дипресняк из-за фигуры. ПЯ

Рыся
обруча,

надо по старинке набивать мокрым песком, вот тут-то похудеют бока мигом помню в децтве такой у мамо взяла, потом синяки неделю мазала...

Pika_в_шоке
надо по старинке набивать мокрым песком, в

тоже вариант,кстати отличный ,действенно и бюджетно :)

liysi

дада,жаба-это великое животное,на когото очень хорошо влияет :)

на диете минус 60 я сидела, прикольная, но я много чего готовлю из запрещенных продуктов, а специально для себя я не могу готовить.
обруч мне как раз тяжелый надо, я крутила легкий килограмма на полтора, но мне легко сильно.

мама
2 недели набрала 5 кг

не-не,тут что-то не то.Нереально за 2 недели такой все набрать,но если только каждый день торт с пивом поедать.
Я за год такой вес набирала-именно 5 кг.
Вам бы к специалисту обратиться,к эндокринологу.Сахар проверить.

Rewa
Нереально за 2 недели такой все набрать

%) запросто

Потолковый Лампонюх

У эндокринолога консультировалась-при таком скачке с весом есть проблемы со здоровьем.

Rewa
эндокринолога консультировалась-при таком скачке с весом есть проблемы со здоровьем.

у меня нет эндокринологических проблем и никогда не было
при случае набрать пятак за 2 недели-как пить дать
помню, привозила с отпуска пятак. 10 дней.

Потолковый Лампонюх

Во всяком случае,автору не помешало бы провериться, а а там видно будет-что не так.

мама
а специально для себя я не могу готовить.

почему?)))что имено запрещеного вы варите? не обязательно варить для себя специально,достаточно просто не сочетать то,что нельзя,а сочетать то,что можно

мама
но мне легко сильно.

1кг -это для вас сильно легко? сколько по времени крутили?эффект был?

Rewa
.Нереально за 2 недели такой все набрать,

люди вообще такие умелые, ;) если кушать круглосуточно и лежать на диване,жалея себя и придумывая очередное не могу,не получиться,не буду,потому что-все реально :)

я крутила по 20 минут, эффекта не было, потому что крутила раз в неделю, пока в гостях у мамы была. Вот свой заведу обруч и буду постоянно крутить.
А вообще спасибо форуму за общение. Вот вы даже не ругаете вроде, не обзываетесь, а все равно пообщалась тут высказалась и настроение поднялось, захотелось побегать, несколько раз на велике съездила.
Про торты с пивом: я и не спорю, набираю из-за сладкого, спиртное не пью.

мама
я крутила по 20 минут, эффекта не было, потому что крутила раз в неделю

сами ж все понимаете)))

мама
А вообще спасибо форуму за общение.

обращайтесь))

мама
набираю из-за сладкого,

не изза сладкого,а изза того,что кушаете его много и на ночь)) ;)

красная роза
его нельзя

:dada: :dada: :dada:

вот такой я купила как на картинке, тяжелый зараза, покрутила, щас ощутимо пресс болит, а если учесть что вчера в парке маугли ползала и все остальное болит с того времени

[img]images.nomer7.ru/Media/1735291_/l_STelo.jpg[/img]

Alba-avis
вот такой я купила как на картинке, тяжелый зараза, покрутила, щас ощутимо пресс болит, а если учесть что вчера в парке маугли ползала и все остальное болит с того времени

Как вам такой обруч? Сегодня такой в ашане видела, все бы ничего и вес более или менее 2-2,3 кг, но диаметр слишком маленький.
Автору советую не отчаиваться. Мне то же 24 года и я мама. До родов всегда была худой 50кг -168см, после набрала лишних 15, жрала как слон. Параметры стали 86-70-99. УЖОС!!!! Потом взяла себя в руки и начала худеть. Купила обруч, скакалку. За пол года вес скинула до 48(80-60-87), фигуру подтянула, целлюлит исчез. Правда и грудь исчезла то же
Сейчас вес поддерживаю ежедневные пробежки в парке по часу (около 10 км),срывы бывают, я чревоугодник еще тот, как найдет могу рулет в 420 ККал съесть за раз, зато потом разгрузка, стараюсь более 1 кг не набирать, т.к. понимаю чего все мне это стоило. Когда худела подсчитывала калории их не должно быть более 800 в сутки, вес таял на глазах. Все реально, главное поверьте в себя.

Misato
Правда и грудь исчезла то же

это побочный эффект от появившейся талии ;)

Простите, что пропала, не было интернета. А почему обруч может почкам навредить и как? У меня пиелонефрит, тогда наверно не стоит обручем то злоупотреблять?

мама
А почему обруч может почкам навредить и как?

прямымобразо,он тяжелый,бьет попочкам прямо..

мама
меня пиелонефрит, тогда наверно не стоит обручем то злоупотреблять?

да,как почечный больной,советую обойтись кг ;) эффект будет и от него :) если регулярно и с удовольствием минут по15-20 ;)

Misato
но диаметр слишком маленький

мне маленьким не показался, нормальный :) кручу, пресс чувствуется

мама
за прошлые 2 недели набрала 5 кг

Считаю, что много. Это либо отпуск, либо едите все без меры, либо эндокринные траблы, и тогда к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы