Твое идеальное тело

Элис

Я прямо обжираться-то не собираюсь Питаться буду как обычно ;) не очень правильно, но и совсем вредно :)

Lenka-Penka
если выпить 2 стакана воды - то уже много этого просто не влезет

В меня "влазит" одинакого что с водой, что без

Lenka-Penka
через 20 минут после выпивания воды аппетит пропадает и чувство голода исчезает

И этого Я что-то не ощутила

Вот-вот бывает так, значит лучше накушаться салата до отвала, огурцов с помидорами, тушеными овощами

Letani
В меня "влазит" одинакого что с водой, что без

а в меня - нет

Чужая тетя
.вы же ограничивали себя в рационе, ели паровое, отказались о жареного как я поняла

bananza
я эксперементировала.Серьезно,это как волшебство какое то,вода-еда любая,жареная,хоть какая,что ела,что не ела,весы показывали один вес,что в начале дня,что в конце.Естественно,на следующий день,с утра,я весила меньше Но все по правилам должно быть.

:) С тех пор,как бросила дневник,бросила и диету,но не эту-с водой,там уж ни каких ограничений в еде

Был момент,ндано,когда надо было подсхуднуть-пила прям воду,все как положено,ела че хотела.Счаз перестала воду пить перед едой,но вес не увеличивается

Все девочки, решила для себя с понедельника саду на диету Магги, и также буду пить воду перед едой по 2 стакана, при этой диете надо много пить, 11 уезжаем в отпуск надо немножко сходнуть для купальника, темболие едем к друзьям 20 лет не виделись, а помнят они меня молодой и худенькой, правда уже такой не буду, но чуть-чуть себя подтянуть надо, в запасе у меня ровно 3 недели, думаю выдержу не сорвусь, да и много не надо всего 5-6 кг.

Элис
диету Магги

это что за зверь?
Что за диета в смысле?

много перерыла инфы, изучала 2 дня и решила попробовать

ну что результаты есть?
Сегодня утром взвесилась на весах 54.9, 19 июля вес был с утреца 55.8

Я ужинаю в 16.30, потом вода, апельсинка или нектаринка, могу чай зеленый с ложкой меда выпить.

Результаты есть, уходят объемы, взвешиваться я не хочу, меня вес меньше всего волнует, главное объемы. Вчера первый день просидела на диете магги, вечером было тяжеловато, мясо без салата сухо и я так не привыкла, пила много воды. Ну так жить можно, с голоду не умираю, думаю продержусь до отпуска. Сегодня вообще кайф, день обжорства лисно для меня, я так много не ужинаю,

2 варенных вкрутую яйца
1 грейпфрут (можно апельсин)
салат (помидоры, огурцы, морковь, перец, без заправки)
1 тост

Элис

я что-то не поняла...так вы диету все-таки решили пробовать или воду пить по обозначенному графику?

Водичку я пью как пила и сижу на диете магги, при этой диете надо много пить, от 1,5 л. до 3 л.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы