Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Девочки, привет! У меня вес стоит на месте. И это радует :) . Сыну получше, сегодня ездили к лору показать, вроде пока все стабильно. Сейчас вас буду читать, вы тут понаписали войну и мир

Ирэн Вольдемаровна
Себе ничего не нашла, чехлы на танки не нашили

это если ты танк, то я целых два
девочки, а у вас есть какие-то слабинки, которые вы себе позволяете, несмотря на систему?
я вот не могу без арбузов, покупаем каждые 2-3 дня, первый купили еще по 60 р за кг, и кушаю их и на ужин и после 6 и вообще целыми днями, вот от всего могу отказаться от арбузов - нет

zayazlaya
отвес у меня -800

поздравляю! сила воли есть!

Sony1988
-500 грамм с утра

как здорово! завидую тому кто ездит отдыхать. песика жалко...

ZASHIBIS
-600

какие все сегодня дружные по отвесам!

Lenka-Penka

золотые слова! спасибо, много полезного прочитала для себя.

Ирэн Вольдемаровна

привет! куда ты пропала? я тоже глорию джинс просто обожаю! и для себя и для сына.

Ирэн Вольдемаровна
Почти весь летний гардероб приобрели: шорты, платье, 2 юппки, кофточку.

а на мальчишек есть? и где именно находится? нам надо летней одежки

Катеринк@
девочки, а у вас есть какие-то слабинки, которые вы себе позволяете, несмотря на систему?

мясо в обед. я его могу сочетать с тем с чем сочетать нельзя. и от него не откажусь никогда. с пюре конечно его стараюсь не есть, и с жареной картохой тоже (кстати не помню когда я ее ела в последний раз). но мясо в любом виде я люблю. даже с макаронами его ем. в обед.
больше слабинок в еде у меня нет, на остальное силы воли хватает, ведь есть же время до 12, когда все можно.

Мусёнок87
на мальчишек есть? и где именно находится? нам надо летней одежки

конечно, есть! у них есть сайт, там адреса всех магазинов, каталог продукции с ценами. короче советую. скидки бывают 40% а бывают и 70%. люблю их за это. и еще в ДР твой и сына скидки 25%

Катеринк@

Я поэтому и ушла на поддержку, если это можно так назвать, при моем-то весе Я ем ягоды, не могу отказаться :клубника, малина, смородина, земляника, черника, пока сезон буду есть. Варенья и мороженые ягоды я не люблю. На море поедем там дыни-арбузы, тоже буду есть. Как-то так ;)

Лариса-К
привет! куда ты пропала?

Привет. Я не пропала, я вас почитываю иногда. Сама сейчас постоянно в разъездах. Дети у мамы в Красноуфимске сейчас. Ну и мы при возможности стараемся к ней уехать и остаемся на несколько дней. В сентябре я на работу выхожу не будет такой возможности, вот сейчас и отрываемся. Потом у каждого свой график, выходные редко будут совпадать не наездишься. Да и мама только вот пару недель как дома осела на пенсии, а то все работала.

Катеринк@
это если ты танк, то я целых два

Мусёнок87
а на мальчишек есть? и где именно находится? нам надо летней одежки

[a url=www.gloria-jeans.ru/store-locator]вот адреса[/a]
смотри какой к тебе ближе.
На мальчишек полно, особенно много футболок.

Лариса-К
а бывают и 70%.

Вооот, я с такими скидками и набрала :j_0002: люблю этот магазинчик.

Лариса-К
конечно, есть! у них есть сайт, там адреса всех магазинов, каталог продукции с ценами. короче советую. скидки бывают 40% а бывают и 70%. люблю их за это. и еще в ДР твой и сына скидки 25%

круто!!!

Ирэн Вольдемаровна
На мальчишек полно

надо ехать!

Всем привет -1200,я тоже офигела

ZASHIBIS
Доброе утро! :)
-600

Умничка!!!!

Lenka-Penka

Спасибо,Лен,ты опять кладец мудрости))

Sony1988

Соболезную....держитесь.Желаю новому малышу в вашей семье здоровья и радости)))

Лариса-К
У меня вес стоит на месте.

Вчера мало накормила,мало отдал)))))) :)

Рыся

ааааххренееееть!!!!
всяко поздравляю!!!

Рыся

:clap: класс!!!!!

ВсяТакаяВнезапная
аааххренееееть!!!!

Пагодите,завтра поглядим чо будет.Я же вчера донорскую книжку,в первый раз кровь сдала-может изза этого)))

Спасибо большое девочки за поддержкууууу...она мне необходима))
Наташ поздравляю с новым статусом..у меня мама заслуженный донор..или как там называется незнаю))))
Кстати всем новеньким девочкам здравствуйте меня Марина зовут будем знакомы :popcorn: :popcorn:

Доброго всем!!!
+200 :=-O: Епрст, никак не доберусь до цифры в 55 ;) Ну, прально, вчера ходили на день рождения, подготовиться не успела, а из системного там был ток сыр :=-O: Короче, нарушала, каюсь... но съела немного, в основном сыр лопала, но с шампунем %)

zayazlaya
отвес у меня -800 ))

вот молодчина какая! Мне б такой отвесик :) да после дня рождения (мечтательно закатываю глазки)

Sony1988
-500 грамм с утра)))

привеееет!!!!!с приездом! отличное восстановление в системе!

Sony1988
что нашего песика больше нет(((

очень сочувствую... пусть облачка будут мягкими вашему другу

ZASHIBIS
Доброе утро!
-600

ОООО!!! класс!!!! :clap:

Lenka-Penka
2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

вспомнила, как мама моя однажды разбирала холодильник с лекарствами выкладывает таблетки и комментирует: это для головы, это для живота, это для поноса :=-O: :=-O: :=-O:

Катеринк@
блиииин, как же я хочу избавиться от этого врага

привет! ты же вроде завязывала с этим делом? помнится, писала, что уже вроде как меньше стала курить? или че-то путаю?

Лариса-К
Сыну получше

хорошо :) самое главное, чтоб детки были здоровы ;)

Катеринк@
я вот не могу без арбузов, покупаем каждые 2-3 дня,

вы где их берете, мне интересно :=-O: ? мы пока еще ни одного не съели, т.к. опасаемся :) или вам там в неарбузном крае все равно? :)
я помню, в лето беременности меня муж на брошенную бахчу вывозил, дык мы прям там, на поле, их разрезали и вырезали серединку облопалась тогда - капец :)

Рыся
-1200,я тоже офигела

:=-O: :=-O: :=-O: ОГОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Ни фига себе, девчонки, как вы седня ударно!!!! Молодцы такие!!!

Рыся
-1200

как здорово!!!

Рыся
в первый раз кровь сдала-может изза этого)))

а сколько у тебя откачали? 1200?

Sony1988
заслуженный донор.

ОО!!!Это серьез,Сш,мне вчера только всего инересного рассказали,мне так понравилось,хоть там и девочка,о меня сдававшая в обморок прямо там упала-я признаюсь,струсила,но смогла)))А заслуженый донор-это тот,кто сдал40 раз,учитывая,что сдают 1 раз в 2 месяца,вот сосчитай))

Shik_77
+200

забей,зато праздник удался)))

Shik_77
а, это для поноса

ну,для его иногда тоже надо)))

Лариса-К
? 1200

Сколько откачали -не знаю)))но не 1200точно)))я б сдулась

Рыся

насколько я помню, начинающим донорам 600 откачивают. у нас в городе Асбесте так.

Рыся
)но не 1200точно)))

насколько помню, в первый раз не больше 250мл забирают...? а потом и по 400 вроде можно... короче, давненько я в пункте переливания крови работала :)

я вот тоже недавно захотела походить посдавать, т.к. моя группа может кому-нить пригодиться (вторая минус)... а тут как-то тему почитала, кормящим, оказуется, нельзя....
вот откормлю, полгодика подожду, потом тоже запишусь в доноры...
полезно вроде как для организма

Sony1988
нашего песика больше нет(((

Жаль конечно.

Lenka-Penka
2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

О! Пасиба! Эти советы мне очень помогут!!! А растяжку для икр как делать???

Привет, девчата! Я смотрю, у всех такие отвесы попёрли. :=-O: Молодцы! :pozdr:

Shik_77
полезно вроде как для организма

канео и для других-добро.а мне еще и 160р заплатили..я удивилась

Sony1988
меня Марина зовут будем знакомы

катя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы