застрелится что ли.....

Oktybrina
едите и за себя и за ребенка и за мужа и всех ваших родственников)))))))

точнее доедаете

И доедает и отбирает))))) говорит, наверное, "ээээээй, это мой кусок, моему желудку это нравится.". Автор, а мужу своему вы нравитесь?

Я пришла, да.

Makeda
сколько лет вам? без лица - все писят...

:( Лет мне 30. Вашу фотку видала в соседней теме - вы вообще едите?

карапуз
вы только после родов так стали выглядеть или у вас вечная борьба.

Худышкой я никогда, конечно, не была, но и к такому состоянию пришла не сразу - 65 перед первой беременностью, 76 перед второй, и вот сейчас 83 :(

vetiver
Курица или рыба с овощами на ужин- это максимум

Записала, да. Правда мужу все равно надо готовить что-то существенное - у него физич.работа и он голодный как волк вечером.

Katy7788
еще больше будете заедать

Это да, если я нервничаю - я сытость вообще перестаю чувствовать - кажется, столько съесть невозможно физически %) Правда я уже давно не нервничаю Поэтому это особо не считается.

Калинка
дети - да, а вы причем?

Дык я вместе с ними питаюсь, у меня не ресторан.

vetiver
Вы своей дочери готовите то же самое будущее, как ваше- полнота, и комплексы

Авторитетное мнение
вы плохой пример для детей

Вот это очень не хотелось бы... Хотя не думаю, что детям принципиально важно кол-во кг. в их маме, а я хорошая мама во всем остальном :molodec:

Oktybrina
Я утром еле еле затолкала 50 гр. творога, больше не влезло, а сейчас 3 киви сьела

И все? Я не знаю как так сделать, я на 3 киви не проживу %)

Oktybrina
И доедает и отбирает))))) говорит, наверное, "ээээээй, это мой кусок, моему желудку это нравится.".

Доедаю - бывает, а лучший кусок деееетям, потом мужу, потом мне

Oktybrina
мужу своему вы нравитесь?

Он грит - я ему всегда нравлюсь

Так

Дык я вместе с ними питаюсь, у меня не ресторан.

снова возвращаемся к вопросу о размере порций

Дак вот мне и кажется, что я-то съедаю немного - блюдце каши, бутер с маслом-сыром один, суп - тарелка, запеканка - кусочек, и вечером себе немного накладываю, но видать всеравно перебарщиваю :( Да из физ.нагрузок - один велосипед.

Так Вашу фотку видала в соседней теме - вы вообще едите?

И почти ни в чем себе не отказываю качайтесь, делайте кардио - и тоже сможете вообще, это конституция, конечно... Мой максимальный вес пока что был 56 кг. Но я и то не расслабляюсь - у меня коленки толстые я вас уверяю, мне похудеть коленками - сложнее, чем вам десятку кило скинуть...

У вас такие запасы, что вы и на один киви проживете но не стоит пытаться. Голодание вредно и неэффективно.
Если не худеете - значит, просто едите больше, чем тратите. Вот и все.

Makeda

А я не успела на вашу фотку :(

vetiver
может у него либидо ого-го
кааак подойдет сзади...

Кааак растря сет холодец она потом до утра колыхаться будет.

Так
А я вот фотку нашла без морды лица Чтоб посильней уж прилетело

ну да тянет по фигуре не меньше чем на 40+
последний раз во колько едите и во сколько спать ?

bishuk

Ой, да хоть во сколько...
Первое перестать есть свинину с картошкой, не то что вместе, а вообще.
И зал, зарядка. Верх одним питанием тяжело в норму будет ввести, т.к, рожала два раза, живот.

Цитировать не могу, т.к. с телефона. На вопрос автора "и все?" нет еще 1 зефир и яблоко. Нет аппетита, а раньше тоже могла сьесть тоже, что и вы и в таком же количестве. Просто сейчас организм перестроился и ему хватает. И у меня есть теперь более важные мысли, чем еда))))) Поаещло, муж вас любит, а вы себя, любите?

Вот смотрю тему-то развили, а вам хоть как-то это помогло? Или все так же хочу, но не могу?

Makeda
У вас такие запасы, что вы и на один киви проживете

Не, вы че! Я оглохну от урчания собственного желудка Да и злая я, когда голодная- нехорошо это для семейного благополучия

bishuk
она потом до утра колыхаться будет

Ой, не льстите мне

bishuk
последний раз во колько едите и во сколько спать ?

В 9ч. пью кефир. Ложусь в 12-01. Правда это время я практически не двигаюсь - я ж на Ю-маме сижу (с небольшим перерывом на колыхания :j_0001:)

карапуз
перестать есть свинину с картошкой, не то что вместе, а вообще.

Неее, я без мяса не могу, без картошки могу, без сладкого - вообще даром могу прожить, а без мяса - неее :y_0022:

карапуз
зал, зарядка

Зарядка у меня каждый день, правда на уровне 2-летнего ребенка А вот зал... не люблю я его жутко я толстая, мокрая, красная, с одышкой :j_0016: А вечером народу всегда много :(

карапуз
рожала два раза, живот

Oktybrina
сейчас организм перестроился и ему хватает.

А как перестроился?

Oktybrina
Поаещло, муж вас любит, а вы себя, любите?

Я жить люблю. В любом состоянии, весе и положении ;)

Oktybrina
хочу, но не могу

Это самообман, да, пытаюсь себя пересилить и перестроить

Перестроился со временем, не за 1,2, а за месяц, два, может и три. Я тоже начинала, срывалась, снова начинала. Со временем срывов стало меньше сейчас их уже нет). Тем более есть смысл выглядеть хорошо. Думаю многие мамочки, особенно у кого два и более ребенка, поймут меня. Приятно, когда фигура возвращается в дородовое состояние. Чувствуешь себя изумительно.

Так
Неее, я без мяса не могу, без картошки могу, без сладкого - вообще даром могу прожить, а без мяса - неее

1. купите хорошую сковороду, чтобы жарить без масла совсем.
  2. поихоньку перходите со свинины на говядину, старайтесь покупать свежее не мороженое мясо, мне нравится говядина в Метро, берите без жира, делайте гуляш, если мясо для жарки не подходит, котлеты.
    Постепено переходите на здоровое питание, гарниры из свежих салатов, капусты тушеной и т.д ;)

Так
    А вот зал... не люблю я его жутко я толстая, мокрая, красная, с одышкой

По началу никто не любит . Поверьте, такие как вы, мало кого интересуют в зале, стебаться точно никто не будет, все понимают, как тяжело начинать, еще и при лишнем весе. Ну может будут с сочувствием поглядывать, слыша как вы пыхтите .
Сделайте первый шаг, пойдите в зал и договоритесь заниматься с тренером, он вам подберет правильно нагрузку, и такие занятия всегда дисциплинируют.

товарищи! научите обруч крутить! :boom: :boom:

Так
Не, вы че! Я оглохну от урчания собственного желудка Да и злая я, когда голодная- нехорошо это для семейного благополучия

да хорош отмазываться, мы все поняли

карапуз
А я не успела на вашу фотку

эксклюзивли фор ю.
тут как раз видна проблемная зона на коленках. чтобы ее "выпилить", мне еще работать и работать - увеличивать мышечную массу, чтобы потом хорошенько просохнуть...

Makeda
проблемная зона на коленках

милая, да где же она?????????????? А сколько см в обхвате это место у вас?

Oktybrina
сколько см в обхвате

шоб я знала это чисто визуально. жирок-с нависает, вид портит

Makeda

Ой, товарищ Македа, да я б с такими коленками жрала бы булки :m_33: как я их лублуууууу!!!!!!

Автор, простите сердешно, но я о своём спрошу...

Makeda
тут как раз видна проблемная зона на коленках. чтобы ее "выпилить", мне еще работать и работать - увеличивать мышечную массу, чтобы потом хорошенько просохнуть...

Makeda, плиз, поделитесь поподробнее, чё с коленками надо делать? У мну 50 кг при 165 см и в аккурат такие же коленки! Короткие юбки-платья без колготок ваще не могу одевать...

А теперь автору: вы забавная, честно!

Так

Короче., ну..карапуз это я... мне скрывать нечего :m_01: :m_01:
А курицы, индейки вас не торкают? Не?
Прекрасно - сдадкое и мучное убирайте. Или с мучным проблем.?
Я тоже жить люблю. Но не в еде же главное удовольствие. И мне не удобно наслаждаться жизнью, когда я желе, мне стыдно- это раз, да даже , извините , вот сексом не удобно заниматься .
И в зале ну правда, правда, все занимаются, и внимания на др. не обращают, просто вам стыдно, что вы там потная и красная, поэтому думаете что на вас свет сошелся.
А остальные не потные типо и худые как раз потому, что ходят туда регулярно.Вон Македа, даже фото оттуда.(или нет?) Вот она мододец. :m_42:

ЛуизаВебер

Это, кстати не автор, тоже участник. Автор похоже стрелился. :w_0031: :w_0031:

Да , что с коленками делать?
По теме нам тоже эту проблему решать.

romashka999
Это, кстати не автор, тоже участник. Автор похоже стрелился

А поди тут, разберись кто на ком стоял :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы