тренировки джиллиан майклс

marsyc
marsyc

как дела? ;)

после 30ти дневки по килло почти изменений особых нет,но вот тело подтягивается это 100%силуэт появился)))сейчас занимаюсь по другим программам джиллиан это ускорь метаболизм и нет проблемным зонам,чередую их ,они мне нравятся больше чем 30ти дневка...а вообще джилл это супер тренер очень нравится)))

Автор, извиняюсь, что не в тему.))))))))

zayazlaya

Почему в систему минус 60 не заходим?

Kati07
как дела?

норм дела! в среду отдохнула, в четверг и пятницу сделала комплекс упражнений! в субботу отдыхала, т.к ездили на природу! сегодня вечером планирую возобновить программу тренировок. начинаю без них скучать
как ваши дела? как успехи в спорте?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 19:06

marsyc
как ваши дела? как успехи в спорте?

супер пока. + к каждодневным тренировкам вечером еще пресс качаю. и старуюсь двигаться больше.

marsyc
начинаю без них скучать

ага. я уже привыкла. ХОЧУ заниматься :) в среду начну второй этап, посмотрим как дело пойдет.

а в спортзалах где нить эти тренировки провдятся7

Kati07
супер пока. + к каждодневным тренировкам вечером еще пресс качаю. и стараюсь двигаться больше.

это заслуживает ордена!!!! наивысшей степени. напишите, пожалуйста, насколько уменьшились в кг и см после каждодневных тренировок на первом уровне!

046651
ХОЧУ заниматься

неужели и я когда-нибудь смогу это сказать

marsyc
насколько уменьшились в кг и см после каждодневных тренировок на первом уровне!

я не измеряла себя. хотела просто посмотреть что за тренировки и втянулась но подтянулось тело хорошо. муж сразу увидел результат. завтра померю все места. перед вторым этапом и посмотрим что получится. бока точно меньше стали. раньше брюки передавливали бока, а сейчас ровненько сидят. это стимулирует :)
[cit]marsyc
неужели и я когда-нибудь смогу это сказать
если это будет образом жизни то легко. ;) я до второй беременности стабильно в тренаж. зал ходила. 3 раза в неделю к 8 часам шла. занималась 1,20 и на работу. после тренировок чувствовала заряд энергии. так что не переживайте, скоро затянет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы