Мотивации для похудения:картинки, подписи, фразы, тексты, видео. Выкладывайте что у кого есть.

Вот.

Volik
а на русском е?а то у меня с инязами нихт ферштейн

это, наверное, типа Семейного размера нашего

Victorya
наверное, типа Семейного размера нашего

не-а, скорее уж Размер типа Лузера... Но там все круче, их вывозят на ранчо, у них всякие конкурсы, испытания и вообще, прикольное шоу

vk.com/kilogram40
это очень хорошая группа в контакте про похудение!
смотрите фотоальбомы, обсуждения
там много всего интересного
не реклама

Elfa

уухты а весь календарь можно посмотреть?)))

Elfa

Ого! Свят-свят-свят!
Мне нравится заставка рекламная на ТНТ с Харламовым, "Девушки, если вы не влезаете в купальник, зовите меня! Очень хочется посмотреть!" Дословно не помню, возможно где-то переврала фразу. Как только представлю, как на меня в купальнике Харламов смотрит...
Кстати, видимо мой мотиватор работает - вес постепенно в снижается (хотя тут еще и дробное питание с упором на кабачки и огурцы помогает, но как только возникает грешная мысль о чем-то вредном - Харламов мне в помощь)

Мне Март больше всего понравился Хоть картину с нее пиши

Elfa
Ага, они ещё и позируют Мы тут воюем с каждым граммом, а они.

кому-то они нравятся. Да-да, есть такие мужчины-любители

Ужас. Что календарь, что попы обвисшие. Просто ужас. :=-O:

Elfa

Симпатичные девчушки. Почти идеал))

девушка схуднула на 26 кг.-на фото которая %)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 21:07

Volik
девушка схуднула на 26 кг.-на фото которая %)

Молодец, чо. :)

ZASHIBIS
Мне Март больше всего понравился

А мне декабрь. Эротишна така деваха.

ОльгаГромова

Заметьте, они все едят!!!

ksenia0202
Заметьте, они все едят!!!

Дык заметила. ;) Причем не овощи и т.д, а макдональс.

А я сейчас ем кабачки жареные со сметаной. Интересно, я тоже такой стану, как они? ужас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы