Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

девочки помогите, очень хочу похудеть

После вторых родов разнесло так, что в зеркало смотреть не хочется. Хорошо что рост 176, иначе вобще бы из дома не выходила.Физ. нагрузки противопоказаны по причине камней. Желчного уже лишилась. Хожу много+ уборка по дому каждый день: пылесос и мытье полов в ручную(кв 92 квадрата). Помогите подобрать диету на каждый день, а и еще я кормящая. Голодать не могу. Муж говорит, что я и так красивая, смотрю в зеркало слезы рекой. Я понимаю, что сама виновата, что себя забросила. Рост 176 вес 98 кг. Но все же помогите мне составить правильный рацион питания, чтоб сбросить эти кг. Мой вес до бер. 68 кг.

Диета минус 60 и будет Вам счастье.И сыты и довольны(проверено на себе,удалось скинуть 10 кг).

Мне очень нравится диета по Дюкану, почитайте про нее. Можно есть хоть сколько и в любое время. Основной рацион-мясо, овощи и кисломолочка

ISKRA28
Диета минус 60 и будет Вам счастье.И сыты и довольны(проверено на себе,удалось скинуть 10 кг).

+++

• 30 кг после беременности - это уже более серьезные нарушения, чем Вы думаете. Может сначала к врачу, проверить гормону и сахар? Либо едите очень много и вредное

Вот именно что ем максимум 2 раза в сутки, и в основном гарнир с мясом или суп или салат, хлеб т мучное исключила, ем маленькими порциями, а вес не уходит. Только обьем ы уменьшаются, а вес как встал так и не сдвигается

смел@я
Вот именно что ем максимум 2 раза в сутк

ну с точки зрения правильного питания - это неправильно. Если есть редко, это замедляет метаболизм. Нужно кушать чаще, но по чуть-чуть и правильную еду.
Кроме того, если реально хотите похудеть, то не только отказ от хлеба вас к результату приведет. Что скрывается под словом "гарнир"? Сахар надо исключить из рациона.

Гарнир: макароны недоваренные, слышала что от них не полнеют.;овощи в пароварке; пюре карт. сахар тож исключила.

макароны и пюре картофельное на фиг исключайте. на ужин кефир или яблоко и 2 раза в сутки кушать это мало.

А ребенка тогда чем кормить.

Audacia
макароны и пюре картофельное на фиг исключайте

исключить - если действительно хотите похудеть.

смел@я
А ребенка тогда чем кормить.

молоком :)
ешьте БЕЛОК! а не углеводы. А из углеводов - СЛОЖНЫЕ углеводы. Вместо макарон и картошки - овощи, либо гречка.
на ужин можно есть белок.
от отсутствия картошки и макарон в рационе матери, еще ни один ребенок не умер от голода, это я вам точно говорю.
Принципы правильного питания никаким образом не скажутся на выработке молока (если вы это имели в виду).
Так же на ужин можно есть обезжиренный творог. Яйца. Короче принцип такой - утром - сложные углеводы (если сильно надо, то и простые можно, но немного)
днем белок (мясо, кура, рыба) + овощи
вечером белок
перкусы здоровые - типа яблок, кефира, нежирного сыра и т.п.

Byaha
днем белок (мясо, кура, рыба) + овощи
вечером белок можно поподробнее?
а что на вечер из белка?

Byaha
ть обезжиренный творог. это фигня и толку от него нет лучше уж 5%

аноним
можно поподробнее?
а что на вечер из белка?

ну то же, что и в обед - мясо (не свинина), птица без кожи, рыба, яйца, творог.

аноним
это фигня и толку от него нет лучше уж 5%

чем лучше и какой от него должен быть толк? это же не жиросжигатель. Просто в нем низкое содержание жира при прочих равных показателях.

Ну вот прошла неделя мин. Три кг.

Мне элементарное помогает,не есть после 6-7ми. Но это подходить только если ложиться часов в 12,а иначе невозможно не сеть!
Правда вот первые 2 недели резко худеешь.когда начинаешь не есть вечером,а потом организм привыкает и сбрасывать кг труднее становится :(
Сейчас приходится бегать, хорошо,что погода позволяет))
Еще на вакуумный массаж ходить стала, на мой взгляд эффективнее, чем обычный ручной.
Вообщем я собой довольна,бегаю, кушаю меньше,на массаж хожу 2 раза в неделю
Главное не бросать,держаться!

Milanna_
Естественно исключить жаренное, сладкое, мучное и на ночь не есть. Сейчас вообще лето и полно овощей, фруктов, зелени. Полезно кисломолочки больше употреблять, можно делать салаты различные, к примеру, обычный творог, как простоквашинский натуральный брать и смешивать с нарезанными киви, яблоками, по вкусу можно йогурт не сладкий добавить, вкусно полезно и не калорийно.

Очень хорошо сказали!Летом грех не кушать овощи и фрукты.Тем более салатики такие вкусные, полезные)

муж золотой у автора. ну т.е. так и должно быть конечно, но правда золотой. так вакуумный массаж пробовали? пробуйте. действенная штука.

У меня подруга принимала таблетки Орсотен слим. И она на них правда похудела, не помню, насколько быстро, но легко, без мук. Сбросила прилично, и вес не вернулся после того как бросила принимать. Так что если есть желание попробуйте.

таблетки мне кажется это уже последнее дело,у нас столько подделок в аптеках продается,такой риск на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы