Диета Пьера Дюкана

Девочки, заглянула в эту диету....Думаю, так там все классно, почти адекватное, правильное, спортивное питание. Вопрос - а кто-то соблюдает эти "заповеди" по жизни? Кто-то подсел на эту систему питания как на обычную, повседневную? И вообще, как результаты от этой системы?

Присяду рядышком.

KOSHU

есть книжка, если надо, могу кинуть) :)

Мне киньте пожалуйста :)

Schwarze Katze
есть книжка, если надо, могу кинуть)

А книга как называется?

Я не умею худеть :)

AngeLочек

кинула, открылась?

восемь месяцев так питаюсь ,уже привыкла ,мне легко т.к. мы с мужем вместе так питаемся ,раз в неделю "отрываемся" (ролы ,пиво ,пиццу ) откровеное г.. не едим :)

можно мне тоже книжку?

KOSHU
Девочки, заглянула в эту диету....Думаю, так там все классно, почти адекватное, правильное, спортивное питание.

А какие там основные принципы, вкратце? :)

Schwarze Katze

AngeLочек

кинула, открылась? и мну

КсенияХ
А какие там основные принципы, вкратце?

чередование белковых и белково-овощных дней

Добрый день, а книгу можно мне кинуть?:) СПС

Schwarze Katze

Скиньте пожалуйста, нравиться данный подход, может почитаю и окончательно воодушевлюсь

аноним
раз в неделю "отрываемся" (ролы ,пиво ,пиццу )

аноним
откровеное г.. не едим

противоречите себе, однако

Schwarze Katze
Я не умею худеть :)

Спасибо! Я куплю книгу. Как-то привычнее на бумаге. :) За ссылки спасибо. ;)

КсенияХ
А какие там основные принципы, вкратце? :)

Я пока не читала, но мне тренер сказала, что хорошо с точки зрения белков, там у него рецепты хорошие есть. Хочу почитать и привыкнуть к такой системе питания. Надо есть куру, но я никак не могу найти вкусный рецепт, чтоб мне понравилось.

KOSHU
Спасибо! Я куплю книгу. Как-то привычнее на бумаге.

не за что) хотела купить, зажидилась, дороговато она у нас стоит, думаю, вдруг не поможет, или не дочитаю, как обычно. Скачала, читаю с компа, сделала шрифт по-крупнее, чтобы удобнее было, и ничего так... Хотя раньше инфу только на бумаге воспринимала :)

хлеб вообще нельзя и мучное?

Leka2009
хлеб вообще нельзя и мучное?

нельзя. но там на сайте Дюкановском рецепты выпечки есть. Сама не пекла, говорят, вкусно

Schwarze Katze
но там на сайте Дюкановском рецепты выпечки есть. Сама не пекла, говорят, вкусно

Ваще не знаю, кто там пишет все эти восторженные отзывы Лепешки еще ладно, а вот все остальное (ну из того, что я пыталась испечь) как-то так...условно-съедобное.

KOSHU
Кто-то подсел на эту систему питания как на обычную, повседневную? И вообще, как результаты от этой системы?

Я скоро заканчиваю диету, но как постоянный режим питания я ее соблюдать не буду. Соотношение белка к овощам 60/40 - это все же много для меня, не могу я столько мяса, творога и рыбы есть. Но принципы кое-какие оставлю, да, поскольку система работает.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 11:53

Лaпландия
Я скоро заканчиваю диету

результаты в студию!!!!!! ;)

Лaпландия
Я скоро заканчиваю диету, но как постоянный режим питания я ее соблюдать не буду. Соотношение белка к овощам 60/40 - это все же много для меня, не могу я столько мяса, творога и рыбы есть. Но принципы кое-какие оставлю, да, поскольку система работает.

Вот в том-то и дело, что я хочу научиться есть больше белка - не люблю я творог, куру, но заставляю себя их есть.

Schwarze Katze
результаты в студию!!!!!!

да смешные у меня результаты ))) Мне надо было чуть скинуть...так, жирок с талии и попы)) с 48,5 до 44,5 за месяц, рост 160, ну у меня еще телосложение субтильное, так что те кг были действительно лишними. И на третьем этапе у меня еще кг буквально за пару дней слетел, так что сейчас я 43,5 )) Заканчиваю через 9 дней, посмотрю потом, что по объемам получилась, может, фотки выложу..

KOSHU
что я хочу научиться есть больше белка - не люблю я творог, куру, но заставляю себя их есть.

ох, заставлять себя тяжкооо... да и не надо, может? Хотя если для наращивания мышечной массы, то подойдет. Я раньше рыбу любила, а сейчас уже, похоже, всё. Наелась)))

Лaпландия
с 48,5 до 44,5 за месяц

при

Лaпландия
рост 160

это совсем не

Лaпландия
смешные у меня результаты

а вполне нормальные, ИМХО

Schwarze Katze

киньте мне тоже пожалуйста, тоже почитаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы