Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Редуксин Лайт, есть свеженькие отзывы?

Господи девушки ну почему вы такие наивные ?Никакой редуксин не даст организму похудеть ,можете его пить или не пить ,но это просто воздух ,деньги на ветер ,Нет лекарств для похудения есть только бизнес

ну а если без наивности... у меня многие коллеги на работе худели с редуксином лайт и похудели - я сама эффект вижу. Нет, понятно, они не просто булочки ели и сидели-сидели, но и не загоняли себя в тренажерке, а за два месяца эффект просто потрясный... Я вот теперь тоже хочу попробовать, ну вот как это объяснить, если сама прям видишь эффект???

Эффект есть - несомненно! Моя подруга сидит на этом редуксинелайт. Я сама лично пробовала пить просто редуксин - помог, но я курс не пропила и бросила - дороговато выходит...

я, когда прочитала состав редуксина лайт, решила сэкономить и купила спортивную добавку ru.iherb.com/Now-Foods-Sports-CLA-Extreme-180-Softgels/16542
сейчас ее принимаю, возобновила занятия аква-аэробикой, собираюсь еще кардио-тренажеры добавить.

Еленника я, когда прочитала состав редуксина лайт, решила сэкономить и купила спортивную добавку ru.iherb.com/Now-Foods-Sports-CLA-Extreme-180-Softgels/16542
сейчас ее принимаю, возобновила занятия аква-аэробикой, собираюсь еще кардио-тренажеры добавить.

а как вы ее принимаете??и где купили у нас в городе?

Газпром автор темы Девчата, привет!
Кто-нибудь пил, пьет? хочется услышать свежих отзывов.
По себе: пью месяц, эффекта ноль(((

А там в инструкции что сказано? Эффект-то какой должен быть от него?
Я понимаю просто редуксин - там сибутрамин, подавляющий аппетит. Есть не хочется - следовательно меньше ешь и вес снижается.
А что делает препарат без этого активного вещества сибутрамина - так называемся редуксин лайт? Мочегонный он? Или жиросжигающий? Или он тоже подавляет аппетит, только засчет каких-то других компонентов?

Озорничка а как вы ее принимаете??и где купили у нас в городе?

я ее на айхербе и купила. пью 3 раза в день за час до еды.

кстати, сначала вообще эту хотела купить:
sportmax66.ru/sportivnoe-pitanie/catalog/jirosjigateli/drugie-jirosjigateli/1166-CLA-+-LCarnitine.html
в каком-то другом местном инет-магазине она еще дешевле была.
но я изначально рассчитывала, что любые препараты будут только как дополнение к тренировкам.

читала статью, оказывается - редуксин лайт - лучшее средство для похудения в этом году, теперь загорелась его попробовать, как думаете до нового года смогу получить видимые результаты?

jennik

тоже поддалась массовой истерии, купила за 1800 , пила 3 недели по 6 шт в день.. результата ноль абсолютно..Потом почитала что нужно обязательно заниматься спортом причем активным а не ходить так просто, только при этом условии препарат работает. ну а так то если я спортом буду заниматься то по любому и без редуксина похудею.

Про редуксин лайт ничего не могу сказать. Не пила. Хотя вроде пишут хорошие отзывы. Я пила обычный редуксин. Это единтсвенное, что мне помогло похудеть. Сколько я себя изнуряла разными диетами, а с редуксином все так просто оказалось. За два месяца отвес 9 килограмм.

Radmilochka

а принимать какое количество надо? и не вернется ли после вес, знаю, что после многих такой эффект присутствует, не хотелось бы

из-за обилия заказной рекламы в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы