Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Редуксин Лайт, есть свеженькие отзывы?

Девчата, привет!
Кто-нибудь пил, пьет? хочется услышать свежих отзывов.
По себе: пью месяц, эффекта ноль(((

Газпром
По себе: пью месяц, эффекта ноль(((

что вы еще делаете, помимо того, что его пьете?

Cherry*V*
что вы еще делаете, помимо того, что его пьете?

Слушайте, там написано, что нужно придерживаться низкоккалорийной диеты. Я ем только овощи и белки, сегодня иду на гоу гоу

у меня знакомая пьет, ест все что захочет, но в малых количествах, после 6 вечера не ест, много пьет воды, и +минимальные физические нагрузки, за две недели минус 3кг
у другой знакомой, мужу прописали, но просто Редуксин, делает все тоже самое, за месяц на 8кг похудел

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 10:26Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 10:26

Cherry*V*
у меня знакомая пьет, ест все что захочет, но в малых количествах, после 6 вечера не ест, много пьет воды, и +минимальные физические нагрузки, за две недели минус 3кг
у другой знакомой, мужу прописали, но просто Редуксин, делает все тоже самое, за месяц на 8кг похудел

Обалдеть!!!!

у вас какой вес, если не секрет?

Да не секрет конечно: 70, рост 174.
У меня в чем суть: узкая кость, и после родов, хоть почти 4 года прошло, вес оооочень сильно пляшет

лайт этот ггг неочём вообщем,вот просто редуксин это да...есть тема про него большая почитайте,там и про лайт есть чуток отзывов,но все без-результатно пропили его

Cherry*V*
ест все что захочет, но в малых количествах, после 6 вечера не ест, много пьет воды, и +минимальные физические нагрузки, за две недели минус 3кг

Зачем тут таблетки? :)

Рыся
Зачем тут таблетки?

это ее нужно спросить :)

Рыся
Зачем тут таблетки? :)

А потому что денег они стоят ))) поэтому нужно сделать так чтоб не зря )))
Вообще лайт это вроде как не лекарственные , а редуксин просто по рецепту врача

Привет! Я пью редуксин-лайт около 40 дней. Хорошо на мой жирок влияет, разгоняет на ура:). Правда, я еще на аэробику в группу хожу 2 раза в неделю и 1 раз в неделю на танцы. Ну и лишнего не ем конечно. Так надежнее! Около 5 кг ушло. По-моему, вменяемый и безопасный отвес. А ты по сколько таблеток в день пьешь? Может доза маленькая?

Lanov
Привет! Я пью редуксин-лайт около 40 дней. Хорошо на мой жирок влияет, разгоняет на ура. Правда, я еще на аэробику в группу хожу 2 раза в неделю и 1 раз в неделю на танцы. Ну и лишнего не ем конечно. Так надежнее! Около 5 кг ушло. По-моему, вменяемый и безопасный отвес.

А не от рационального питания и от физической нагрузки у Вас отвес?

Безусловно, Вы правы! От этого тоже, в том числе, но без редуксина-лайт эффект лично у меня - был бы гораздо меньше. У меня особенная история похудения. Я скачками худею со 115 кг. Уже изучила свой организм. Подстегнешь чем-то, желательно полезным - дело сдвинулось. Потом весы замирают. Снова добавишь чего-то новенького и опять - прогресс. Так вот потихонечку уже почти 47 кг и ушло. Еще около 7 и я буду счастлива!

Lanov
Еще около 7 и я буду счастлива!

Какая вы молодец! Удачи вам!

Девочки, понимаю, что тема уже старая, но хочу поднять все же снова, так как времени много прошло. Самой вот подурга посоветовала попить редуксин лайт, хочу просто привести себя в форму, а то в ноябре поедем а ля в медовый месяц, которого летом так и не случилось, а я что-то маленько набрала, и пока не уходит ((( Вот хотела поинтересоваться и увас тоже, что да как, какие результаты? Подруге конечно верю, но коллективное-то мнение - оно ж вернее)))

так-то я вроде тоже прочла, что к чему. А переносится он легко? а то в нете и непонятно, кто что пишет, тоже худеть-то хочется, нормально себя чувствуя, а не... сами понимаете. И как лучше принимать? Мне вот знакомая про 6 капсул сказала, но в инструкции там как-то от 4 до 6. Т.е. обязательно максималку пить или как?

Да понятно, что с пончиками на диване не похудеешь, и что в принципе себя надо в форме держать. А вообще сколько вот надо занмиаться? Сколько будет достаточно, чтобы с редуксином лайт килограмм 7 например скинуть да талию подтянуть с попой. Я вот в Доме 2 видела, что девчонки пью, как пить и т.д. - сказали, а про фитнес или упражнения что-то не помню, чтобы было.

Cherry*V* у меня знакомая пьет, ест все что захочет, но в малых количествах, после 6 вечера не ест, много пьет воды, и +минимальные физические нагрузки, за две недели минус 3кг

если вес изначально большой то он быстрее уходит.
я бы наверное эти 3 кг месяц или два скидывала.

privet vsem!!!u menya situaciya takaya!!!!xochu poxudet na 8 kg!!!3 raza v nedelyu xozhu na tanci i na plavanye+ rabota!!!no ves vsyo ravno ne uxodit chto eshyo xuzhe prebovlyaetsya((((((((!!!em 1 maximum2 raza v den!!!Ya morila sebya golodom,pereprobovala raaaazniye dieti no vsyo k nulyu!!!pomagalo tolko obruch, i to krutila kazhdi den 3 chasa bez ostanovki!!!shas prosto ne mogu viderzhit tsakuyu nagruzku!!!!vsyo prochla ,budu nadeyatsya chto pomozhet,kakoi budet rezultat napishu!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы