Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

девочки помогите, очень хочу похудеть

мне удалось на гв за 3 месяца скинуть 16 кг, с 93 до 77. Сижу на раздельном питании, раз в неделю ем все, осталось 10.

смел@я
Вот именно что ем максимум 2 раза в сутки

Нельзя так, тем более на ГВ! Ешьте 5 раз в день! Но! Порции - не более, чем с ладонь. И никаких перекусов.
Например:

1. Завтрак - овсянка на воде пополам с молоком и чай, либо творог и чай.
  2. Второй завтрак - нежирный йогурт или кефир с яблоком.
  3. Кусок нежирного мяса (кура, телятина, говдина, нежирная баранина или постная свинина) и салат из свежих овощей.
  4. Фрукт любой и стакан чая.
  5. Творог (если на завтрак не ели), кусок нежирной рыбы с овощами или стакан кефира.

Ну и два литра воды в день ))))
И никаких перекусов между едой. Никаких печенек, конфет, картошки, макарон, хлеба, маринованого, соленого, колбаски, сосисок...
Через два-три месяца уйдут эти 10 кг. Вот увидите.

Granata
Ну и два литра воды в день ))))

я вот уже неделю пью воду,минимум 1,5 в день, уже похудела на 2 кг
причем в еде себе не отказываю,ну вечером стараюсь не кушать,пью кефир
хожу на вакуумный массаж,блин такое настроение хорошее когда худеешь :)

Не читала все что здесь написали, но хочу поделиться опытом как худею и питаюсь я сама после рождения сына! Самое главное кушать не два раза как вы а пять раз в день, то есть каждые два три часа! Организм должен чувствовать что вы его любите, а не морите голодом! я не сладкоешка поэтому мне было легко как вам не знаю подойдет мой метот! Значит вот что вы должны исключить: картофель, рис, макароны, как гарниры с мясом нельзя, в супах в обед поворёжку можно!!!! вместо гарниров можно салаты овошные (капуста, помидоры, огурцы, зелень), исключить полностью мучное и сладкое, по утрам только можно ржаной хлеб, вместо сладкого едите фрукты все кроме бананов и винограда, сахар вообще забудьте про этот продукт навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно кисломолочные продукты для нормализации кишечника! как только сбросите вес и будите довольны отражением в зеркале можете возвращаться к гарнирам из картофеля и макарон, только обязательно совмещать их с салатами из овощей, а сладкое позволять себе можно только по праздникам и очень большим праздникам до конца жизни!!!!!!!!!! Приучите себя к дисциплине и полюбите свое тело!!! Кушать можно сытно и много, главное не есть булки и торты!!!!!

ой девочки, меня разнесло после родов, я и раньше дюймовочкой не была))), но всегда занималась спортом, а потом совсем себя забросила.
Попыталась на диете посидеть, но не могу себе во всем отказывать. Лучше таблетки попить. Выбрала безопасные, купила в аптеке орсотен слим.
Самочувствие во время и после приема не менялось, и похудеть получилось, на целых 8 кг. Я довольна результатом.

А я бы порекомендовала функциональную еду. Сама кормлю грудью (ребёнку 9 месяцев). Абсолютно здоровая еда. Вся семья питается. Если интересно, пишите в личку

Многие мужчины и женщины расслабляются и перестают следить за собой,когда находят свою "половинку". Автор вы молодец ,что задумались о своем весе то есть и здоровье тоже. А скинуть 10 кг не очень сложно ,правильное питание , поменьше жиров, фрукты на десерты вместо сладостей и мучного!! И орсотен слим три раза в день, и похудение гарантировано.

сходите к эндокринологу в шанс-сдайте анализы и она вам поможет, у меня после родов тоже нарушения начались и вес рос как на дрожжах-причина нашлась в анализах, теперь я на правильном довольно вкусном питании и уже -25 кг за 4 месяца И вообще врач очень мотивирует.. Фамилия Вейман Анастасия Александровна, рекомендую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы