Твое идеальное тело

Твое идеальное тело:

Перед каждым приемом пищи ты должна выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можешь спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее тебе строго запрещено пить любую жидкость. Когда пройдут два положенных часа, ты смело можешь выпить кружку любимого чая или кофе, но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек.

Каким должно быть твое ежедневное меню:
Завтрак: выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно, при этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.

Обед: выпиваем 2 стакана воды и обедаем без ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-х часов.

Ужин: Выпиваем 1 стакан воды. Если хочешь, выпей 2 и поужинай без гастрономических ограничений. Не запивай пищу и не пей в течение 2-х часов после.

в жару вообще актуально не пить

Элис

Называется "диета для ленивых" ;) Действенная.

реальные результаты бывают?

В жару надо пить и много, и желательно маленькими глоточками

насколько я понимаю, что выпивши два стакана воды перед едой много не съешь

jullvl
реальные результаты бывают?

проверено на себе ;)

То есть суп вообще нельзя есть?
А мороженое это питье? (оно ведь тает во рту в молоко превращается) %)

bananza
проверено на себе

можно конкретные результаты? :)

ну мороженное это не вода и суп это не вода, даже чай и кофе это уже не вода, вода это есть чистая простая пьевая вода, это для тех кому очень смешно и не понятно

orenta

Да можно есть,и воды меньше пить,когда суп ешь.

orenta
А мороженое это питье?

Перед любой едой -вода.

Letani
можно конкретные результаты?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
была 72кг,стала 57 ;) Дневник давно не вела,но я эксперементировала.Серьезно,это как волшебство какое то,вода-еда любая,жареная,хоть какая,что ела,что не ела,весы показывали один вес,что в начале дня,что в конце.Естественно,на следующий день,с утра,я весила меньше ;) Но все по правилам должно быть.

Умничка, почитала темку, вот бы мне так. ну у меня не 72 пока но достаточно 65, правда и возвраст 47 лет, но я с таким весом не согласна, вот и борюсь так сказать, не ем вообще мучного, даже хлеба, заменяю все гарниры овощами, ем много фруктов, вес стоит на месте и уже долго, понимаю что надо добавить физ. нагрузки, работа сидячая, но лето и все некогда, вот с сентября пойду на пилатес, т.к. болит спина, думаю что два зайца убью и вес и спина.

Вот у меня еще вопрос визник, Я завтракаю - чай с бутербродами, так нельзя (по диете этой) верно?
Если Я завтрак такой и оставлю (не представляю завтрак без чая) а обед и ужин по правилам то результат будет?
И про йогурты всякие, перед ними тоже воду надо пить, а после 2 часа не пить?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 00:29

Я тоже перед завтраком пью стакан воды как положено промыть внутри и завтракаю кофе с бутиками, а вот перед обедом обязательно 2 стакана воды и потом 2 часа не пью, и перед ужином также, но пью я минеральную воду предварительно выпустив газы, не могу я простую воду пить, меня от нее тошнит. Сегодня утром встала такая легкость в организме, а вечером переела, лопала мног, не ем столько и кажется нигде не отложилось.

bananza

www.u-mama.ru/forum/messages.php
была 72кг,стала 57 Дневник давно не вела,но я эксперементировала.Серьезно,это как волшебство какое то,вода-еда

но справедливости ради надо сказать, что там не в воде все--таки наверное было дело..вы же ограничивали себя в рационе, ели паровое, отказались о жареного как я поняла

Элис

Спасибо ;) А вы давно так питаетесь? Есть уже результаты?

Чужая тетя
но справедливости ради надо сказать, что там не в воде все--таки наверное было дело..вы же ограничивали себя в рационе, ели паровое, отказались о жареного как я поняла

Меня тоже смутил этот момент :)

Но если честно, да я отказалась от мучного, ну пироженное и пирожки я вообще давно не ем, не тянет, даже когда сама стряпаю для семьи и пробовать не тянет, пробу снимает муж , с мая месяца я не ем хлеб, картошку, макароны, крупы, все заменяю овощами, вместо гарнира из картошки или макарон у меня салат с овощей, бутики делаю колбаса с сыром и овощами вместо хлеба, я не ем сладкого, кофе пью с ложечкой меда, не ем жаренное и жирное, но в выходные могу себя чем-то таким побаловать, от шашлычка не отказываюсь, но только с овощами вместо хлеба. Если готовлю мясо так в аэрогриле, котлетки в духовке или в аэрогриле, на сковородке не жарю вообще. И самое главное, что когда с мая я исключила вообще мучное у меня перестала болеть пожелудка и пропала ижога, я стала лучше намного себя чувствовать. Стакан воды утром я вуже давно пью, а вот перед обедом и ужином начала только недавно и правда если на ужин переешь, утром всеравно легкость. Я правда не могу понять почему так, объмы у меня ушли нормально, похудели руки и ноги, немножко уменьшилась грудь, но все это очень медленно но я считаю что верно, лучше потихонько но верно к цели. Чтоб это все видеть, свои недостатки, прошу мужа меня каждую неделю фоткать, скачиваю в комп и сравниваю, вижу где и какие еще недостатки, и по одежде чувствую, ушила уже много. Взвешивать я не люблю и это не главное вес, а главное объемы.

Я просто стала правильно питаться, вот сейчас приучаю к этому мужа, очень у меня любит кусочничать и покушать плотненько, как в топку закидывает продукты, пока не отгонишь от стола, а потом жалуется что тяжело дышать и живот большой. Вчера скачала упражнения пилатес на флешку чтоб по телеку смотреть и делать, работа сидячая, болит спина, надо подключить занятия и его тоже привлекаю, а с сентября в тренажерный зал несколько раз в неделю, но это даже не ради похудения, а ради здоровья, возвраст уже 47, целый день на работе за компом, а надо шевелиться, движение это жизнь, остерохондроз замучил и не хочу чтоб осенью опять начались боли в спине и шее, плечах, пилатес здорово от этого лечит.

Элис
Ровно 2, никак не меньше

я с сегодняшнего дня на вашей диете :)
Наливаю себе 0.5 воды в бутылку пью :)
У меня вопрос а фрукты когда есть можно? Тоже после 2 стаканов воды? Арбуз явно не полезет, или через 2 часа после еды?

Оля-я
У меня вопрос а фрукты когда есть можно? Тоже после 2 стаканов воды? Арбуз явно не полезет, или через 2 часа после еды?

Все что не вода - это Еда, т.е. 1-2 ст. воды, потом 2 часа не пить, Я так поняла из прочитанного в инете

Оля-я
я с сегодняшнего дня на вашей диете

и Я со вчерашнего вечера

Перед каждым приемом пищи ты должна выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можешь спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее тебе строго запрещено пить любую жидкость. Когда пройдут два положенных часа, ты смело можешь выпить кружку любимого чая или кофе, но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек.

Каким должно быть твое ежедневное меню:
Завтрак: выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно, при этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.

Обед: выпиваем 2 стакана воды и обедаем без ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-х часов.

Ужин: Выпиваем 1 стакан воды. Если хочешь, выпей 2 и поужинай без гастрономических ограничений. Не запивай пищу и не пей в течение 2-х часов после.

Это значит, выпиваете 2 стакана воды за 15-20 минут до обеда, (завтрак у каждого индивидуально) потом обедаете но нечем не запивая, супик можно, после этого 2 часа вообще не едите и нечего не пьете, потом можно попить чай, кофе и т.д., арбуз, фрукты. перед ужином также 1 стакан воды.

Я спокойно перед обедом выпиваю бутылочку 0,5 водички, потом кушаю, но что там пишут без гастрономических ограничений, я считаю ерунда, питание должно быть правильным, всеравно поменьше мучного и жирного, жаренное исключить, побольше салатиков и фруктов. Сейчас лето, много овощей и зелени, можно все гарниры заменить овощами тушеными или вареными, сырыми. Вот вчера обед 2 котлетки и тушеная капуста, сегодня кусочек курочки и салат с помидорами и огурцами, прекрасно себя чувствую до 7 часов вечера.

Я сначала попробую

Элис
без гастрономических ограничений

хочу именно проверить.
А дальше видно будет. ;)

И мне стало интересно, я раньше очень мало пила воды, в основном чай и кофе, сейчас наоборот. Кофе пью только утром, завариваю турку и на двоих с мужем, чай пью в 3-4 часа дня и только зеленый.

ну не знаю, мне кажется что если на ужин выпить стакан воды, а потом налопаться пирожков много, жаренной картошки и еще много вредностей, толку не будет, ужин должен быть легким и не вредным, если уже не в моготу, через 2 часа можно выпить стакан кефира, съесть яблоко. Ну уж если очень хочеться мучного или чего-нибудь вредного так до 12 часов дня можно съесть.

Элис
если на ужин выпить стакан воды, а потом налопаться пирожков много, жаренной картошки и еще много вредностей, толку не будет

если выпить 2 стакана воды - то уже много этого просто не влезет
к тому же через 20 минут после выпивания воды аппетит пропадает и чувство голода исчезает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы