Похудение и грудное вскармливание

ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Много набрала за две беременности. После первой скинула 10 кг, сейчас обратно все возвращается. Вопрос: реально похудеть на интенсивной грудной кормешке? (Мелкой 5 месяцев)...и насколько безопасно похудение для кормешки? Молоко не пропадет?
Поделитесь своими историями.....
Мне кажется, что я скуку заедаю. Мелкая только спать - я бегом к еде и телику....бли-и-и-ии-н

реально это все,я тоже много набрала после 2 берем-ти ,питаюсь по системе -60,мелкой 3 мес,с молоком в порядке,не излишки но ей хватает)

nastya_e
реально похудеть на интенсивной грудной кормешке?

конечно. Даже легче худеть при ГВ

nastya_e
.и насколько безопасно похудение для кормешки?

здоровое питание никому не навредило.
Надеюсь, Вы не имеете ввиду под словом "похудение" голодовки, монодиеты и таблетки

nastya_e

Я начала худеть еще в период лактации на системе минус 60, никаких проблем не было

nastya_e
Мне кажется, что я скуку заедаю. Мелкая только спать - я бегом к еде и телику....бли-и-и-ии-н

измените образ жизни и мышление.
Как вариант: мелкая спать - Вы посвящаете свободное время себе любимой (фитнес, косметические процедуры, творчество)

nastya_e
реально похудеть на интенсивной грудной кормешке?

да,если без фанатизма

nastya_e
.и насколько безопасно похудение для кормешки?

абсолютно безопасно,если без фанатизма :)
Главное решить для себя,что вы этого хотите и сделаете,немного изменить образ жизни,принять его и просто жить по-другому.Тем более вы уже знаете,что

nastya_e
я скуку заедаю

разнообразия добавьте,хобби,работа на дому
бегите к телику и занимайтесь,ща столько всяких программ.Я скачала для себя на торрентах Лиза Хартс - Стройная мама - секрет успеха.Занималась по такойже программе во время беременности.Сейчас вот жду чтоб малышка подросла чуток - буду заниматься по программе для уже родивших.Посмотрите,что вам по душе.
Пересмотрите меню,найдите варианты полезных вкусняшек и вперед

Лично я сейчас убираю мучное,сладкое, поздние ужины.Пью по жажде,стараюсь бегать,когда удается.
После первого долго приходила в себя,была вся в ребенке,казалось времени ни на что нет.Только сейчас понимаю,что времени было куча,нужно было проще смотреть на все и правильно организовывать день.Привела себя в форму практически перед второй беременностью,еще 2 первых месяца,пока было не тяжело - бегала,потом дома занималась - набрала 7 кг. всего.и все равно сейчас подтягивать надо все выступающие часи тела :)

Захотите-похудеете.Удачи!

В дочкиных пол года похудела на Протасовке (на 5кг). кормила нормально до 1,3 лет. Сейчас добила оставшиеся кг. Ребенок свое возьмет. Главное Вы витаминки пейте. И лучше, наверно, не на диете как я худеть, а сбалансированное питание с подсчетом ккал.

Vatruushka
варианты полезных вкусняшек

кстати, могу один подсказать: яблоки порезать, запечь и посыпать корицей. Можно еще йогуртом без добавок залить. И вкусно, и полезно :)

ZASHIBIS
яблоки порезать, запечь и посыпать корицей.

ZASHIBIS
конечно. Даже легче худеть при ГВ

+++

я пока кормила грудью похудела на 8 кг вообще ветром качало, сейчас не кормлю год - вес практически вернулся к недобеременному состоянию. Если кормишь грудью это же не значит что надо есть за двоих, я вообще чаем с бутиками питалась в основном и перекусами и молока было море, ребенок по 800-1000 гр в месяц набирал. Главное употреблять больше жидкости а не жрачки.

Спасибо, девочки!!!!! Буду работать над собой))))

Как Вы можете физически нагружать себя, сидя с дитем?!?!? Я под вечер просто валюсь от усталости. А вот сбалансировать питание - это надо, это в моих силах.

ZASHIBIS

Прикольный рецептик))))Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 15:03

nastya_e
Как Вы можете физически нагружать себя, сидя с дитем?!?!?

Можете "нагружать" себя во время прогулки. Вы ведь сейчас с коляской гуляете, просто ходите не чинно-важно, а быстрым шагом и маршруты выбирайте "в горку".

nastya_e
Прикольный рецептик))))

Могу еще подсказать один из своих любимых: 1 морковь, 1 яблоко и 5-7 черносливин измельчить на блендере вместе. Получается очень сочный кисло-сладкий салатик.

nastya_e
Вопрос: реально похудеть на интенсивной грудной кормешке? (Мелкой 5 месяцев)...и насколько безопасно похудение для кормешки? Молоко не пропадет?

Ответ : перейти на рациональное дробное питание очень маленькими порциями , эфект 100 % ! я так всё время худею , щас после родов 4 месяца я уже 22 кг скинула , при том что набрала 16 ;)

Золотая_Лилия
ИМХО - у вас сейчас: отдых от мелкой = телек + еда,
значит нужно заменить, например: отдых от мелкой = телек + упражнения / вязание / др. хобби / уход за собой / подарки своими руками / любое другое дело, которое увлечет.
Главное - начать худеть, неделя-другая и втянетесь, вы же это знаете
А как сделать этот первый шаг, наверное, никто не скажет, он зависит только от вас.

я вобще с трудом время покушать нахожу , то пыль вытереть , то вещи разложить , приготовить убрать , но моя прелесть спит три раза в день минут по 30.... и самое главное , не думать о енде всё время и поменять к ней отношение !!!!

гв-подарок природы
худей-не хочу ооочень редко когда на гв толстеют именно по гормональным причинам

Потолковый Лампонюх

это точно...чаще разъедаются

девочки помогите!поделитесь кто опытом! ребенку 5 месяцев, на г.в., вес стоит на стопе после родов. Набирала 18 кг... а скинулось за роды только половина. Как скинуть осташиеся? и почему вес стоит, даже граммы..

Катеринка88
девочки помогите!поделитесь кто опытом! ребенку 5 месяцев, на г.в., вес стоит на стопе после родов. Набирала 18 кг... а скинулось за роды только половина. Как скинуть осташиеся? и почему вес стоит, даже граммы..

и у меня такая же ситуация :(

Катеринка88

а что Вы делаете, чтобы скинуть вес? Чем питаетесь?

Девочки, а у всех аппетит зверский во время ГВ? Я вот постоянно есть хочу, точила бы и точила что-нибудь. А ведь еще на 5 кг похудеть охота...

Morocco
аппетит зверский во время ГВ

вот у меня точно также, еще бы кг 5 скинуть, а не могу ем все что не приколочено

nastya_e
насколько безопасно похудение для кормешки? Молоко не пропадет?

набрала за беременность 20 кг, после родов скинула 25 кг, для молока важна жидкость, а не еда :)

красавица

не соглашусь. Еда тоже важна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы