Моя борьба с Ц, или на пути к идеальной попе (ОСТОРОЖНО, фото))

Может кому-то пригодиться мой опыт. Тема для этого.
Мне сейчас 29 лет, моему ребенку почти 2 года.
До родов у меня была отличная маленькая попа, никакого намека на жир, или, уж тем более, целлюлит.
Вот докозательство - фото сделано за полгода до беременности

ну, а где фото после родов ;)

Как только я забеременела на моих ногах выше колена возник невиданный доселе, ужасный целлюлит :=-O: . Я поняла, что это гормональные изменения и смирилась. А что тут поделаешь? Веса я набрала за беременность немного -11 кг.
Прошло почти 2 года после родов и я больше не смогла смотреть на свою ужасную попу, упражнения, самомассаж - не помогали. На процедцры я не ходила т.к. кормила грудью. И вот, я решила попробовать совместить ГВ и антицеллюлитный массаж.
Это моя попа ДО массажа, сделаная при самом ужасном освещении, чтобы точно не было самообмана Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 13:09

Я отходила на 11 сеансов по полчаса на заднюю часть ног и попу. Наташа (массажист в салоне), делает его очень хорошо, почти не больно, не щиплет по поверхности, а проминает глубоко, вместе с мышцой. Вобщем, не так больно, как я боялась. Она сказала мне, что у всех разные степени и состояние кожи и жира, у меня был очень плотный жир (если так можно выразиться), первые 3 сеанса, она просто размягчала его, чтобы добраться до капсул. После 3 сеансов и пошла настоящая работа. Поэтому в самостоятельный антицеллюлитный массаж дома я не верю) Ну или мне он не подходит.
Стоимость курса, кстати, 4800 за 10 сеансов :)

Результат на этом фото :)
Это, конечно, не идеал! Сейчас мы решили сделать паузу, дать возможность коже подтянуться и мне - закончить ГВ, оно может влиять на все внутренние обменные процессы, и потом продолжим еще одним курсом.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 13:10

Могу ответить на вопросы)

Результат конечно отличный. Вам бы ещё спортом заняться, чтобы приподнять мышцы.

Octavia

Спасибо! да, сейчас у меня время велотренажера (который раньше мне никак не помогал). Начинаю активно крутить педали по ночам :)

Помойму на 2-й и 3-й фотке, попы вообще разных женщин, по форме видно ;)

Аноним
сейчас у меня время велотренажера

Это кардио-тренировка. А нужны силовые упражнения на ягодичные мышцы

это все я, причем стоя ровно, без перегибов) честно :) белье еще так влияет

Octavia

посоветуйте, какие?

Octavia

:dada: приседания нужны, а не велик ;) а так хороший результат да

Аноним

Просто попа у вас на первой фотке ваще отпад :( это я от зависти) на второй мне если честно больше нравиться ее форма, на 3-й вроде и целюлита нет, а форма не такая клевая как на 2-й :)

Аноним
посоветуйте, какие?

мертвая тяга, выпады, приседания. все с весАми (гантели,штанга).
по теме - попа отличная ;)

просточеловек
форма не такая клевая как на 2-й

вот надо было мне сделать фото в этих же трусах)) не нашла я их сегодня :y_0009:

Bordo
мертвая тяга, выпады, приседания. все с весАми (гантели,штанга).

новые для меня слова :)

Bordo
по теме - попа отличная

вы про 1 вариант?)

Превая вообще отпад. Такую же хочу. Но и последующие тоже ничего.

прорекламируйте в личку телефончик вашей массажистки, пжлст. может свожу к ней мои злокачественные бока )))

жопобиография в картинах)))))))

тююю, у меня хуже
но попа на первой - отпад :)
результат тоже ничо такой, есть)

кароч ходите на попе. по 10 мин в день. и приседайте. через две недели уже дб хороший результат))

Octavia

спасибо, отличные ссылки) положу тему в закладки и буду выкладывать новые фото :)

девочки, массаж я делала в студии массажа Руна, тут его рекомендовали уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы