застрелится что ли.....

Тема не моя, да, но очень мне ко двору пришлась.
Пишу-сочиняю вам ответы и сама понимаю, что пишу отмазки %) Мне б кто такое нудил - я б зачухАла Решила я собраться с духом и уже сегодня остановилась на полднике Ужин пропустила, но кефир пожалуй пока выпью, а то умру :j_0021:
С детьми вы меня конечно сильно зацепили - всю ночь об этом думала, хочу чтоб мои дети любили мясо с овощами, а не с картошкой, не умирали без чая с плюшками и не парились с лишним весом. Только вот сейчас надо как-то подумать как нам всем питаться для этого и желательно, чтобы и папа с нами с голоду не умер и не ушел к какой-нить поварихе
Ну и зал...зал... больная, некомфортная и ленивая тема %) Надо решать Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 20:54

Makeda, а рост и вес какой у вас?

ЛуизаВебер Makeda, плиз, поделитесь поподробнее, чё с коленками надо делать?

шоб я знала... Ну вот есть у каждой такая проблемная зона. У кого коленки, у кого живот. С нее жир в последнюю очередь уходит. И будешь бухенвальдским крепышом с толстыми коленками скелет - не наш метод. Поэтому щас ращу мышцы. Потом сяду на низкоуглеводную, высохну. Должно помочь.

Сейчас почти перестала пресс качать. Широковата талия - аж 62.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 21:09

romashka999 И в зале ну правда, правда, все занимаются, и внимания на др. не обращают, просто вам стыдно, что вы там потная и красная, поэтому думаете что на вас свет сошелся.
А остальные не потные типо и худые как раз потому, что ходят туда регулярно.

В качалке быть потным и растрепанным - почетно. Значит, пашешь. И на толстых там не смотрят искоса обычно, наоборот, уважают работу над собой.

Рост-вес 162 и 47, до 47,7 по циклу. В феврале было 51. Но я никогда не была очень толстой ) максимум 56.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 21:07

Makeda

Ну, я и говорю, ТИПО не потные, а многие УЖЕ худые
Хосподи, я там как-то девочку после родов видно, увидела на степах(или как они там как лыжи), она на них 40минут без остановки :=-O: видно старается, я как зачарованная смотрела, сама на них больше15не выдерживала.
Я к тому, что она для меня герой, а не толстая, потная, красная.
Так, мы теперь обязаны проследить за вашими успехами.

карапуз
Первое перестать есть свинину с картошкой, не то что вместе, а вообще.

:=-O: Не ем это много лет Еще жива

Так
Неее, я без мяса не могу

Мясо (без добавок) не толстит ;)

карапуз
Ой, товарищ Македа, да я б с такими коленками жрала бы булки

Нет предела совершенству :)

Моя двоюродная сестра, всегда ест медленно. тщательно пережевывая каждый кусочек. почему? ощущение сытости опаздывает за наполнением желудка на 15 минут (примерно). она съедает ровно столько, сколько нужно насытиться. я попробовал. результат есть. жена через неделю подозрительно спросила: что это ты похудел? при этом я всегда сыт!

Со мной было тоже самое.Понимаю, что жрать надо меньше, но поделать ничего не могу.Нет силы воли.Но вот записалась я на душ Шарко ( это практически тот же массаж,т.е. 2 часа до и 2 часа после не есть), а если это не выполнять, то и ходить смысла нет. Таким образом я стала гораздо меньше кушать и пока длились процедуры я к этому привыкла.А теперь уже не проблема лишний раз не поесть.Попробуйте, можно шарко, можно массаж.

Похоже на то, что надо научиться сдерживать себя от употребления лишнего. Приготавливать порции поменьше, может быть чаще есть но чуть-чуть. Но так, что бы не так как в анекдоте: только научил цыган лошадь не есть, так она возьми и сдохни. Во всем нужна умеренность. Умеренность в остальном поможет соблюдать умеренность в еде. А смеяться от души можете сколько угодно. Будете радостными - будете чувствовать себя хорошо, тогда у вас все получиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы