тренировки джиллиан майклс

Кто занимался по программе Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней" расскажите о результатах и вообще ваше мнение :)

Я занималась. В сочетании с диетой результат хороший. Даже за неделю видно, что тело подтягивается. Но перейдя на 2-ой уровень мой голеностоп приказал долго жить. Теперь занимаюсь раза 3 в неделю по ней чередуя уровни, но пряжки и всякое такое заменяю кардио нагрузкой на степпере.

NATYL

А на какой диете сидели? Подскажите. Мне нужно скинуть 7-10 кг

maria_maria
вообще ваше мнение

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я занимаюсь. Второй уровень прохожу.Круто! За это время -5 кг. Ну, правильное питание естественно: сладкого минимум, еду почти не солю, ничего жирного и суперкаллорийного. Каши, овощи, фрукты,творог, мясо, рыба, курица. В колличестве не ограничиваю,ем сколько естся ;) Заметила еще, что силы добавилось и выносливость. В общем, рекомендую! Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 23:41

сегодня попробовала первый уровень. это очень тяжко!

катенка82
Второй уровень прохожу

вы просто герой! медаль вам, а лучше орден!!!!!!!!!
не знаю, выдержу ли первый. Вы каждый день занимаетесь?

maria_maria
А на какой диете сидели? Подскажите. Мне нужно скинуть 7-10 кг

Год назад на Протасовке (тогда ничем не занималась). Скинула 5-6 кг. Но выход из диеты не соблюдала. Спустя год добиваю на подсчете каллорий + занятия. Иногда включаю белковые дни (1-2 раза в неделю).

maria_maria
Мне нужно скинуть 7-10

Я столько примерно и скинула. Было 62 (это максимуму после роддома), сейчас 53-54 кг. Но внешене оно пипец как заметно. Жалко одежду, кое-что пришлось ушить.

marsyc
это очень тяжко!

когда до третьего дойдете - первый намного легче покажется :) Для меня самым тяжким был 2-й, вот прясм умирала на 2-м кардио... Но это реально хорошие тренировки. я занималась 6 (реже 5) дней в неделю.

я сегодня второй день занималась, ноги и попа особенно болят

Kati07
ноги и попа особенно болят

полностью с вами согласна. уже болят. а я считала, что нахожусь не в самой плачевной физической форме. О, как же я ошибалась! поняла это уже минут через 5 тренировки

lyolyka™
когда до третьего дойдете - первый намного легче покажется

мне бы первый выдержать. себя очень жалко и фигуру в порядок привести охота :t_0025:

marsyc
а я считала, что нахожусь не в самой плачевной физической форме

тоже так думала. я до второй беременности 2 года стабильно ходила в тренаж. зал.

marsyc
поняла это уже минут через 5 тренировки

первый день. те вчера мне показалось что так легко, сегодня уже не так легко было, тк болели мышцы. посмотрим как мне второй этап покажется.

marsyc
мне бы первый выдержать. себя очень жалко и фигуру в порядок привести охота

не расслабляемся, продолжаем, пройдем все ;) мне себя не жалко, я решила. пройду.

marsyc
мне бы первый выдержать

да это пока так кажется :) Я первый уровень начинала с гантельками в 1 кг, казалось нелегко... А к третьему - купила себе по 3 кг гантели, иначе нагрузки не чувствовала.

lyolyka™
да это пока так кажется :) Я первый уровень начинала с гантельками в 1 кг, казалось нелегко... А к третьему - купила себе по 3 кг гантели, иначе нагрузки не чувствовала.

Kati07
не расслабляемся, продолжаем, пройдем все

Спасибо большое за поддержку! раз решила нужно доводить до конца ( ну, хотя бы первый уровень). завтра снова в бой, несмотря на боль в мышцах! вперед к красивой и привлекательной фигуре
[cit]Kati07

marsyc
завтра снова в бой, несмотря на боль в мышцах! вперед к красивой и привлекательной фигуре

сегодня болит все еще сильнее. надеюсь после разминки станет легче

Kati07
надеюсь после разминки станет легч

вы хоть напишите, стало или нет

Kati07
сегодня болит все еще сильнее

куда уж сильнее то?

marsyc
вы хоть напишите, стало или нет

я еще не занималась сегодня. сейчас дочки проснуться и начнем, они со мной занимаются ну старшая, а маленькая тож пытается я сегодня с детьми в поликлинику ходила. коляску с ребенком тащила с 4 этажа потом обратно. реально легче стало. размялась хорошо.

marsyc
куда уж сильнее то?

я тоже думала что сильнее быть не может. я ошибалась. ну ничего скоро пройдет :)

я это сделала!!!!!!!!! :j_0003:

Kati07
они со мной занимаются ну старшая, а маленькая тож пытается

молодец, что детей к фитнесу приучаете!

marsyc
я это сделала!!!!!!!

и я сделала. :dance2: :dance2: :dance2: сегодня уже так классно. размялась и легко пошло. прыгала сегодня высоко и легко. почти не устала. мысль была еще на пробежку сходить. но на улице духота ужасная. после делаю контрастный душ и вообще супер!!!!!!!!

marsyc
молодец, что детей к фитнесу приучаете!

они как то сами приучаются сегодня у них уже лучше получалось

Kati07

воспользовалась вашим советом про размяться! действительно помогает

Kati07
контрастный душ и вообще супер!!!!!!!!

полностью одобряю! я еще баночный массаж сделала в душе. а после чашечка ароматного свежесваренного кофе. жизнь налаживается! :t_0032:

marsyc
действительно помогает

ага, еще бы утречком пробежку делать. у нас как раз за парком дорожка для бегунов, но пока детей не с кем оставлять

marsyc
я еще баночный массаж сделала в душе.

вот тоже хочу. а может медовый массаж попробовать, антицеллюлитный. вы не делали?

marsyc
а после чашечка ароматного свежесваренного кофе

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

marsyc
жизнь налаживается!

:dance2: :dance2: :dance2:

а у меня ляжки с этих тренировок росли, в джинсы не входила..бросаю- сдуваются..тренируюсь пару недель - опять нарастают(((

Чужая тетя
опять нарастают

мышцы не успевают восстанавливаться от нагрузок. Перенапряжение ведет к микроразрывам в тканях, типа мелких отеков, отсюда объем растет.. Это я своими словами объяснила то, что мне профессиональным языком было сказано фитнес-тренером. Была такая же фигня именно с тренировками Джиллиан, но как только стала больше перерывов делать между занятиями (не каждый день, а через день) - все пришло в норму.

lyolyka™
Перенапряжение ведет к микроразрывам в тканях, типа мелких отеков, отсюда объем растет, но как только стала больше перерывов делать между занятиями (не каждый день, а через день) - все пришло в норму.

спасибо за дельный совет! в погоне за красивой фигурой, мы девушки, часто впадаем в крайности! хочется то побыстрее получить стройное тело!

пришлите пожалуйста в личку не битую ссылку на 1 часть.
Спасибо заранее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы