Мотивации для похудения:картинки, подписи, фразы, тексты, видео. Выкладывайте что у кого есть.

ОльгаГромова
Я думала, я буду плакать.

убийственная любовь....

Хатхор
убийственная любовь....

Это точно. Я поняла, что ТАК детей воспитывать НЕ надо. Я не хочу, чтобы мои дети были такими. И сама такой быть тоже не хочу.

красная роза

Девочки структура скелета у всех разная,есть широкая кость и есть тонкокостные,этакие тонкие,звонкие,есть длинные ноги .есть короткие.Не ориентируйтесь на других,девушка выглядит великолепно,спорить глупо,но она всегда как говорит было 50 кг,вот на своем примере я самое меньшее сколько весила за счет жесткой диеты и физических нагрузках 58 кг,я реально бухенвальд была,бедренные кости торчали.ключитцы тоже,это мой предел.мне не весить мало и выглядеть этокой круглой и гладкой как девушка на фото.У каждого своё,возможно у вас все хорошо.просто морочитесь сильно,глядя на других ;)

мне кажется кости здесь не причем

красная роза
мне кажется кости здесь не причем

Пусть,я вас переубеждать не собираюсь.

моя любимая картинка, хочу примерно такое тело :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 19:26

lyolyka™
хочу примерно такое тело

Да, очень красивое :)

lyolyka™

Эх, мечта просто!

Misato
Девочки, выложу свое фото

:=-O: :=-O: Блиииин! Хочу тоже таааак! Красотка тпад...

Женский пол
Блиииин! Хочу тоже таааак!

Раз хочешь-делай. ;) Всё в твоих руках. ;)

Женский пол
Хочу тоже таааак!

фотошоп ;)

Фу, аж чаем поперхнулась

ЛуизаВебер

фу, мля!

Морозко
фу, мля!

но ведь смогла тетя....такой вес взять... :=-O:

Рыся
но ведь смогла тетя....такой вес взять...

И шест выдержал... :=-O:

Scorpion`s Queen
И шест выдержал... ::=-O::

Могу ошибаться, но похоже, что картинка просто перевёрнута вверх ногами :) Зато эффектно как!

ЛуизаВебер
Могу ошибаться, но похоже, что картинка просто перевёрнута вверх ногами :) Зато эффектно как!

Вы правы,посмотрите на пол, там лампочки и умывальник там что ли тоже перевернут

Это просто жирная техана раком стоит,я даже голову спецом повернула, чтоб понять, как она так встала

ЛуизаВебер

:shock: чур меня! Батюшки, жесть-то какая! :shock:

ЛуизаВебер
то картинка просто перевёрнута вверх ногами

тоощно)) но мотивирует ;)

и мне захотелось

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 20:38

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 20:39

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 20:40Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 20:41

Volik

мне прошлых мотиваторов хватило на 5 дней :(

Мне сильно помогает просмотр печатного каталога Вики сикрет. Сегодня села кушать макароны, взяла почитать, на третьей странице заменила макароны зеленым салатом. Сейчас на столе бедет лежать.

У меня фитнесс 3 раза в неделю: 1 раз аквааэробика, 1 раз функциональня тренировка и 1 раз тренажерка. 6 месяцев уже. Похудела всего на 3-4 кг, причем руки так хорошо накачались, подтянулись, с талии 3 см ушли, а вот попа большая и без изменений. Может кто знает на какую тренировку надо ходить? Мне еще по мед показаниям нельзя приседать и качать пресс. Но я качаю и приседаю, без фанатизма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы