Мотивации для похудения:картинки, подписи, фразы, тексты, видео. Выкладывайте что у кого есть.

ksenia0202
А я сейчас ем кабачки жареные со сметаной. Интересно, я тоже такой стану, как они? ужас!!!

Странная вы какая-то... Или это у вас юмор такой?

ОльгаГромова

Лучше есть кабачки, чем пиццу...

ksenia0202
Лучше есть кабачки, чем пиццу...

Если б они были просто тушеные, то да. А обжаренные в масле да еще со сметаной да еще полдесятого вечера.... Знаете, сильно сомневаюсь, что лучше, что хуже ;)

:)

я в контакте я нашла страничку девушки которая похудела на сорок с лишним килограммов и описывает как она это делала и что сейчас делает)))) Круто)))) очень круто)))) vk.com/id155990526 человек изменился до неузноваемости!!!

а я решила на это вдохновляться

фиалка_георгиновна

Tanyha

Ягодки с первой колонки так вкусно смотрятся.

этожЯ

А можно сюда фото кинуть? Меня просто во вк нет.

Scorpion`s Queen

Прикольно. Только у первой груди вапще нет.

Scorpion`s Queen

две крайности...

В календаре Август - просто стройняшка, по сравнению с остальными )))

ОльгаГромова
Прикольно. Только у первой груди вапще нет.

Зато у второй слишком много )))

ОльгаГромова
А можно сюда фото кинуть? Меня просто во вк нет.

:)
"Удивительное похудение (27 фото)
Татьяна Рыбакова с ранних лет страдала лишним весом, уже в 14 лет она весила 105 кг.
Потом все изменилось, девушка взялась за себя и превратилась в сексуальную стройную девчонку.
Начиная с 14-ти лет Таня перепробовала на себе множество различных диет для похудения, но ни одна из них не помогла ей существенно сбросить лишний вес. Даже если и удавалось похудеть на пару килограмм, вес все равно возвращался к прежней цифре всего в течение нескольких недель.Девочку уже почти полностью отчаялась, но однажды она подошла к зеркалу, посмотрела на свое отражение и твердо решила для себя: «Пора изменить свою жизнь и обрести такое желанное стройное тело«. Ее силе воли может позавидовать абсолютно каждый, ведь на протяжение нескольких лет она усердно занималась в тренажерном зале, питалась только согласно графику, составленному диетологом, и не позволяла себе ни одной лишней калории.
Результат не заставил себя долго ждать! Она постепенно теряла лишние килограммы жира, а ее тело приобретало сексуальные формы. Молодчинка! Ведь она в итоге добилась своего и сейчас поражает своей стройной фигурой всех парней в округе ;)
А это — конечный результат всех усилий, которые были приложены девушкой для того, чтобы сбросить лишний вес и полностью изменить свою жизнь! Браво! Такие целеустремленные люди достойны уважения."fishki.net/print.php
:)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 16:36

Рыся

Наташ, пасибо!
Вау! Молодец вообще! Но ноги кста всё равно полненькие.

Рыся

Вот это да! Так похорошела :)

ОльгаГромова
Но ноги кста всё равно полненькие.

Спички что ли должны быть вместо ног??

ZASHIBIS

Ну это на мой вкус ножки полненькие. На вкус на цвет как грится. ;)

ОльгаГромова
Но ноги кста всё равно полненькие.

где?? ты, видимо, на промежуточные фотки смотришь, у нее ноги как спички почти сейчас

Венеция
на промежуточные фотки смотришь,

аааааа. Точно! Во я тупанула!

Девушки, я теперь с утра буду просматривать эту тему от начало до конца, что бы заряда на весь день хватило:)

К_с_Ю_х_А
Девушки, я теперь с утра буду просматривать эту тему от начало до конца, что бы заряда на весь день хватило:)

:) И вечерочком ещё. Када покушать захочется вдруг. :)

Ну вот))) Кроме 2 кружек кофе больше ни чего не полезло)))) УРА!!! Действует!!!

К_с_Ю_х_А
Ну вот))) Кроме 2 кружек кофе больше ни чего не полезло)))) УРА!!! Действует!!!

как-то неправильно действует :) Надо бы нормально завтракать, чтоб вечером не нажираться ;)

Да я и вечерком темку просмотрю)))

К_с_Ю_х_А
Кроме 2 кружек кофе больше ни чего не полезло

Вы искренне считаете,что голод-полезен для организма?))

К_с_Ю_х_А
Да я и вечерком темку просмотрю)))

Вы решили голоданием заняться? :)

ZASHIBIS
Вы решили голоданием заняться?

В моем случае - это не вредно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы