Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Мусёнок87
я пока морально не готова

проститься с животиком :)

Лариса-К
проститься с животиком

ой как я хочу с ним проситься(((

может в скором времени решусь по эксперементировать. сладкое убрать сложно но можно. мучное и так ем редко, а вот картофель сложнее, готовить отдельно себе вообще от плиты отходить не буду, и самое главное я обожааааю каши по утрам, а тут надо убирать зерновыеСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 17:24

Лариса-К
точно! у меня на языке прямо вертелось, а ты в слова перевела. Это называется сушка. этого добиваются безуглеводной диетой. то есть едят только белок. и углеводов ни грамма.

только по-моему рельефный до тех пор пока не употребляешь углеводы. короче периодически видимо надо .

Мусёнок87
я пока морально не готова к этому(((((

ну если не готова-думаю, может стоить потерпеть?! подготовить себя морально?!
иначе не в пользу пойдет)))

ВсяТакаяВнезапная

видимо надо пробовать по немногу исключать продукты. не все сразу

вот что я нашла, менее болезненное: Существует специальный режим питания для уменьшения жировой прослойки. Он имеет мало общего с привычными нам «диетами на неделю». Вы должны «питаться дробно»: есть пять раз в день, но порция не должна превышать 200 граммов. Следует обязательно включать в рацион белок, желательно животный, но обезжиренный. Подойдут креветки, куриные грудки, обезжиренный творог. А один прием необходимо «насытить» полезными жирными кислотами омега-три и омега шесть. Для этого ешьте миндаль, льняное семя или специальную льняную кашу. Включайте в рацион одну порцию каши, богатой клетчаткой – овсянка, просо, гречка, квиноя, коричневый рис. И обязательно ешьте 2 порции овощей и 2 порции фруктов в день.
это не сложно! тем более белковая диета мне противопоказана из за почек. они очень сильно страдают, а у меня проблемы с ними :(Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 17:37

Лариса-К
Если вы про яйца, то я тоже читала, что можно 2 яйца. И тоже не помню, где. Наверное, в книгах Миримановой об этом есть.

Ну вот. Я же говорила. Я, как обычно, была права. :molodec:

ВсяТакаяВнезапная
по-моему было где-то про 2 яйца

слушьте, я тоже пмню точно про 2 (!!!) яйца, тока не помню, где и от кого :=-O: даже таблички еще раз просмотрела, не нашла %)

ZASHIBIS
Сейчас-то эффект "звук вокруг", да еще чуть ли воздух не вибрирует

а у нас это явилось проблемой, Илюха просыпается от папиного храпа :( теперь, когда папанька наш в выходные себе позволяет пивка, спит в другой комнате, чтобы нам не мешать или чтобы мы ему не мешали, не знаю ;)

Мусёнок87
но жир слой есть и никак не убирается(((((

:( такая же фигня :(

ВсяТакаяВнезапная
"сушить живот" тебе скажут надо-поищи в яндексе-прям этой фразой

Мусёнок87
есть пять раз в день

к сожалению, противоречит системе -60... придется выбирать :)

ВсяТакаяВнезапная
я тебе лично всегда рада и в любом объеме)

и я! и я! и я того же мне-ни-я!!!! ;) ;) ;)

Shik_77
когда папанька наш в выходные себе позволяет пивка, спит в другой комнате, чтобы нам не мешать

только после пива храпит что ли?

ZASHIBIS
только после пива храпит что ли?

после любого спиртного, будь то пивко, или виски %) ему ваще мало надо, он постоянно за рулем.. он, бывает, как осмелеет, как купит полуторалитровую бутылку пива, выпьет половину и в зюзю :=-O: сразу спать даже если понюхает ,я сразу его вычисляю а вискарь у него месяцами может бутылка стоять в холодильнике :) дооооолго его пьет ;)

Shik_77

всяко завидую))))

Shik_77

это ж хорошо :) молодец :)

ВсяТакаяВнезапная
всяко завидую))))

:=-O: чему?

ZASHIBIS
это ж хорошо

иногда бывает неудобно в том плане, что на каком-нить мероприятии хочет оторваться, например, а этот отрыв длится совсем недолго
у меня даже видео есть, как он шел с новогоднего корпоратива ну как "шел"...? старался

Shik_77
чему?

такому отношению твоего мужа к алкоголю)))

ВсяТакаяВнезапная
такому отношению твоего мужа к алкоголю)))

ааааа.... поняла теперь :)
просто отец у него всю жизнь бухал по-черному, насмотрелся-натерпелся... и вот результат... в общем, нет худа без добра, как грится...
ттт, ни одного мужика у меня не было, зависящего... ТТТТТТ!!!! :)

Всем доброго времени суток:-)отвес у меня -800 )))про яйца не помню в книге чтоб написанно было, но у меня такая инфа откуда то из детства ,что больше двух яиц типа не советуют:-)да и больше двух для меня не реально съесть почему то :-)

zayazlaya
Всем доброго времени суток:-)отвес у меня -800 )))

Какая вы молодечик :) Помню ваши метания :)

ДОброе утро девочки))соскучилась по Вам сильнооо))))приехали мы из отпуска правда неделю назад,времени не было написать,но читать читала Вас))Отдохнули карашоууууу..если бы не был испорчен отпуск в самом конце,когда мы подъехали на ткси к дому...свекровь возле подъезда сообщила,что нашего песика больше нет(((что она не досмотрела и его загрызла собака...незнаю девочки,что мне дало сил..сцуко просто ее не убить я незнаю,все друзья в шоке,мы с мужем в рыданиях неделю..вообщем ужас...более менее нормально ушла на работу только в этот понедельник...рыдала не переставая..просто не верила,что это произошло с нами и с нашим дорогим Топкой.. мне лучше..в четверг взяли нового песика..чтобы хоть как то вообще забыть..теперь у нас карликовая такса..девочка зовут Тося..1месяц и 2недели,малявкая такая...дочка восприняла ее хорошо..сначала боялась..теперь играются и бегают вместе..
Теперь о системе..за 3 недели отдыха не набрала ни грамма))но вес не уходил..зато ушли объемы...подтянулась так..вообщем куча комплиментов про мою внешность..загорелая,отдохнувшая..подтянутая...
с сегодня,как говорится поехали дальше..-500 грамм с утра)))
Соскучилась мои дорогие по Вам)))поздравляю всех с победами)))

Доброе утро! :)
-600

zayazlaya
отвес у меня -800 ))

:clap:

zayazlaya
да и больше двух для меня не реально съесть почему то :-)

а я вот чересчур сильно люблю яйца, могу и 4-5 за раз съесть. Хотя тоже слышала, что вредно почему-то

Sony1988
рыдала не переставая..просто не верила,что это произошло с нами и с нашим дорогим Топкой

сочувствую

Sony1988
теперь у нас карликовая такса..девочка зовут Тося..1месяц и 2недели,малявкая такая...дочка восприняла ее хорош

Желаю, чтоб у Тоси судьба сложилась лучше. Всё будет хорошо!

Sony1988
.за 3 недели отдыха не набрала ни грамма))но вес не уходил..зато ушли объемы...подтянулась так..вообщем куча комплиментов про мою внешность..загорелая,отдохнувшая..подтянутая...

класс молодчина! :)

Приветик!
"Золотые" правила хорошей фигуры для девушек

1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

18) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

19) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

20) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

21) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

22) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

23) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению

Lenka-Penka
кофе,

он вроде не сильно каллорийный? не? я раньше не пила а щас так охото прийти на работу и выпить кружечку

и Всем добренького утричка!!! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 09:53

Lenka-Penka
все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

кстати это действует, у меня тетя всю жизнь ходит втянув живот, и в свои 50 лет он у нее выглядит просто супер!
я кстати тоже стараюсь его втягивать когда хожу, но иногда забываю конечно

Привет девочки!!!
Марина, с возвращением!!!
Примите мои соболезнования по вашей собачке, я знаю что такое терять любимых собак, читала про твою и ревела, так это тяжело, держись!!!
ну и с новым членом семьи вас!!!

Lenka-Penka
от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

смешно получилось от ног помогают

Lenka-Penka
если вы нажрались.

Lenka-Penka
и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте

вот не могу, всегда запиваю или молоком или кофием еду, ничего с собой поделать не могу, а вот водичку полюбила и сына приучаю к водичке, мы сейчас на двоих почти три литра выпиваем за день

Lenka-Penka
сигареты,

блиииин, как же я хочу избавиться от этого врага :(

Lenka-Penka
преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

забавно, надо поробовать, а то мы что-то стали все время перед мультиками кушать

Всем привет)))
Так много пишите, читать не успеваю %)
Мне все некогда, все какие-то дела и все в разъездах.
Потихоньку готовимся к отпуску, то одно надо купить, то другое.
Вчера дочь одели в Глории джинс на 1000 :=-O:
Почти весь летний гардероб приобрели: шорты, платье, 2 юппки, кофточку.
Всё по 190-200 рублей Распродажи наше фсё.
Мелкому тоже перепали морские шорты и пара футболок.
Себе ничего не нашла, чехлы на танки не нашили
А, себе купила шлепанцы за 190 р в центрообуви, как обычно, за ценой не постояла
Про вес не пишу, ибо хвастать нечем. Держу пока 78-80, после отпуска возьмусь по новой за себя. Пока лениво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы