дипресняк из-за фигуры. ПЯ

Дипрессия замучила уже :-( реву несколько дней. Мой рост 167, вес сейчас 65 кг. %) комфортный вес для меня 57-60. Сижу постоянно на диетах, занимаюсь часто, сейчас не занимаюсь, не могу себя заставить, настроения вообще нет. Так получается, что когда сижу на диете вес держится на одном месте, как только расслаблюсь сразу плюс. Вот например за прошлые 2 недели набрала 5 кг. Пишу и снова реву. Так все надоело, мне всего 24 года, а я уже не могу себя в форме удержать:-( до беременности вообще не поправлялась, а сейчас не могу скинуть. Муж говорит что ерундой занимаюсь.
Что хочу? Не знаю :-( бейте меня, пинайте, меня ничего не мотивирует, ну или мотивирует на неделю, потом после безрезультатного издевательства над собой становится пофиг на все :-(

А оно вам надо?

что именно?

мама
что именно?

ну вот так из за 5кг дипресовать?

А в чем дипрессия то ? В срывах? :) может не стоит так уж себя ограничивать.Вы на каких диетах то сидите? на жестких? :)

Лампа
А оно вам надо?

Лампа
ну вот так из за 5кг дипресовать?

Были бы у девушки настоящие проблемы - из-за фигни не страдала бы. Значит всё у неё хорошо в жизни!

Germiona
из-за фигни не страдала бы

:) для нее это вполне возможно и не фигня ;)

все кило в попе сидят и в бедрах, мне на красиво так. Параметры 92-74-96. Ноги 58. Может и эта единственная моя проблема. Но если я ее решить не могу, что же будет если что-то серьезное будет. А переживаю я потому что если мне себя не контролировать постоянно, то это не предел, наберу и 10.

из-за пяти кг такие мучения %) аж до слез и депрессняка...
я 165 и вешу 65. мой отличный вес 55, но последние три года минимум до 58 могла скинуть. после вторых родов опять набрала 65-67. но так убиваться не стала бы. еда это моя радость в жизни после детей, и отказывать себе в этом не хочу. Автор, ну не ужели так критичны эти 5 кило?

мама
Но если я ее решить не могу,

почему :)

мама
Параметры 92-74-96

мне кажется не на попе у вас эти кг, а на талии. может вам обруч покрутить?

Лильчик
Параметры 92-74-96.

автор,у меня тоже параметры 85-69-94,только вес 58 :) ;) :)специально померилась только что.Автор ответьте плиз,какой диеты придерживаетесь?

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 12:44Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 12:45

Лильчик
мне кажется не на попе у вас эти кг, а на талии.

мне тоже так кажется, и на ногах. Может просто размеры съедаемого уменьшить, а есть все тоже самое, 5 кг не критично

а диета у меня любимая: убираю все сладкое и мучное из рациона и питаюсь по принципу "завтрак как у королевы, обед как у процессы, ужин как у нищенки" плюс фрукты, много.
Простите, медленно отвечаю, просто на велике уехала кататься, немного еду потом читаю.
По мне так у меня везде сплошные лишние килограммы. Не за 5 кг убиваюсь, а за 10. 5 - это набранные за 2 недели.

обруч надо купить, вот на днях поеду в ашан, там видела тяжелый обруч и не очень большой, у меня в квартире места нет где можно обруч покрутить, а маленький смогу где-нибудь воткнуться:)

мама
убираю все сладкое и мучное из рациона

может это Вам сложно? :) может стоит чтото иное для себя выбрать,что не мешает кушать мучное и сладкое.Просто,я,наример,без сладкого не могу))) :) но это не мешает мне убрать с 64кг :) ;)

мама
по принципу "завтрак как у королевы, обед как у процессы, ужин как у нищенки" плюс фрукты

тогда Вам стоит почитать систему питания -60 :) я думаю.Вам будет интересно)) :)

я тоже без сладкого не могу, но со сладким у меня вообще ничего не сбрасывается %)

мама
вес сейчас 65 кг.

у меня 66, рост 179-180, знаете как депрессую я? могу понять. для меня ваш вес при вашем росте - это коровище, прастите, без обид.
а и правда, все красивые платишки каратюсинькия, а у меня плять целлюль до колена по ногам стекает жирнаяйакуйня... вы знаете чо со мной на днях в магазинах было? вакуумные банки в помощь!
а про мотивацию - купите себе неск-ко дорогущих красивых шмоток на размер-два меньше, чеки выкиньте, ярлыки тожа, и смотрите на них каждый день. пытайтесь влезть. авось смотивирует)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 13:08

мама
обруч надо купить, вот на днях поеду в ашан, там видела тяжелый обруч и не очень большой, у меня в квартире места нет где можно обруч покрутить, а маленький смогу где-нибудь воткнуться

я купила сегодня
он толстый, тяжелый 2-2,5 кг, типа с каким-то естественным наполнителем навроде песка и сверху обтянут трикотажем, чтоб помягче был
я консультантов просила поискать полегче, так то 2-2,5 кг это для спортсменов, но девушка убедила меня что нормально будет, я там прямо в магазине крутила его, не просто конечно
а остальные все обручи самые обычные пластиковые, легкие, некоторые есть массажные, но мне кажется неприятно такие крутить там прям шипы твердые пластмассовые
будем крутить и худеть ;)

я тут сельдерея купила, противный канеш зараза сделала салатик с огурцами-помидорами и сельдереями, остальное все ела как обычно, наутро взвешиваюсь - на килограмм меньше %) :=-O: как так сама не поняла, хотя до этого вес тоже ни туда ни сюда :)

мама
но со сладким у меня вообще ничего не сбрасывается

мама
я тоже без сладкого не могу, но со сладким у меня вообще ничего не сбрасывается %)

;) ну дак никто ж не призывает кушать его тоннами ;)

как там у лебедева-то было?

[img]mwalls.ru/wp-content/uploads/2012/05/th005.jpg[/img]

У меня после родов такая же депрессия жуткая, реву навзрыд, все бесит, даж на детскую площадку выходить стыдно. При росте 168 вес скакнул до 78 ууужас, мой размер с 46 стал 50. Помог только абонемент в спорт зал. Сначала жутко стеснялась, теперь начала чувствовать себя увереннее настроение отличное и вес вроде вниз тоже пополз, да и жор на общем позитивном фоне пропал. Кстати, мне никак не помоли платья меньшего размера на вешалке и диеты. Потому что когда целый день одна дома с ребенком трудно. А вот оплаченный абонемент, смена обстановки и общение с кем то кроме мужа и ребенка это так здорово.

а у меня вот такие обруча,стоят по 250 рублей каждый ;) голубой меня привлек пружинками,которые отлично разбили жировые отложения,а красный был куплен как утяжеленный,весом 1кг,а оказался таким ж по весу,как голубой)))теперь кручу оба сразу,2в1 ;)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 13:57

liysi
мой размер с 46 стал 50.

liysi
вес скакнул до 78

liysi
смена обстановки

вот ищо кстати оч важная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы