Моя борьба с Ц, или на пути к идеальной попе (ОСТОРОЖНО, фото))

а попробуйте 3 попу поставить как первую

А как фамилия у вашей массажистки Наташи? (можно в личку) ;)

Вообще ничего ужасного не заметил... В борьбе с целлюлитом помогает набор веса - и попка будет шикарная, и кожа на ней будет как атласная.

Иннокен
В борьбе с целлюлитом помогает набор веса

:y_0006: ну да, задница заплывет жиром и на целлюлит уж точно никто не обратит внимания.
по теме. автор-молодец

блииин, я тоже такую попу хочу как на первом снимке, но такой у меня даже в далекой молодости не было :w_0008:

Maro

Пробовала, не то))) вот покачаю попу, похудею еще немного, схожу на курс массажа.... Ииии

*Машутка*

Она там только одна, единственная :)

мамка-загадка
блииин, я тоже такую попу хочу как на первом снимке, но такой у меня даже в далекой молодости не было

не первой фотке попы не заметил)
а если серьезно: каждому возрасту свое.

Аноним
студии массажа Руна

яндекс знает, да :) . а фамилие массажистки в личку , плиз ))

Bordo

Она там одна, это ее студия) она такая классная, вообщеее))

Абривеатура

:D спорта добавьте к массажу и будет вашей попе счастье

Нennessy
вот держите меня все, но тема - 100 реклама

• Тоже так сразу подумала.

мамка-загадка
блииин, я тоже такую попу хочу как на первом снимке, но такой у меня даже в далекой молодости не было

Я тоже всегда мечтала о попе как на 1 фотке. Но у меня такой никогда уже не будет по причине того, что часто срываюсь и жру! Надо такую фотку на холодильник и идти к этому результату как ослик за морковкой. Чтоб потом, рядышком, свою попу вывесить. :) По поводу массажей - я делала всякий массаж, но у меня такого результата не было :( . Хотя бы и потому, что у каждого свое телосложение и тип фигуры, формы. Я все-равно, за мезо+фитнес+питание!

Нennessy
вот держите меня все, но тема - 100 реклама

Похоже на рекламу, пусть и так. Но результат хороший, поэтому реклама эта себя оправдывает. ;) Может действительно кому-то пригодится. :P

у массажистки натальи фамилия русинова?

да :)

ОльгаГромова
Тоже так сразу подумала.

%) ну конечно реклама, а фотки то я откуда взяла?

Аноним
Я отходила на 11 сеансов

можно мне в личку координаты??? ;)

и мне в личку

PSVET
координаты???

автор, вы трусы по 2,5 года носите?

:=-O:

А у меня такая же попа как на первом снимке ;) Сыну 2 года.

туточка

Ну у меня 20-30 комплектов белья, получается что ношу каждый редко, странный вопрос

Мама сыночка

Фото для мотивации дадите? :)

Аноним
Ну у меня 20-30 комплектов белья

не лукавьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы