла выдержку из моего дневника в тот день, когда у меня срыв был, выложила в тему "хочу высказаться" и опять поносить стала. ДА ЧТО Ж ТАКОЕ-ТО А??????!!!!!! :t_0031: :t_0025: :j_0012: :j_0012: :j_0012: Уже и по-плохому с ней, и по-хорошему, и не отвечала на её выходки-нет! БЕСПОЛЕЗНО! Лезет и лезет, лезет и лезет.

Рыся
и с детем посмотреть?

Джуманджи, правда, не про лУбовь, но с детем интересно
Остров Ним
80 дней вокруг света с Джеки Чаном

Казюзя
-600 Я опняла, если на ужин мясо, то на след день хороший минус!

Здорово! Молодец! Про мясо запишу ;)

Shik_77
отвесила все-таки ток не знаю, сколько. Но 200гр точно

И я сегодня -200 :)

ZASHIBIS
мне вот тоже полторы тыщи на лифчик не жалко, а на кофточку или даже брюки - ой как жалко

у меня с точностью до наоборот, на лифчик нипочем такие деньги бы не отдала, а вот на остальной гардероб люблю потратиться %)

Привет, девчата! :love:

Ветренница
а вот на остальной гардероб люблю потратиться %)

А я вообще на всё люблю потратиться. И на белье, и на одежду, а на счет обуви я вообще больная.

Доброе утро!
+1400

ZASHIBIS
+1400

:=-O: :=-O: :=-O: Ой... А почему так? :=-O:

ОльгаГромова
пять эта "поднос" докопалась. Чё я ей сделала-то блин?!

ZASHIBIS
+1400

:=-O: :=-O: :=-O:

ОльгаГромова
а на счет обуви я вообще больная.

а я обувь ооооооооооочень люблю, и сумки!!!!

ZASHIBIS
Доброе утро!
+1400

:y_0024:

у меня - 500 :y_0019:

Ветренница
И я сегодня -200

:)

Ветренница
у меня с точностью до наоборот, на лифчик нипочем такие деньги бы не отдала,

:dada: ... да вообще у нас ооочень цены высокие.... я люблю распродажы.. хотя редко что покупаю на них, в основном детям и много оооооооооооообуви... муж тоже обувной маньяк.. Любит Геокс... у него обуви больше чем у меня :vis:
вот поеду в Эмираты и накуплю себе новья

Рыся

и у тебя плюс что ли?

Доброе утро, красоточки!!!
Ровно 56 с утра!!! Отвес был или вчера, или седня - не отследила ;)

ОльгаГромова
Опять эта "поднос" докопалась.

да, Ольк, я заметила эту "любовь" к тебе :)
Я бы на твоем месте просто игнорила. ВСЕГДА. Побесится-побесится и успокоится ;) Просто подумай, насколько человек к тебе неравнодушен, если ради тебя пишет анонимно и, можно сказать, отслеживает твои сообщения Наверное своей интересной жизни нет... Так что ты - кумир для кого-то ;)

ZASHIBIS
Доброе утро!
+1400

это че это? :=-O:

PSVET
у меня - 500

молорик!!! :)

Девульки, скачала я себе мини-оперу в тел, но, блин, на английском :) Читать-то я читаю теперь, а вот написать с нее - тока латиницей можно, гадство какое-то :( Буду искать русскую :)

PSVET
и у тебя плюс что ли?

:dada: :dada: :t_0021:

Девочки всем привет, я за выходные ни сколько не прибавила, при этом пришлось отказаться от шашлыков. Съездили на Оленье ручьи, прошли экскурсии, днем 3600км туда и обратно, вечером 3200 туда и обратно. Пешком с колясками по лесной дороге. Места конечно очень красивые :)

PSVET
у меня - 500

Shik_77
Ровно 56

Маладцы!

PSVET
уж тоже обувной маньяк.. Любит Геокс... у него обуви больше чем у меня :vis:
вот поеду в Эмираты и накуплю себе новья

Shik_77
Просто подумай, насколько человек к тебе неравнодушен, если ради тебя пишет анонимно и, можно сказать, отслеживает твои сообщения

Но. Вообще жесть. Каждый раз удиляюсь. Это маньячко какое-то просто. %)

Олла
днем 3600км туда и обратно, вечером 3200 туда

Круть!

Отписакалась в собое, ответила на все вопросы. :) А ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ БАРМАЛЕЙ?! Он же по системе не худеет, с какой радости в нашем собое посторонние люди? :=-O:

Shik_77
Просто подумай, насколько человек к тебе неравнодушен, если ради тебя пишет анонимно и, можно сказать, отслеживает твои сообщения Наверное своей интересной жизни нет... Так что ты - кумир для кого-то

маньяк это

ОльгаГромова
А ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ БАРМАЛЕЙ?! Он же по системе не худеет, с какой радости в нашем собое посторонние люди?

гыг мы в свое время тоже были удивлены ;)
он, кстати, ответил тебе там. Признаться, я думала, что он уже не заходит в ту темку, потому что под ником Бармалей редко его вижу :)
Ан нет :) Худеет наверное втихаря

:) всем привет,почти сделала клаву %) у меня +400 ;) :) сейчас пойду ужинать шашлыком,впомню старые способы получения :) отвесов ;) :)

Shik_77
Худеет наверное втихаря

зачеем ему он же как Карлсон-мужчиа в полном рассвете сил, самый обаятельный и привлекательный :j_0002:

Рыся
в полном рассвете сил, самый обаятельный и привлекательный :j_0002:

А ты чо его фотки видела? :=-O: Покежь мне. ;)

Shik_77
Худеет наверное втихаря

привет,у меня второйдень плюсы 1400 за два дня,первый день не обедала,пила оооочень много воды итог +900,а вчера ела арбуз,блин мноооого арбуза и плюс еще 500...вот так вот скидываешь неделями,потом малейшее нарушение и на те...с джиллиан продолжаю заниматься ускоряю метаболизм только
чет пока видимо не ускорила ну ничего будем продолжать))))вчера загорать ходила первый раз за лето ,ниче кстате больше боялась раздеваться,действительно там такого увидишь,что себя можно прям красоткой считать

Олла
Съездили на Оленье ручьи,

о тоже хочу ,на какую нить экскурсию...

Вот порция мотиваций.

zayazlaya
плюсы 1400

заходи))))присоединяйся)))ты не одна)))мы с тобой ;)

ОльгаГромова
Вот порция мотиваций.

Какието худосощщные)))

zayazlaya
Олла
Съездили на Оленье ручьи,
о тоже хочу ,на какую нить экскурсию...

Ходили на гору утопленника, к статуе ангела, потом еще на какой то подвесной мост над речкой купались в пещере.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы