что предпринять не насильственного против веса лишнего?

Лaпландия
ваш режим питания очень похож на систему дюкана )) П

хорошо! почитаю!!! и вот еще что....утром тут так прекрасно....кроссовки стоят...поставить себе будильничек что ли на 6 утра... :( правла думаю что после первого раза уже не повторю..но кто знает! я не бежать буду...а бодренько идти?! м? слушайте а баклажаны вообще калорийная пища? я чет трескаю их тушеными многовато!

NoMammy
я бы к 55 стремилась)

У меня 55 кг при росте 173, я дохлятина. Хочу попку и титке!

Элина-Барилина
слушайте а баклажаны вообще калорийная пища?

www.calorizator.ru/product/vegetable/aubergine

А еще слышала выступление Хакамады на каком-то радио, она, когда надо привести тело в норму и сбросить лишние кило, перед каждым приемом пищи, за 5 минут съедает что-то белковое - кусок нежирного белого сыра или курицу или еще что-нить. Обосновала как-то правильно - когда усваивается белок, жиры или углеводы (невнимательно слушала!) в этот момент просто "пролетают мимо".
Стала так делать, в самом деле, даже выходные с обильными шашлами и вином не отражаются на талии ))))

Элина-Барилина
слушайте а баклажаны вообще калорийная пища? я чет трескаю их тушеными многовато!

по Дюкану, практически любые овощи, тушеные без масла, можно есть в любом количестве. ))

ZASHIBIS

спасибо!
про Хакамаду....стоит послушать...она всю жизнь жердь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы