Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Всех с отвесами!

Катеринк@
Я уже 36 часов не курю

бросаешь???Молодец-держись! только,смотри заеать не начни)))именно поэтому люди,когда бросают толстеют))

Катеринк@

клевый, на миникупер похож, ты покупаешь?

Нет,я смотрю)))клевый)))

Shik_77
56,4 щас

ух тыы.напомни,куда стремишься

Shik_77
ножки такие длинные ;)

даа,это унее есть,не отнимешь))))Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 11:31

ZASHIBIS
так это ж без инструктора, а там с инструктором

а с инструктором там всего в 2раза дороже :) все равно дешевше выходит, чем 3000

я как-то подорвалась было, хотела купить абонемент... но ребенка-то не всегда есть, с кем оставить... у свекрови посменная работа: т.е. день до обеда работает, день - после обеда... а по абонементу пн, ср, пт, или вт, чт, сб... короче, для меня не подошло..
а так хотелось, даааа...

ОльгаГромова
Ну я вчера и наотмечаааалаааась за минус двадцатку.

ну и че? смотрела результат? ;) или на понедельник оставила?

Shik_77
ну и че? смотрела результат?

Ага. Результат я смотрела в зеркале-все два литра воды, выпитые в полночь отложились мне на рожу. А ещё я елаааа. Т.е. на весах наверно +5 кило. Завтра встану на весы. Решусь.

Пока искала ту статью на форуме Миримановой, нашла вот что:

1. А сколько яиц можно на ужин?
    В плане здоровья, лучше избегать таких ужинов. Потому что, чтобы ужин был примерно равен завтраку и обеду, надо съесть не менее трех яиц, что не очень полезно. Вообще ограничений по количеству яиц нет.

а вот это меня удивило:

1. Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать...
  1. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
    Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.
  2. Почему ужин типа "яблоко и стакан кефира" - это плохо?
    Суточный биоритм жирового обмена:
    максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;

Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.

ZASHIBIS
Вообще ограничений по количеству яиц нет.

УРА!!! слава яйцам

ZASHIBIS
а вот это меня удивило

почему???

прррррриветик!!! у меня наконец то -200

ZASHIBIS

1. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
    Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.

так, че т не поняла, то есть лучше поужинать разрешенными продуктами чем пить кефир с яблоком?

Щас в обед пойду менять весы! Дозвонилась!

PSVET
у меня наконец то -200

:dance2: молодээсс!

я щас в туалет сходила дак полюбому сразу меньше весить стала , вчера не ходила вообще

Катеринк@
слава яйцам

Катеринк@
почему???

потому что считала, что лучше поужинать немного позднее, чем вообще без ужина остаться, чтоб организм не подумал, что "война"

PSVET
у меня наконец то -200

наконец-то улыбающийся смайлик

Мусёнок87
так, че т не поняла

сытнее ужин должен быть, сытнее

ZASHIBIS
потому что считала, что лучше поужинать немного позднее, чем вообще без ужина остаться, чтоб организм не подумал, что "война"

ну вот я тоже так считала и ужинала в 7 часов вечера легким ужином! чем если не успела до шести тогда -забудь и потом к 12 ночи на стену лезь с голодухи

ZASHIBIS
сытнее ужин должен быть, сытнее

ааа, поняла, такс тогда придется опять мой план пересматривать, что же такое кушать на работе ДО 18,00 чтоб успеть то

ZASHIBIS

мне кажется немного позднее такое неопределенное понятие, Инемнно поэтому, раз не успел, значит опоздал, как-то так

:) не,вот эта....это моя вечная любовь :y_0018:

Мусёнок87
ну вот я тоже так считала и ужинала в 7 часов вечера

если всегда стабильно ужин в 7 - это нормально. Но ты писала, что у тебя еще позднее ужины случаются. Тогда уж лучше на работе ужинать, чтоб не было таких косяков

Катеринк@
мне кажется немного позднее такое неопределенное понятие

у меня немного позднее это в 7. то есть доехала с работы, разогрела или приготовила, как раз к 7 успеть, а вот уже позже наверно не стоит, тогда так чтоли делать

PSVET
меня наконец то -200

это хорошо?)))

Мусёнок87
то есть лучше поужинать разрешенными продуктами чем пить кефир с яблоком?

ужин нужен сытный,а вот что для кого сытно-это уже индивидуально)) для меня кефир+яблоко это ваше сытно))а кому то кусочек мясца..

Катеринк@
немного позднее такое неопределенное понятие

я под ним подразумеваю "до 19ч"

Катеринк@
Инемнно поэтому, раз не успел, значит опоздал, как-то так

попробую такой метод в случае чего

ZASHIBIS
если всегда стабильно ужин в 7 - это нормально

ну чаще всего да, если никаких походов в магаз после работы и прочего

ZASHIBIS
что у тебя еще позднее ужины случаются

тогда вот эти -случаются я отменяю, и закон ввожу. не успела до 7-забудь про ужин! если планирую куда то после работы. значит ужин на работе хотя бы кефиром с чем то

Рыся
ужин нужен сытный,а вот что для кого сытно-это уже индивидуально)

ну для меня все сытно))) овощной салат сытно, и омлет с овощами сытно, и кефир с яблоком тоже сытно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы