что предпринять не насильственного против веса лишнего?

вот скинула 5 кг..дальше никак! я не сторонница голодовок и прочих насильственных мер. кушаю умеренно мясо...без всяких гарниров..овощи тушеные ..рыбы...до и после обеда бассейн...вечером море минут на 20...прогулки вечерние. но хотелось бы до конца лета еще кг 7 сбросить? что бы предпринять еще такого?не скажу что лентяйка я..нет! но скакать в зале точно не буду,да инет возможности при условии курортного города и за границей!в море кстати скачу ..щипаю себя за бока...песком массаж делаю

каметошка
кушаю умеренно мясо...без всяких гарниров..овощи тушеные ..рыбы

И всё? А сладкое, мучное едите?

Octavia
И всё? А сладкое, мучное едите?

че я вообщем-то прячусь) не ем...иногда если очен захочу могу съест печенье..скажем 2 печенюшки типа "мария" с чаем(((ну это около 2х раз в неделю к тортам мороженному шоколаду не пристрастна!

каметошка
вот скинула 5 кг..дальше никак!

в течение какого времени вес стоит? А объемы?

каметошка
до конца лета еще кг 7 сбросить

многовато хотите

двигаюсь очень много, с ребенком 3.5 лет бегаю, плаваю активно каждый день...весь день я бы сказала...жара 40 град. т.е. потею не хило если убираюсь в доме...вообщем физ нагрузка есть! на диване не лежу! с фруктами беда..никак не заставлю себя их есть только арбуз, дыня и персики..в них сахара много..стараюсь не много есть! алкоголь не пью кстати!

ZASHIBIS
в течение какого времени вес стоит? А объемы?

да я не могу стоять что он прям стоит..но активно весы граммы в минус отсчитывали а последнюю неделю стоят. объемы уходят с рук ,бедер, попы, с живота не ушло ничего(

вообще лишних 12 кг! - 5...уже есть...так уж еще хочется! в бикини уже влезла без особого стеснения! правда вокруг все толстые очень)))я на их фоне ух хороша

Абривеатура
забейте и отдыхайте в свое удовольствие
похудеете - великолепно, а нет да и фиг с ним

да я итак неплохо точнее временно живу в таком курортном месте и отдыхаю! но похудеть правда хочется,не чтоб кому-то нравится....для здоровья...73 кг сейчас..на каблуках долго не могу ходить...спина болеть начинает,холестерин пошел...ну кому такое надо?мне 24..не 40

Просто исключить совсем сахар , мучное , рис , картофель , без голодовки и "худеется" .А еще можно систему питания какую-нибудь использовать , типа минус 60 или из семейного размера , там тоже нет голодовок .

Плато видимо. Вес постоит на месте некоторое время и продолжит снижаться. Если не сорвётесь конечно.

Вот-вот я тоже посмотрю вокруг, даже на подруг и жен друзей мужа, так я дюймовочка сравнимо с ними, так и вззвраст 47 лет, думаю ну и ладно для своего возвраста я еще нормально выгляжу. Но все-таки мне самой как-то не комфортно с этим весом, всегда весила 57-59, а тут 67 при росте 159

плато! ясно! ой а всякие программы.. аля на обед 200гр яйца и 1\15 тоста на ужин 213 гр рыбы.... вот уж тут я сорвусь не выдержу..лучше просто следить за едой на столе! а я еще тарелки себе уменьшила...десертные для вторых блюд пиалки для бульонов! и много воды....много! так что горло заболело...холодненькую пить :(

А свежие овощи едите? Налегайте на сельдерей, для его переваривания организм тратит больше калорий, чем с ним же получает )))) Вообще хорошая привычка - кусок мяса размером с полладони (или рыбы, курицы) и в два раза больше свежих овощей.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 17:22

Элис
я тоже посмотрю вокруг,

тут у всех силу географической зоны попы нереально огромные!!! %) я тут правда отлично выляжу! :) но если сравнивать...я тут тогда разожрусь)))нет уж! соседка девочка...красивая реально...но в свои 12 лет весит 88 кг :=-O:

Granata
А свежие овощи едите?

да тут с этим напряга нет!!!все это дешевого все свежее!ем! еще петрушку с лимоном...ммм! салат с ложкой орехового масла и помидорами и мятой!мммСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 17:27

73 кг при каком росте?

172см

я бы к 55 стремилась)

Элина-Барилина
да я не могу стоять что он прям стоит..но активно весы граммы в минус отсчитывали а последнюю неделю стоят. объемы уходят с рук ,бедер, попы,

Значит, всё нормально :) Продолжайте в том же духе :)
Просто 7 кг за полтора месяца при изначально небольшом весе и в середине похудания - это много, не ставьте себе временных ограничений, чтоб настроение не портилось ;) Просто радуйтесь каждым ушедшим 100г и каждому ушедшему сантиметру :)

Элина-Барилина
но если сравнивать

сравнивайте только себя с самой собой же ;)

Элина-Барилина
ой а всякие программы.. аля на обед 200гр яйца и 1\15 тоста на ужин 213 гр рыбы....

это диеты , а системы питания не ограничивают в граммах , нет четкого рациона , просто исключаются как правило определенные продукты

Granata
Налегайте на сельдерей, для его переваривания организм тратит больше калорий, чем с ним же получает )))) Вообще хорошая привычка - кусок мяса размером с полладони (или рыбы, курицы) и в два раза больше свежих овощей.

+1 , еще яблоки тратят больше калорий
В какой-то передаче диетолог дал худеющим полный таз зелени и овощей чтоб ели сколько хотели и не говорили что голодают ))

NoMammy
я бы к 55 стремилась)

вобще 62 кг и я стройняшка ....но реальные себе цели ставить надо! вот буду 65...еще 10 в цель поставлю :) тут ведь еще от костей зависит у меня все женщины в семье с тяжелыми крупными костями(((

девочки, и правда не надо себя сравнивать с кем-то, просто пофоткайтесь и сразу увидете свои недостатки, если с этим весом не комфортно, так вперед и не на вес надо смотреть, а лучше на объемы.

cit]каметошка
мясо...без всяких гарниров..овощи тушеные ..рыбы.[/cit]
ваш режим питания очень похож на систему дюкана )) Почитайте )) Все, что вам сейчас нужно, это начать чередование чисто белковых и белково-овощных дней, и вес опять начнет уходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы